| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Девочки, заходите к нам, не забывайте..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я когда была маленькой - мама показала мне эту медальку, я спросила "За что мне такая медалька?" Мама ответила - "За то что ты родилась!!!!" и я помню ТАК гордилась этой медалью, просто счастья полные штаны были!!!!!Вот, теперь и сыну хочу - красивую медальку, так как знаю что он тоже будет ею гордиться!!!! Поэтому и хочу лучшую!!!!! quote] |
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "У меня просто у самой из детства..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Julli на сообщение "НУ что не ждали????
Принимайте в..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Наш человек
|
В крации так
значит так 8 апр у нас 2 года свадьбы и я морально готовилась сделать подарок именно 8 апр, хотя пдр 23 апр К этому времени начала отходить пробка и отходила в итоге 4 дня поехала на осмотр в рд 8апр, врач сказала, что шейка не готова сказала что могу родить в люб момент, чтоб я доделала все анализы и вписала в карту 9 апр поехала в жен консульт, всё вписала и досдала анализы 10 утром около 7часов проснулась от легких схваток, начала засекать, вроде регулярные через 9 мин только хотела звонить врачу, как они прошли..... и так весь день....до 18ч всё-таки решила позвонить снова врачу и все ей доложила, говорит приезжай, но раз не регулярн, то это не ОНО приезжаю, схватки то есть то нет, ну точно думаю еду зря короче, меня посмотрели открытие 3 см - рожаю!!!! как гора с плеч приехала моя врач, проколола пузырь и схватки сразу пошли через кажд 2-3 мин и очень больнючии попросила анастезию...и усё!!! разрыв только по старому шрамчику всё |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Хранитель
|
Ой, девочки, у меня в доме маленькая катастрофа. У Никиты второй день температура, причем к вечеру поднимается до очень существенных высот - 38 с хвостиком, а сегодня вообще 39.3! Притом, он весь день носится по квартире как ни в чем не бывало, но чувствую, что есть температура. Лекарства никакие не берет. С большим трудом или в молоко добавляю Нурофен, чтобы в нос закапать, держим сражения, единственное, что дает - попу для свечки (на удивление спокойно!). в 9 вечера запихнула свечку, дала Нурофену, обтерли уксусом. Пропотел мгновенно. Меняем одежду уже третий раз. Температура упала до 35.5, вся подушка и кровать мокрые, но вскрикивает, вскакивает, зовет меня, хнычет, маленький... Боюсь, что и на Александру перейдет... Вот такие у меня страдания.
|
|
|
ответ для Julli на сообщение "В крации так
значит так
8 апр у нас 2..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Ой, девочки, у меня в доме маленькая..."
|
|
Мега-элита
|
Что делать - ума не приложу.....
![]() Через час примерно время кормить - а сиськи пустые... Не приходит молоко и всё, как высосал из двух так и нет ни в одной...Сиски мягкие как тряпочки, как шарики сдутые.... ![]() Уже и супу горячего наелась, и чая с молоком попила.. Что еще можно?Съесть? выпить? Знаю что самое худшее в этой ситуации - вот так как я сидеть и нервничать, проверяя сиски каждые пять минут - но по другому не могу... Чем дитя кормить то буду???? ![]() |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Юляша, в обчем, у тебя - брат..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Что делать - ума не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну может на кройняк смеси??............ |
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Что делать - ума не..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
. Наташ, а у тебя весы есть дома, надо проверить как набирает, если нормуль, значит все в порядке. Вон у меня как было, жрал много, а в весе не прибавлял, оказалось молоко "пустое".![]() |
|