Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1104 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2007, 14:26
ответ для hfab на сообщение "А такое бывает, да? Ничего себе..."
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
А такое бывает, да? Ничего себе хамочка! Вообще то вы деньги за это платите.....и не малые. Если бы мне так ответили, я бы к заведующей пошла жаловаться.

Вот и у меня такое желание было - родители отговорили
Старый 17-06-2007, 15:18     #11032
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
УЗИ делала в МПЦ у Гусевой - вес не сказали, да я и не очень довольна отношением врача. Разговаривала как-то грубо всё время, мои вопросы вообще обрывала, короче не пойду больше к ней!
Поздравляю с наследником! Очень сочувствую, что с врачом так получилось. Я, например, так волновалась на этом Узи, если б еще и врач хамил, точно бы кондрашку хватила.
Старый 17-06-2007, 15:26     #11033
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Здравствуйте всем!

Вынуждена с прискорбием сообщить пренеприятнейшее известие. Меня вчера обкакали. Да, я повторяю - обкакали, в самом прямом смысле этого слова. Дело было так. Вчера вечером пошли мы с мужей погулять. Я надела белый свитерок и была вся такая опрятная и трогательная беременюшка с чисто вымытым личиком и косичками. Идем, разговариваем о высоком - про памперсы, и вдруг...- удар по плечу! Девы, меня обкакали сверху! С болью и горечью должна констатировать факт вопиющего неуважения ко мне со стороны птички. Куда там некоторым особам (не буду указывать пальцем) до такого кошмарного унижения.
И, главное, за что?!!! Что я ей сделала? Чем спровоцировала такой грязный поступок? Не спала всю ночь... Много плакала... Видимо, надо что-то менять в своей жизни...
Старый 17-06-2007, 15:31     #11034
dalilah
Элита

dalilah отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем!

Вынуждена с прискорбием сообщить пренеприятнейшее известие. Меня вчера обкакали. Да, я повторяю - обкакали, в самом прямом смысле этого слова. Дело было так. Вчера вечером пошли мы с мужей погулять. Я надела белый свитерок и была вся такая опрятная и трогательная беременюшка с чисто вымытым личиком и косичками. Идем, разговариваем о высоком - про памперсы, и вдруг...- удар по плечу! Девы, меня обкакали сверху! С болью и горечью должна констатировать факт вопиющего неуважения ко мне со стороны птички. Куда там некоторым особам (не буду указывать пальцем) до такого кошмарного унижения.
И, главное, за что?!!! Что я ей сделала? Чем спровоцировала такой грязный поступок? Не спала всю ночь... Много плакала... Видимо, надо что-то менять в своей жизни...

О, Боже!!!

Теперь мы все будем знать, что нельзя на улице разговаривать про памперсы. Птички это, увы, понимают буквально - как руководство к действию!
))
Старый 17-06-2007, 15:48     #11035
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Света, собрались к вам в гости, в парк. Говорят, у вас там олени и белый павлин...
Тебя безсовестно обманули! Олени у нас есть, лебеди тожа, а павлинов отродяся не было...
Так что извиняй! Поздно я увидела сообщение.
Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Выделила цветом пол малыша в нашей табличке, как вы и просили.
Пасибки!
Цитата:
Всем привет!
А мы только что с УЗИ у нас всё хорошо и мальчик!
Ну-у-у... что ты так? Пацан это хорошо! И вообще главное, чтобы здоровенький! А с пацанами в чем-то даже проще.
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Меня вчера обкакали. Да, я повторяю - обкакали, в самом прямом смысле этого слова. Дело было так. Вчера вечером пошли мы с мужей погулять. Я надела белый свитерок и была вся такая опрятная и трогательная беременюшка с чисто вымытым личиком и косичками. Идем, разговариваем о высоком - про памперсы, и вдруг...- удар по плечу! Девы, меня обкакали сверху!
Танечка, тебе просто везет на всяку бяку! Не расстраивайся! Это вообще-то к счастью (примета така дурацка).

А мы наконец занялись ремонтом. Все в грунтовке и шпаклевке, как уважаемые маляры. Ща у нас перекур и обЭд. Вот мой драгоценный дохавает и пойдем дальше шпаклевать!
Старый 17-06-2007, 15:52     #11036
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Меня тута осенило! Тока не бейте за идею! Может вместо данных о ЖК в табличке поставим № роддома, где собираемся рожать? А, как вам?
Старый 17-06-2007, 16:32     #11037
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
А мы только что с УЗИ у нас всё хорошо и мальчик! Я - , но прихожу в себя по-тихоньку. Папа, конечно, очень рад, но мои мечты о бантиках и платьицах не сбылись
создать, что ли, клуб несбывшихся мечт )
поздравляю!
Старый 17-06-2007, 16:41     #11038
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Тебя безсовестно обманули! Олени у нас есть, лебеди тожа, а павлинов отродяся не было...
А вот и не права ты! Павлин есть и даже целых три! Один мальчик и две девочки. Мальчик белоснежно-белый, правда, у него от хвоста одно перо осталось, но всё равно красивый! А олени просто прелесть. Оленят не видели, зато разглядели во всей красе оленя-папу. И двух олених в траве. Хорощий у вас парк, я с удовольствием погуляла!
Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Меня тута осенило! Тока не бейте за идею! Может вместо данных о ЖК в табличке поставим № роддома, где собираемся рожать? А, как вам?
Я согласна, только не вместо, а вместе. Ж/к-дефис-роддом. Так логичнее, мне кажется.
Старый 17-06-2007, 16:42     #11039
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
создать, что ли, клуб несбывшихся мечт )
поздравляю!
Можно и детьми при желании меняться...
Старый 17-06-2007, 16:48     #11040
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Татуся, ты чего из за этого растроилась? Это ж здорово. Из всех прохожих птички выбрали именно тебя. Это точно к счастью или к деньгам. Кто как говорит, но точно к хорошему.