Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 1100 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2007, 22:49     #10991
_Foxy_
Мега-элита

_Foxy_ отсутствует

Ксюша пока молчит... может уже...того....???? Как только отпишется, так сразу на форум сообщение кину!!!
Старый 24-10-2007, 23:30
ответ для _Foxy_ на сообщение "Ксюша пока молчит... может..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Вылезла еще. Сейчас в 10ке пошел какой то бум рождемости - имею ввиду с понедельника. Врачи аж дерутся за родилки...Палаты тоже нарасхват. При чем в пятницу все свободно было. А в воскресенье народ похоже вообюще не рожает
Юльчете повезло - она раньше приехала - заняли родилку, после нее еще трое приехало, а всего родилок там 3...уж не знаю как разруливались.

Еще может кому акутально - 10 рд. закрывается 19 ноября на проветрвиание. Но отделение СЕМЕЙНЫЕ РОДЫ(то есть только те что за 50тыс) - работают в нормлаьном режиме.

Очень жаль что в роддоме не было компа - там много хотелось расскзаать и главное время было, эмоции каждый день меняются, по новому осмысливаешь происходящее.

В общем я своими родами довольна(ну не считая своих личных проблем со здоровьем) - все на высшем урвоне- как сами роды, так и палата, кормежка и тд. Один минус - акушерки птом совершенно не хотят помогать с малышом и посылают на все вопросы - типа давайка сама дорогая, тебе это дома делать. так тчо вперед и с песней. В общем через 6 часов после родов я уже бодро мыла какашки и пеленала сыночка.
Старый 24-10-2007, 23:53     #10993
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Вылезла еще.
Умничка! Я тоже еще раз тебя поздравляю, очень рада ! Все у вас будет замечательно, самое тяжелое позади, а нам все это еще предстоит
Линеечку поменяй А то масик у тебя уже такой взрослый
Старый 24-10-2007, 23:55     #10994
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Диана! Я так за тебя рада!!!
Молодец!
Ты с мужем была, он тебе помогал или с Дашей сидел?
Вот тоже совсем не представляю - как с малышом возиться после родов?
Старый 25-10-2007, 00:07     #10995
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
Вылезла еще. Сейчас в 10ке пошел какой то бум рождемости - имею ввиду с понедельника. Врачи аж дерутся за родилки...Палаты тоже нарасхват. При чем в пятницу все свободно было. А в воскресенье народ похоже вообюще не рожает
Юльчете повезло - она раньше приехала - заняли родилку, после нее еще трое приехало, а всего родилок там 3...уж не знаю как разруливались.
Еще может кому акутально - 10 рд. закрывается 19 ноября на проветрвиание. Но отделение СЕМЕЙНЫЕ РОДЫ(то есть только те что за 50тыс) - работают в нормлаьном режиме.
Очень жаль что в роддоме не было компа - там много хотелось расскзаать и главное время было, эмоции каждый день меняются, по новому осмысливаешь происходящее.
В общем я своими родами довольна(ну не считая своих личных проблем со здоровьем) - все на высшем урвоне- как сами роды, так и палата, кормежка и тд. Один минус - акушерки птом совершенно не хотят помогать с малышом и посылают на все вопросы - типа давайка сама дорогая, тебе это дома делать. так тчо вперед и с песней. В общем через 6 часов после родов я уже бодро мыла какашки и пеленала сыночка.
Привет я тоже тебя поздравляю, теперь очно Как здорово, наверное, держать в руках уже наконец своего ребеночка А депрессия и все остальное - пройдет, главное, побольше позитива!!!
И, как мне не стыдно, очень довольна за себя, что мне достался твой супер врач Теперь точно ничего не страшно
Старый 25-10-2007, 00:43     #10996
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Ау!! кто-нибудь есть на форуме?
Старый 25-10-2007, 00:57
ответ для *VESTA* на сообщение "Ау!! кто-нибудь есть на форуме?"
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Ау!! кто-нибудь есть на форуме?
Никого он был недоступен и все видимо ушли
Старый 25-10-2007, 01:08     #10998
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arumi Посмотреть сообщение
Никого он был недоступен и все видимо ушли
Понятно...А мне снова не уснуть...
Старый 25-10-2007, 01:15     #10999
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Ну вот наконец-то я оторвалась от гладильной доски...Спина болит,нет сил....Гладила сидя,как бабушка.
Совсем я отвыкла от глажки....
Угу, я тоже сидя глажу, но устаю как собака. От утюга жарко....................

Цитата:
Эту загадку я пытаюсь отгадать уже 2 года...Мистика....
Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
такая же ерунда
А может их степлером скреплять?

Цитата:
девочки привет. заскочила на минутку, печатаю одной рукой поэтому сори за такой набор.

мы дома и это главное. У Ясика все нормально, кушаем, какаем спим.,ну кричим тоже конечно.
у меня первые 3 дня эйфория была, энергия за счет стресса, ну а сейчас догнало, деперессия и вообще проблемы одни видятся...

хочу сказать что не жалею 50тыс. низкий поклон врачу и акушерке - они меня просто спасли. если бы не они лежала бы в реанимации с сильнейшим кровотечением...

сейчас вылезли все мои проблемв сварикозом промежности и внутренним тоже.что с этим делать в роддоме не знают, надо будет искать врача флеболога, но и лечить пока укормлю нльзя. в оющем надо думать.

видела юльчету, ну вы наверное знаете, что девочка Яна у нее

в общем новостей пока читать не могу ибо не сижу - иза варикоза - коленно-локтевая. так что надеюсь у всех все хорошо
Диана, с возвращением!:flow er:
Старый 25-10-2007, 01:15     #11000
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Спокойной всем ночки!