Планирующие второго в 2008(ну или чуть позже),заглядывайте! - Страница 110 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2007, 10:54     #1091
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Ну да, переживать пока рано... Удачи!
Я тоже кучу всего не успела, но надеюсь что "всё что не делается - делается к лучшему":-)
Спасибо на добром слове!
Старый 21-05-2007, 12:22     #1092
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

Привет всем!
Хочу второго карапузика в следующем году. Начнем стараться, наверное, с середины июня, если муж будет не против. Хотя морально я его подготовила недели 2 назад - поставила перед фактом, что будем делать второго бебика. Муж обиделся , сказал, что я не поделилась с ним планами на будущее, а сама для себя все решила, и его использую,как быка-производителя
А как у Вас папы реагируют на возможность улучшения демограф. ситуации ?
Старый 21-05-2007, 13:14
ответ для Светлячок на сообщение "Спасибо на добром слове!"
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от LiMoto Посмотреть сообщение
А знаете, ведь когда я забеременела первым, муж даже удивился, он ни разу в меня не кончил, но врач сказал, что прерванный половой акт-это защита на 30%. Интересно, я одна такая или есть ещё кто-то кого тоже не уберегло так. .
У нас первый так и получился
Старый 21-05-2007, 13:15     #1094
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамарина Посмотреть сообщение
Привет всем!
Хочу второго карапузика в следующем году. Начнем стараться, наверное, с середины июня, если муж будет не против. Хотя морально я его подготовила недели 2 назад - поставила перед фактом, что будем делать второго бебика. Муж обиделся , сказал, что я не поделилась с ним планами на будущее, а сама для себя все решила, и его использую,как быка-производителя
А как у Вас папы реагируют на возможность улучшения демограф. ситуации ?
Я своего готовила и уговаривала год или полтора . очень тяжело далось решение... муж один работает, квартира маленькая (однушка), да и много других но... Главное терпение и подход
Старый 21-05-2007, 13:46     #1095
LiMoto
Участник

LiMoto отсутствует

Всегда найдётся тысяча проблем встающих на пути рождения нового человека. Мы снимаем квартиру (однушку), я никогда не работала, не успела ещё, муж военнослужащий, Егор у нас не из спокойных детей, а мы всё равно собираемся зачинать и рожать. Тяжело порой бывает, но дети стоят того, чтобы позабыть о своих хочу на какое-то время. Я уверена, что нам самим будет потом лучше. А сейчас, что, лишней тарелки супа не найдётся что ли. Шмотки, коляска всё есть-не проблема.
Старый 21-05-2007, 14:10     #1096
Танчикус
Элита

Профиль Танчикус

Танчикус отсутствует

Всем привет!
Мы вот тоже "начали" , через 2 недели посмотрим, получился "комом" или же "сработало" Хотя первая беременность долго не наступала, так что готова к длительному ожиданию, но теперь уже отношусь спокойно ,не тороплюсь никуда и не волнуюсь.
Перешла на безалкогольное пиво

Папа у нас как раз не сомневается ни капли и меня периодически подбадривает, напоминая о том, что дети- цветы жизни, и о возрасте
Но папам то что-целый день на работе
А я сама иногда так устану с сыном, что с ужасом думаю о втором.. Тем более-квартира пока однокомнатная.. Но уже решили.. отступать некуда
Хочу опять весеннего
Старый 21-05-2007, 14:39     #1097
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчикус Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы вот тоже "начали" , через 2 недели посмотрим, получился "комом" или же "сработало" Хотя первая беременность долго не наступала, так что готова к длительному ожиданию, но теперь уже отношусь спокойно ,не тороплюсь никуда и не волнуюсь.
Перешла на безалкогольное пиво

Папа у нас как раз не сомневается ни капли и меня периодически подбадривает, напоминая о том, что дети- цветы жизни, и о возрасте
Но папам то что-целый день на работе
А я сама иногда так устану с сыном, что с ужасом думаю о втором.. Тем более-квартира пока однокомнатная.. Но уже решили.. отступать некуда
Хочу опять весеннего
Таня, держу @@@@@@@@, чтоб с первого раза
Старый 21-05-2007, 14:46     #1098
Танчикус
Элита

Профиль Танчикус

Танчикус отсутствует

Цитата:
Сообщение от LiMoto Посмотреть сообщение
А пиво можно пить (безалкогольное)?
Ну ,если не злоупотреблять, то можно. Тоже люблю пиво.
Состав, если верить этикетке приличный (Балтика0), без консервантов.
Тем более, пока наличие беременности не установлено .. а у меня этот процесс опять может растянутся на полтора года. Мы, кстати, в прошломгоду месяцев 6-7 пытались забеременеть вторым, потом планирование отменили на время (у меня бзик-не хочу глубокой осенью и зимой рожать)

У меня сын тоже сильно не простой... расторможенный и синдром дефицита внимания и не говорит ещё..
Старый 21-05-2007, 14:46     #1099
Танчикус
Элита

Профиль Танчикус

Танчикус отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Таня, держу @@@@@@@@, чтоб с первого раза
Спасибо!!!
Старый 21-05-2007, 16:20     #1100
s_cat
Старожил

s_cat отсутствует

Всем, кто уже рвется в бой - удачи!!!
А я опять на таблетках, так что увы, никаких случайностей. Сначала - все доделать, поработать, потом уже планировать. Но у меня и муж никаких там прерванных актов или календарных методов не приемлет. Ну, то есть однажды я его на календарный метод развела, так Катеринка сразу и завелась. Теперь только надежное предохранение.
У меня наличие беременности и потом ГВ начисто отбили желание брать в рот спиртное, даже пиво. И безалкогольное в том числе. Не из-за вредности, а просто расхотелось. А вот что буду делать на этапе активного планирования, особенно если оно растянется на месяцы и годы, я не знаю. Подозреваю, что все-таки немного пива буду себе позволять.

Закрыто