| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Ну да, переживать пока рано... Удачи!
Я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Arven на сообщение "Планирующие второго в 2008(ну или чуть..."
|
|
Старожил
|
Привет всем!
Хочу второго карапузика в следующем году. Начнем стараться, наверное, с середины июня, если муж будет не против. Хотя морально я его подготовила недели 2 назад - поставила перед фактом, что будем делать второго бебика. Муж обиделся , сказал, что я не поделилась с ним планами на будущее, а сама для себя все решила, и его использую,как быка-производителя![]() А как у Вас папы реагируют на возможность улучшения демограф. ситуации ? |
|
|
ответ для Светлячок на сообщение "Спасибо на добром слове!"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для мамарина на сообщение "Привет всем!
Хочу второго карапузика в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. очень тяжело далось решение... муж один работает, квартира маленькая (однушка), да и много других но... Главное терпение и подход![]() |
|
|
|
ответ для Светлячок на сообщение "Я своего готовила и уговаривала год или..."
|
|
Участник
|
Всегда найдётся тысяча проблем встающих на пути рождения нового человека. Мы снимаем квартиру (однушку), я никогда не работала, не успела ещё, муж военнослужащий, Егор у нас не из спокойных детей, а мы всё равно собираемся зачинать и рожать. Тяжело порой бывает, но дети стоят того, чтобы позабыть о своих хочу на какое-то время. Я уверена, что нам самим будет потом лучше. А сейчас, что, лишней тарелки супа не найдётся что ли. Шмотки, коляска всё есть-не проблема.
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Мы вот тоже "начали" , через 2 недели посмотрим, получился "комом" или же "сработало" Хотя первая беременность долго не наступала, так что готова к длительному ожиданию, но теперь уже отношусь спокойно ,не тороплюсь никуда и не волнуюсь.Перешла на безалкогольное пиво Папа у нас как раз не сомневается ни капли и меня периодически подбадривает, напоминая о том, что дети- цветы жизни, и о возрасте Но папам то что-целый день на работе А я сама иногда так устану с сыном, что с ужасом думаю о втором.. Тем более-квартира пока однокомнатная.. Но уже решили.. отступать некуда Хочу опять весеннего ![]() |
|
|
ответ для Танчикус на сообщение "Всем привет!
Мы вот тоже "начали":008:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Ну ,если не злоупотреблять, то можно.
Тоже люблю пиво.Состав, если верить этикетке приличный (Балтика0), без консервантов. Тем более, пока наличие беременности не установлено .. а у меня этот процесс опять может растянутся на полтора года. Мы, кстати, в прошломгоду месяцев 6-7 пытались забеременеть вторым, потом планирование отменили на время (у меня бзик-не хочу глубокой осенью и зимой рожать) У меня сын тоже сильно не простой... расторможенный и синдром дефицита внимания и не говорит ещё.. ![]() |
|
|
ответ для Светлячок на сообщение "Таня, держу @@@@@@@@, чтоб с первого..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Всем, кто уже рвется в бой - удачи!!!
А я опять на таблетках, так что увы, никаких случайностей. Сначала - все доделать, поработать, потом уже планировать. Но у меня и муж никаких там прерванных актов или календарных методов не приемлет. Ну, то есть однажды я его на календарный метод развела, так Катеринка сразу и завелась. Теперь только надежное предохранение. У меня наличие беременности и потом ГВ начисто отбили желание брать в рот спиртное, даже пиво. И безалкогольное в том числе. Не из-за вредности, а просто расхотелось. А вот что буду делать на этапе активного планирования, особенно если оно растянется на месяцы и годы, я не знаю. Подозреваю, что все-таки немного пива буду себе позволять. |