| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *VESTA* на сообщение "Ау!! кто-нибудь есть на форуме?"
|
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дианочка, я уже...но ради приличия и здесь тож !Поздравляю вас с выпиской с благополучным возвращением домой!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще раз с годовщиной вас!!!![]() ![]() ![]() Цитата:
я за нее отвечу: Была с мужем-очень помог,Даша у бабушки!Я тут! ![]() Так как бессоница здравствуй ![]() ![]() ![]() Девочки у меня параноя... грудь начала наливаться...чтобы это значило ...у меня такое ощущение,что я следующая![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Злюка Клюка 16-я на сообщение "Угу, я тоже сидя глажу, но устаю как..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Conscience на сообщение ":flower::flower::flower::080::080::080:Д..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!"
|
|
Элита
|
А мне так плакать хочется,что прям сил нет...Слезы текут ручьем.
Устала я очень. Муж уже вторую неделю болеет и дома не живет.Свекровь где-то носится по своим делам,ее вечно нет дома.Да и не хочу я ни о чем ее просить...Поэтому все делаю сама.Убираюсь,мою,вешаю шторы,потутно что-то покупаю малышке,стираю,глажу,складываю...А еще нужно что-то кушать,готовить,ходить в магазины... Вообщем мои силы и нервы на исходе... |
|
|
ответ для *VESTA* на сообщение "Маш, я чего плохого? Срок..."
|
|
Наш человек
|
Да нет, ничего такого, просто не спиться...просто чувство такое, но наверно это поддачаобщему психозу
![]() !Знаешь как обычно бывает...говорят от одного раза ничего не будет ...но как закон подлости именно с того первого раза все и происходит ...это я о своем...именно так, например, я забеременнела![]() |
|
|
ответ для *VESTA* на сообщение "А мне так плакать хочется,что прям сил..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
....Держись! ![]() ![]() Не раскисай!Ты подумай о том,что кому то намного хуже... а муж скоро вернется...свекровь в сад,если она такая не участливая...а себя срочно пожелеть и перестать усердствовать!Пока ты бушь в РД они ж могут сами все подготовить? Видишь, у всех что то перед родами психоз и плохое настроение ...это нормально, тока позитив все равно нужно где то искать!![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Conscience на сообщение "О как:005:....
Держись!;):flower:
Не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да и для малышки не все готово...Душа болит!!! Вот и делаю все через силу. Мама все грозится приехать,но я понимаю,что ей не выбраться (она завуч школы,затятая колбаса...) А сестра как на зло разболелась...ее тоже не зову помогать...Вообщем все наложилось. |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!"
|
|
Элита
|
Маш, а ты рожать собираешься с мужем или без?
|
|
|
ответ для *VESTA* на сообщение "Маш, а ты рожать собираешься с мужем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...но все равно держись!У меня конечно полегче ситуация...но все ж... Тот самый свекр любит походить в ботинках-а у мя двое котов...представляешь как я психую(а сказать ниче не могу , ну не могу и все-тока через мужа) эту грязь сразу надо взять и пропылесосить,чтобы кошки не разнесли и в комнату на ковер не нанести...а ему блин так удобно жить ...вооооот!Это еще одна малая часть того,что меня очень раздражает ....но в руках себя держать сейчас значительно легче,чем на ранних сроках!Агась, с ним!Он тут решительно настроен бытьдо конца, а я еще не уверена!А ты как? |
|
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Мдаааа...........вот уж действительно..."
|
|
Наш человек
|
Привет полуношницы!! а я вот грустила - грустила и пошла пару мороженных слопала.. как хорошо то стало.. и плевать, что на ночь
![]() |