~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 110 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2008, 23:50     #1091
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Так а зачем тебе из-за золотой медальки заморачиваться? Хотите, можете съездить конечно и купить. А чем тебя серебрянная не устраивает?
У меня просто у самой из детства воспоминание прекрасное есть! Я когда была маленькой - мама показала мне эту медальку, я спросила "За что мне такая медалька?" Мама ответила - "За то что ты родилась!!!!" и я помню ТАК гордилась этой медалью, просто счастья полные штаны были!!!!!
Вот, теперь и сыну хочу - красивую медальку, так как знаю что он тоже будет ею гордиться!!!! Поэтому и хочу лучшую!!!!!quote]
Старый 15-04-2008, 23:52     #1092
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
У меня просто у самой из детства воспоминание прекрасное есть! Я когда была маленькой - мама показала мне эту медальку, я спросила "За что мне такая медалька?" Мама ответила - "За то что ты родилась!!!!" и я помню ТАК гордилась этой медалью, просто счастья полные штаны были!!!!!
Вот, теперь и сыну хочу - красивую медальку, так как знаю что он тоже будет ею гордиться!!!! Поэтому и хочу лучшую!!!!!quote]
Ясно, а мне серебрянная очень нравится, у меня у Насти серебрянная, и у Глебушки такая же. Кстате за 8 лет медальки поменялись, ну в смысле оформление.
Старый 15-04-2008, 23:53     #1093
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
НУ что не ждали????
Принимайте в мамочки!!!!

Ой,я так соскучалась по всем!!!!
Скажите кто хоть родил то после меня, знаю что Катя 26 родила сегодня, а вчера позавчера????
Юлечка, бесконечно рада тебя видеть и слышать! Про весы еще актуально?
Старый 15-04-2008, 23:55     #1094
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

В крации так
значит так
8 апр у нас 2 года свадьбы и я морально готовилась сделать подарок именно 8 апр, хотя пдр 23 апр
К этому времени начала отходить пробка и отходила в итоге 4 дня
поехала на осмотр в рд 8апр, врач сказала, что шейка не готова
сказала что могу родить в люб момент, чтоб я доделала все анализы и вписала в карту
9 апр поехала в жен консульт, всё вписала и досдала анализы
10 утром около 7часов проснулась от легких схваток, начала засекать, вроде регулярные через 9 мин
только хотела звонить врачу, как они прошли.....
и так весь день....до 18ч
всё-таки решила позвонить снова врачу и все ей доложила, говорит приезжай, но раз не регулярн, то это не ОНО
приезжаю, схватки то есть то нет, ну точно думаю еду зря
короче, меня посмотрели открытие 3 см - рожаю!!!!
как гора с плеч
приехала моя врач, проколола пузырь и схватки сразу пошли через кажд 2-3 мин и очень больнючии
попросила анастезию...и усё!!! разрыв только по старому шрамчику
всё
Старый 15-04-2008, 23:57     #1095
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Ой, девочки, у меня в доме маленькая катастрофа. У Никиты второй день температура, причем к вечеру поднимается до очень существенных высот - 38 с хвостиком, а сегодня вообще 39.3! Притом, он весь день носится по квартире как ни в чем не бывало, но чувствую, что есть температура. Лекарства никакие не берет. С большим трудом или в молоко добавляю Нурофен, чтобы в нос закапать, держим сражения, единственное, что дает - попу для свечки (на удивление спокойно!). в 9 вечера запихнула свечку, дала Нурофену, обтерли уксусом. Пропотел мгновенно. Меняем одежду уже третий раз. Температура упала до 35.5, вся подушка и кровать мокрые, но вскрикивает, вскакивает, зовет меня, хнычет, маленький... Боюсь, что и на Александру перейдет... Вот такие у меня страдания.
Старый 15-04-2008, 23:58     #1096
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
В крации так
значит так
всё
Юляша, в обчем, у тебя - брат краткости! Однозначно!
Старый 16-04-2008, 00:02     #1097
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Что делать - ума не приложу.....
Через час примерно время кормить - а сиськи пустые... Не приходит молоко и всё, как высосал из двух так и нет ни в одной...Сиски мягкие как тряпочки, как шарики сдутые....
Уже и супу горячего наелась, и чая с молоком попила.. Что еще можно?Съесть? выпить?
Знаю что самое худшее в этой ситуации - вот так как я сидеть и нервничать, проверяя сиски каждые пять минут - но по другому не могу... Чем дитя кормить то буду????
Старый 16-04-2008, 00:06     #1098
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Юляша, в обчем, у тебя - брат краткости! Однозначно!
Это моя переписка с подругой по аське...
Пока разрываюсь....и здесь и там и в асе....читать пока точно ничего не успеваю
Старый 16-04-2008, 00:08
ответ для Чипка на сообщение "Что делать - ума не..."
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Через час примерно время кормить - а сиськи пустые... Не приходит молоко и всё, как высосал из двух так и нет ни в одной...Сиски мягкие как тряпочки, как шарики сдутые....
Уже и супу горячего наелась, и чая с молоком попила.. Что еще можно?Съесть? выпить?
Знаю что самое худшее в этой ситуации - вот так как я сидеть и нервничать, проверяя сиски каждые пять минут - но по другому не могу... Чем дитя кормить то буду????
А ты уверна, что попросит есть?
Ну может на кройняк смеси??............
Старый 16-04-2008, 00:15
ответ для Чипка на сообщение "Что делать - ума не..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Фигасе. Наташ, а у тебя весы есть дома, надо проверить как набирает, если нормуль, значит все в порядке. Вон у меня как было, жрал много, а в весе не прибавлял, оказалось молоко "пустое".