Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 1100 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2008, 14:45
ответ для Snowy на сообщение "Приветы! :) А мне сегодня куча..."
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Аллочка, поздравляю тебя с серьезной датой - ПДР Ты все собиралась раньше родить Переупрямил Данька мамочку.
Старый 31-01-2008, 14:47     #10992
griftl
Участник

griftl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос...
Когда я купаю ребенка, то в ванночке холодную воду разбавляю кипяченной горячей водой !
А долго именно ТАК надо ? Как скоро можно купать в воде обыкновенной из крана ?? Когда пупок заживет ?
Заранее спасибо за ответ !
Всем доброго дня!
Как сейчас везде пишут в условиях центрального водоснабжения сейчас нет смысла купать в кипяченой воде ибо она и так достаточно хлорированна, а вообще пока не зажил пупок просто купать с добавлением марганцовки.
Лично я со старшим так делала и сейчас соответственно использую те же методы
Так что кипятить не обязательно купайтесь в тепленькой водичке а через месяц можно уже и в большой ванной учится плавать
Старый 31-01-2008, 14:47
ответ для pоison на сообщение "Танечка, ты что?? сразу..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Танечка, ты что?? сразу можно))))))))))))))) если боишьспросто добавляй при купании раствор марганцовки и все)
не усложняй себе жизнь)
Вот и я подумала, что никаких кипячений Тем более, что мне вообще нельзя работать с кипятком, я его обычно на себя проливаю (поэтому муж за то, чтобы купить стерилизатор, иначе я вся буду в ожогах )
По поводу водички - ты права, наша жизнь и так сложна, чтобы ее еще больше усложнять
Старый 31-01-2008, 14:50     #10994
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Аллочка, поздравляю тебя с серьезной датой - ПДР Ты все собиралась раньше родить Переупрямил Данька мамочку.
Спасибо, дорогая!!!
Да, Даню мои планы, видимо, не сильно устроили
Блин, так хочется оказаться январенком! Как и у Татуси, в феврале у меня и так много праздников, куда же еще?
Старый 31-01-2008, 14:51     #10995
pоison
с Луны

pоison отсутствует

я пока гуляла, позвонила Маше, Слоники.. у нее все ок, просто совсем нет времни вылезать в инет)
Старый 31-01-2008, 15:03
ответ для pоison на сообщение "Танечка, ты что?? сразу..."
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Татуся, с возвращением, отличный отчетик)))

Цитата:
девочки.. сколько в норме выделения после родов-кто знает.. с теми у меня быстро все проходила, а тут..........
Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
девочки а я тоже про выделения можно а то тоже чегото накручиваю. вот смотрю у вас мало выделений но у вас деткам почти по месяцу. а у меня 12 дней всего бэбику, а у меня уже выделений почти нет. это что значит матка плохо закрывается. что выделения совсем не идут. так???? что делать-то??? вроде и крапиву пью? больше пить что ли?
У меня договоренность с акушеркой звонить, если закончатся раньше 3 недель (скорее всего закрылась шейка и есть вероятность воспаления) или если не закончатся после 6 недель.

Свет, а ты матку руками найти можешь если на спине лежишь? если да, то можешь массажик поделать, если там что-то застаивается начнет быстрее выходить (я вчера себя приличный сгусток выгнала, и после этого опять активненько полились)

Цитата:
Сообщение от Natalli Посмотреть сообщение
Привет!
всем родившим и родившимся за 2 дня мои поздравления.
Аллочка, тебе персональные кулачки @@@@@. в приемный съезди - если и рожать не возьмут, то хоть посмотришь, что к чему в рд. я вот только на третий раз посещения рд рожать пошла

в общем, Дуняша родилась сегодня в 4.05
ПОЗДРАВЛЯЮ! пиши отчет и габариты невесты (нам уже выбирать пора)

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
....меня удивило, что в следующий раз они через 2 недели только придут.....К Ане ходили каждый день пять дней после выписки....странно....У всех так????
у меня доктор на следующий день пришла и потом через неделю собиралась, а м/с в понедельник, потом сказала через неделю приедет, "но если что-то надо - только позвоните, я сразу у вас" ))) по мне так и лучше. а то диалог у нас с ней забавный (хронические заболевания? - нет, осложнения беременности, токсикоз? - нет, роды? - без осложнений, легкие, ой какой прыщичек у вас на ножке - да это токсическая ритема, вопросы есть - нет, спасибо - ну и зачем она мне?)

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос...
Когда я купаю ребенка, то в ванночке холодную воду разбавляю кипяченной горячей водой !
А долго именно ТАК надо ? Как скоро можно купать в воде обыкновенной из крана ?? Когда пупок заживет ?
Заранее спасибо за ответ !
присоединяюсь к высказавшимся - купаю в большой ванне, в простой воде))
Старый 31-01-2008, 15:11     #10997
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Анют, я уже вчера до врачей дозвонилась.. все ок! скорее всего пришли месячные.. сейчас наблюдаю по их совету, если в течение недели все на нет сойет, так оно и есть......... звезда продолжает прибывать в шоке)))))))))))
Старый 31-01-2008, 15:13
ответ для pоison на сообщение "Анют, я уже вчера до врачей..."
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Цитата:
Анют, я уже вчера до врачей дозвонилась.. все ок! скорее всего пришли месячные.. сейчас наблюдаю по их совету, если в течение недели все на нет сойет, так оно и есть......... звезда продолжает прибывать в шоке)))))))))))
Видать организм намекает тебе, что не стоим останавливаться на достигнутом
Старый 31-01-2008, 15:18     #10999
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Машуль, поздравляю,отличеык новости. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выписку.

Танеч, я не кипячу воду. единственное щас водогреем пользуемся.Но у еас кожа сухая очень. Но скоро планирую в большую ванну перейти.
Старый 31-01-2008, 15:18     #11000
Plina
Элита

Plina отсутствует

Добрый день! Дочитала до отчётов Беллы и Татуси, над Беллиным всплакнулось, а Татуся похоже легко отделалась как и я, поздравляю!!!
Аллочка, тебе желаю терпения и ещё раз терпения, всему своё время.
У меня родственница родила вчера мальчика, хотя ждала не раньше 5-го февраля. Голос по телефону умирающий какой-то, но всё в порядке, тоже вторые роды. Летом в деревне Славке будет компания.
В роддоме педиатр сказала никаких кипячений, медсестра, которая домой ходит, говорит кипятить пока пупок не заживёт совсем. Я не кипячу. Просто вода. Два раза в неделю упаю с "От макушки до пяток", иногда ромашку завариваю или череду.
Расскажите, что с Верой то было, почему её так долго не выписывали?
Мелкому Мамчику кулаков @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@