СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 1101 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 23:15     #11001
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Witсh Visspa Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы сегодня выписались. Деть спокойный, ест и спит, зовут Лёшкой.

Читать всех буду завтра, а пока - всех поздравляю, кто за время моего отсутствия стал мамой!
Юленька, поздравляю с выпиской!!! Здоровья вам с малышом и молочка побольше!!!

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
ну и молодец! акушерка у тебя отличная, так что все будет супер!!!
Спасибо, Галь!
Старый 15-09-2008, 23:19
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "поздравляю с..."
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Девочки, я стала сомневаться по поводу своего врача в роддоме... У меня индивидуальная бригада на СР: Гуменская - акушерка и Кирман - врач.
По поводу Гуменской - сомнений нет никаких, верю, что она супер, да и Наташа (ОранжЛимон) у нее рожала - все понравилось...
А вот по поводу врача - не знаю... честно гря, теперь вообще не вижу в нем смысла...
Познакомились мы с ним месяц-два назад, полистал обменку, сказал приезжать в 39 недель и все... звоню ему сейчас, спрашиваю: че-как, как у вас с дежурствами, когда приезжать... (при этом в начале разговора я поинтересовалась, есть ли у него сейчас время и возможность пообщаться со мной). Так вы представляете, он на меня почти наорал: "я же сказал приезжать в 39 недель и не по УЗИ, а по месячным!" я грю: так я хочу заранее договорится, узнать как у вас с дежурствами... на что мне в довольно хамском тоне было отвечено: у меня дежурство в пятницу, типа хотите приезжайте в пятницу, хотите в субботу до 9-ти утра... На что я конечно сказала: спасибо, позвоню ближе к пятнице...
вот теперь сижу и думаю: а зачем мне такой врач нужен? у меня есть хорошая акушерка, на СР мне в любом случае будет предоставлена еще и дежурная бригада. Посмотрела график дежурства врачей на СР - все очень хорошие... просто в чем заключается его индивидуальность? в том что я познакомилась с ним не в день родов, а за 2 месяца? и что?
Изначально я выбирала именно бригаду (а не просто акушерку), так как мне поставили узкий таз, следовательно есть вероятность кесарева... Так этот врач даже не удосужился этот самый таз мне замерить! я то знаю, что у меня все кости тазовые болят, объем бедер увеличился, а потолстеть - я не потолстела...следовательно. можно предположить, что таз разошелся немного... да и по узи последнему мне не ставили крупного малыша... но он то этого всего не знает!!! И даже не интересовался!
в общем, девочки, я в замешательстве...
про ситуацию с врачом.... плааавали-знаем В прошлую беременность у меня была похожая ситуация - и тоже в 9ке на СР. Рассказываю. В 30 недель пришла на СР, послушала лекцию, посмотрела экскурсию.. Подошла к Зоз, говорю, что хочу к ней. Нефига, у нее тогда были, если правильно помню, проблемы со здоровьем с кем-то из родственников, поэтому она никого не брала. Сергеев тоже не брал - это я заранее знала. Зоз предложила рожать с Моховиковой. Я особо про нее не знала, но решила познакомиться.
Познакомились, поговорили с ней и на всякий случай с акушеркой тоже - с Леншиной. То, что у меня ПДР - новогодняя ночь (по всем трем УЗИ, плюс-минус день) они знали, их это не пугало. Договорились в 35-36 недель встретиться, когда я приеду договор заключать (тогда так было).
Приехала, встретились. Тоже всё ОК. И договорились встречаться в 38 - посмотреть шейку уже.
Приехала в 38... Договор уже заключен, рожать можно в любой момент начать... и тут понеслась.
Сначала она (Моховикова) ввергла меня в панику тем, что деть лежит как-то не так, что вероятность экстренного кесарева - чуть ли не 100%. При этом меня за пару дней до смотрела моя врач в Ава-Петере и всё было ОК (а ей я склонна была верить, это была Ненашкина). Потом мне было сказано, что она не сможет приехать в новогоднюю ночь - будет за городом и что я могу выбрать из дежурных врачей, кому она меня передаст в этом случае. И еще одна фишка - если роды будут ночью и она не будет дежурить, то мы либо оплатим ей такси, либо заберем ее, ибо живет она далеко - аж в Пушкине.
На мои робкие реплики - ну как же так, мы же говорили про НГ, ну как же так - я же живу еще дальше от роддома.. ответов не было.
И вот я поехала домой в полном раздрае.. мне казалось, что это неправильно, но думалось, что может это беременные бзики... и мне вправили мозги в Январятах, муж тоже вправил.. на следующий день спросила Ненашкину, она тоже сказала, что договор - это не кабала, что как заключила, так и расторгнуть можно.
В результате (а это было 4 года назад) я, по совету той же Ненашкиной, звонила Пирогову (который тогда дежурил в НГ) и договаривалась о встрече. Полчаса его уговаривала и уговорила заключить со мной договор. Заключила - 22 декабря, часов в 5 вечера. А 23 декабря в 9 утра приехала к нему рожать

Моховикову я с тех пор не видела, но Леншина в день родов была дежурной на послеродовом - и именно она оставила мне катетер в руке на всю ночь. Что на утро ввергло Пирогова в ужас и непонимание, а отек на полруки проходил еще долго. Т.е. она, видимо, видела перемену фамилии врача в договоре - и может быть просто ошиблась, а может быть сделала это специально... фиг знает...

В общем, можно расторгнуть договор в 9ке на СР и заключить другой, а можно остацца просто с дежурной бригадой (тем более, что Пирогов дежурит 23го )

Вот такая история.

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
сколько нас не родившх осталось?
Я еще тут. Была сегодня на осмотре у Пирогова - сказал, что "головка еще болтаецца", а шейка пропускает один палец, но еще длинновата - и скорее всего неделю я прохожу точно. А если к 25му не рожу, то приходить опять на прием.
4 года назад он сказал после осмотра, что могу начать рожать завтра, а могу через неделю Интересно, чего сбудецца в этот раз...
Про палаты на СР сказал не парицца - типа это проблемы администрации. И вроде как еще никого не оставили без отдельной палаты.

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я бы отказалась от хама такого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
одного человека сопровождающего роды за глаза и за уши хватает
Одного хватает, но ИМХО, лучше, если это врач. Настаивать не буду, но решения в родах принимает все-таки врач, а не акушерка. И экстренное кесарево (ТТТ) делать будет тоже врач...

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Не, Лиль... дежурная бригада по договору все равно будет, мне за это ничего доплачивать не надо... отдельно я плачу только за индивидуальную бригаду: вот за этого врача и акушерку. Сейчас пытаюсь дозвониться в 9-ку, узнать, можно ли все по договору переиграть и оставить только акушерку индивидуальную
Спасибо!
чего сказали?
Старый 15-09-2008, 23:41     #11003
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

девочки, Оля написала:
Даша Mist-ry родила свою Кристину в 22:50
3978 и 55 см!!!
поздравляем Дашеньку с дочуркой!!!
Старый 15-09-2008, 23:47     #11004
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
девочки, Оля написала:

3978 и 55 см!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!Спокойных ей ночей, а доче вкусного молочка.
Старый 15-09-2008, 23:58     #11005
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
девочки, Оля написала:
3978 и 55 см!!!
УРАААА!!!

Поздравляю с доченькой!!!
Старый 16-09-2008, 00:01
ответ для Ekato на сообщение ":0096::0096::0096:УРАААА!!!:0096::0096::..."
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
девочки, Оля написала:

3978 и 55 см!!!

эх, опередила!
Старый 16-09-2008, 00:03
ответ для Koshanenok на сообщение "эх, опередила! ;)"
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Юля, с выпиской!!! будет теперь с кем коляски катать!

Насчет одноразовых трусиков и урологических прокладок на 100% согласна! я еще и пеленки одноразовые стелила, мне так комфортнее было
Старый 16-09-2008, 00:15     #11008
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
девочки, Оля написала:
3978 и 55 см!!!
Поздравляю!!!!!!!!! Молочка побольше, растите здоровенькими и крепенькими!!!!
Какие все малышики крупные, а мы такие малявки
Старый 16-09-2008, 00:16     #11009
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
девочки, Оля написала:

3978 и 55 см!!!

Поздравляем Дашу с доченькой!
Старый 16-09-2008, 00:21     #11010
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Witсh Visspa Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы сегодня выписались. Деть спокойный, ест и спит, зовут Лёшкой.

Читать всех буду завтра, а пока - всех поздравляю, кто за время моего отсутствия стал мамой!
Юля, поздравляем с Лешкой!!!