| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Маша, молодчина !! Поздравляю !!!..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, у меня вопрос...
![]() Когда я купаю ребенка, то в ванночке холодную воду разбавляю кипяченной горячей водой ! А долго именно ТАК надо ? Как скоро можно купать в воде обыкновенной из крана ?? Когда пупок заживет ?Заранее спасибо за ответ ! ![]() |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Девочки, у меня вопрос... :009:
Когда я..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() не усложняй себе жизнь) |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "Танечка, ты что?? сразу..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Тем более, что мне вообще нельзя работать с кипятком, я его обычно на себя проливаю (поэтому муж за то, чтобы купить стерилизатор, иначе я вся буду в ожогах ) По поводу водички - ты права, наша жизнь и так сложна, чтобы ее еще больше усложнять ![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "Танечка, ты что?? сразу..."
|
||||
|
Ветеран
|
Татуся, с возвращением, отличный отчетик)))
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Свет, а ты матку руками найти можешь если на спине лежишь? если да, то можешь массажик поделать, если там что-то застаивается начнет быстрее выходить (я вчера себя приличный сгусток выгнала, и после этого опять активненько полились) Цитата:
![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ! пиши отчет и габариты невесты (нам уже выбирать пора )Цитата:
- ну и зачем она мне?)присоединяюсь к высказавшимся - купаю в большой ванне, в простой воде)) |
||||
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Девочки, у меня вопрос... :009:
Когда я..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Как сейчас везде пишут в условиях центрального водоснабжения сейчас нет смысла купать в кипяченой воде ибо она и так достаточно хлорированна, а вообще пока не зажил пупок просто купать с добавлением марганцовки. Лично я со старшим так делала и сейчас соответственно использую те же методы ![]() Так что кипятить не обязательно купайтесь в тепленькой водичке а через месяц можно уже и в большой ванной учится плавать ![]() |
|