| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "тена вообще вещь! у меня после них была..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "поздравляю с..."
|
|||
|
Птица с одним крылом...
|
Цитата:
В прошлую беременность у меня была похожая ситуация - и тоже в 9ке на СР. Рассказываю. В 30 недель пришла на СР, послушала лекцию, посмотрела экскурсию.. Подошла к Зоз, говорю, что хочу к ней. Нефига, у нее тогда были, если правильно помню, проблемы со здоровьем с кем-то из родственников, поэтому она никого не брала. Сергеев тоже не брал - это я заранее знала. Зоз предложила рожать с Моховиковой. Я особо про нее не знала, но решила познакомиться.Познакомились, поговорили с ней и на всякий случай с акушеркой тоже - с Леншиной. То, что у меня ПДР - новогодняя ночь (по всем трем УЗИ, плюс-минус день) они знали, их это не пугало. Договорились в 35-36 недель встретиться, когда я приеду договор заключать (тогда так было). Приехала, встретились. Тоже всё ОК. И договорились встречаться в 38 - посмотреть шейку уже. Приехала в 38... Договор уже заключен, рожать можно в любой момент начать... и тут понеслась. Сначала она (Моховикова) ввергла меня в панику тем, что деть лежит как-то не так, что вероятность экстренного кесарева - чуть ли не 100%. При этом меня за пару дней до смотрела моя врач в Ава-Петере и всё было ОК (а ей я склонна была верить, это была Ненашкина). Потом мне было сказано, что она не сможет приехать в новогоднюю ночь - будет за городом и что я могу выбрать из дежурных врачей, кому она меня передаст в этом случае. И еще одна фишка - если роды будут ночью и она не будет дежурить, то мы либо оплатим ей такси, либо заберем ее, ибо живет она далеко - аж в Пушкине.На мои робкие реплики - ну как же так, мы же говорили про НГ, ну как же так - я же живу еще дальше от роддома.. ответов не было. И вот я поехала домой в полном раздрае.. мне казалось, что это неправильно, но думалось, что может это беременные бзики... и мне вправили мозги в Январятах, муж тоже вправил.. на следующий день спросила Ненашкину, она тоже сказала, что договор - это не кабала, что как заключила, так и расторгнуть можно. В результате (а это было 4 года назад) я, по совету той же Ненашкиной, звонила Пирогову (который тогда дежурил в НГ) и договаривалась о встрече. Полчаса его уговаривала и уговорила заключить со мной договор. Заключила - 22 декабря, часов в 5 вечера. А 23 декабря в 9 утра приехала к нему рожать ![]() Моховикову я с тех пор не видела, но Леншина в день родов была дежурной на послеродовом - и именно она оставила мне катетер в руке на всю ночь. Что на утро ввергло Пирогова в ужас и непонимание, а отек на полруки проходил еще долго. Т.е. она, видимо, видела перемену фамилии врача в договоре - и может быть просто ошиблась, а может быть сделала это специально... фиг знает... В общем, можно расторгнуть договор в 9ке на СР и заключить другой, а можно остацца просто с дежурной бригадой (тем более, что Пирогов дежурит 23го )Вот такая история. Я еще тут. Была сегодня на осмотре у Пирогова - сказал, что "головка еще болтаецца", а шейка пропускает один палец, но еще длинновата - и скорее всего неделю я прохожу точно. А если к 25му не рожу, то приходить опять на прием. 4 года назад он сказал после осмотра, что могу начать рожать завтра, а могу через неделю Интересно, чего сбудецца в этот раз...Про палаты на СР сказал не парицца - типа это проблемы администрации. И вроде как еще никого не оставили без отдельной палаты. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт..."
|
|
Наш человек
|
девочки, Оля написала: Даша Mist-ry родила свою Кристину в 22:50 3978 и 55 см!!! поздравляем Дашеньку с дочуркой!!! |
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "девочки, Оля написала:
Даша Mist-ry..."
|
|
Элита
|
|
|
|
Даша Mist-ry..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение ":0096::0096::0096:УРАААА!!!:0096::0096::..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "эх, опередила! ;)"
|
|
Мега-элита
|
Юля, с выпиской!!! будет теперь с кем коляски катать!
![]() Насчет одноразовых трусиков и урологических прокладок на 100% согласна! я еще и пеленки одноразовые стелила, мне так комфортнее было |
|
|
Даша Mist-ry..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|