МАРТышата 2005 - нам ГОД!!! - Страница 110 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2006, 23:30
ответ для Swetik на сообщение "МАРТышата 2005 - нам ГОД!!!"
Zaya
Элита

Профиль Zaya

Zaya отсутствует

Ура, еще новые фотки. Ох, как же мне нравится это дело смотреть!
Макс, действительно, выглядит таким взрослым!!! Ну а тандем с пЬЯно - я в восторге.
Лена, а Сашулькин то, я гляжу, все зажинает.... Энергия так и бьет ключем. Красотулька она у тебя!

Девочки, не болейте - вернее, деточки, не болейте!!!

А я сейчас буду жаловаться. Была сегодня в РОНО. В очереди простояла 5 часов - именно простояла, потому как стульев в коридоре просто нет... В 14 пришла (а прием с 15) - думала первая буду... Ха-ха, как бы не так. Уже двадцатая была. Ну и в 19 зашла в кабинет. Заведующая разговарила на повышенных тонах, что у меня вызвало просто истерику от неожиданности. Когда мне очередной раз сказали - мест нет, все укомплектовано, то мои нервы сдали совсем.... Закончилось все "может быть, приходите через месяц, но вряд ли....". И то место если вдруг и найдется, то в садике, в который надо добираться на двух маршрутках - иначе никак. Но это пока под большииииим вопросом. Я в ауте.
Все в красках пересказывать не буду - но наша система - это просто ужас ужасный!!! Бедные родители, бабушки, а то и мамочки с детками там просто изнывали в очереди.

Сил нет - пошла спатеньки.
Старый 16-05-2006, 23:36
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Максюта - прелесть! Выглядит на 5 лет - не младше! Это я сравниваю с нашим знакомым 4-ех летним пацанишкой.

У меня как у Ани - через 3 дня грудь была такого же размера, как до беременности, молоко пропало само собой. А, НЕТ, 1 раз сцедила молокоотсосом.
Старый 17-05-2006, 09:57
Swetik
Теплолюбивая

Профиль Swetik

Swetik отсутствует

Девчата, всем спасибо за пожелания!!! Нам уже лучше!!!

Максюта - ну просто Аптекман! Супер!

Сашка-кудряшка - такая озорная!

Ириша, вам тоже скорейшего избавления от сопелек!

Алена, Димася пусть выздоравливает!!!

Олька поправляйтесь!!!! (антибиотики надо пропивать полный курс! даже если полегчало после 3 дня!)

Зая, сочувствую...и удачи тебе!

Последний раз редактировалось Swetik, 17-05-2006 в 12:15.
Старый 17-05-2006, 14:01
KoshkaNatashka
Умная Эльза

KoshkaNatashka отсутствует

Спасибо всем за ответы про фрукты. И все-таки еще меня интересует, СКОЛЬКО вы их едите.
то я с нашими прибавками маленькими над каждой ложкой трясусь: что выбрать, витамины или калории?
Старый 17-05-2006, 14:06     #1095
Swetik
Теплолюбивая

Профиль Swetik

Swetik отсутствует

Наташа, мы из фруктов едим бананы (а они вроде калорийны!)...яблоки и груши редко... чаще получается их в баночном виде лопать...

съедаеи каждый день по 1 банану, сейчас-во время болезни-каждый вечер по 200 гр фруктового пюре (яблоко, груша, абрикос) покупного

Последний раз редактировалось Swetik, 17-05-2006 в 14:08.
Старый 17-05-2006, 14:13
Zaya
Элита

Профиль Zaya

Zaya отсутствует

Наташ, я в основном добавляю банан, яблоко, груша утром в кашу. Тру на детской терке где-то 1/3 банана и 1/4 яблока или груши и в кашу кукурузную/овсяную/рисовую (даже если на молоке делаю). Очень вкусно. И практически каждый день.
А в полдник с творогом вприкуску даю какое-нибудь баночное фруктовое пюре, иногда тоже натираю тот же состав.
На обед у нас обычно суп-пюре из овощей с мяском и хлебушком. А на ужин: гречка/макарошки/рис с мяском/курицей/рыбой.У нас ведь тоже с весом то не очень...Но я как-то не парюсь - сколько съест столько съест. Банан мы точно любим - ну и пусть ест. Полезности может особой и нет, но вроде как и фрукт. Да и не поймешь где сейчас в фруктах витамины то отыскать: все импортное..
Старый 17-05-2006, 15:03     #1097
Алёнушка
Старожил

Профиль Алёнушка

Алёнушка отсутствует

Ох, а я бананы на картинке даже показать не могу - сразу несемся к холодильнику с криком "Дай!!!" Кошмар! Тоже по штуке в день стабильно съедаем.. Свежих фруктов сейчас практически не даю, безвкусные они какие-то. Лето придет - будем витаминизироваться, пока витаминизируемся из банок С утра полбаночки с кашей, остатки или целую на полдник с творогом или печеньем, на ужин если снова каша - опять полбанки-банка. Неэкономно, но фрукты мы любим..

Светик, спасибо! Но у нас все в порядке! ТТТ! Видимо, набегался вчера, вот и т поднялась небольшая. Поправляйтесь скорее!

Зая, мдя, какая "прелесть" наши совковые бюрократические организации... Держись! Удачи тебе! А может не париться пока с яслями, пусть с няней до 2-х лет побудет, а там попроще глядишь будет. А вообще я бы пошла в интересующие тебя ясли к заведующей с предложением оказания какой-либо помощи саду Другого варианта не вижу, к сожалению
Старый 17-05-2006, 16:29     #1098
Swetik
Теплолюбивая

Профиль Swetik

Swetik отсутствует

Алена, спасибо! Хорошо, что у вас все в порядке!
Старый 17-05-2006, 19:12
Zaya
Элита

Профиль Zaya

Zaya отсутствует

Ален, так я ж совалась в ясли (очень мало таких групп) - меня в РОНО прямым ходом отправляли. У нас такой район перегруженный, что уже и взносы не помогают. Да, конечно, я согласна, что лет до 2-3 лучше дома побыть, а потом и в садик. Я бы в идеале так и сделала, но ситуация складывается иначе. Посмотрим - я боюсь, что даже если местечко и найдется, то Катена вдруг не сможет так рано в другом коллективе быть... Тогда буду разоряться на няню. И бабушку почаще вызывать погостить.
Старый 17-05-2006, 22:22     #1100
Lucille
крейзи

Профиль Lucille

Lucille отсутствует

Зая, держитесь! А спальные раоны сейчас все перегруженные, мы тут в один садик сунулись, запись на 2009 год...

Светик, да ведь знаю я все про антибиотики, на авось понадеялась, не прокатило...

А вот моя красота, как обычно, задумчивая и мокрая...
Изображения