какими подгузниками вы пользуетесь? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: какими подгузниками вы пользуетесь?
Libero 98 31,01%
Pampers 125 39,56%
Huggies 100 31,65%
Японские 42 13,29%
другие 6 1,90%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 316. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2008, 09:45     #1
Alpha
Активный участник

Alpha отсутствует

когда я собиралась в роддом, то не знала какие купить. купила либеро (продавщица посоветовала в магазине, типа там специально для новорожденных для пупка) и еще просто так хагис взяла.

когда доча родилась, одела ей либеро. все вроде хорошо. липучечки только не очень то нравились. для пупка вообще не заметила что там есть.
когда пачка либеро закончилась, настала очередь хагис. после того как я надела подгузник на ребенка я поняла, что либеро мне абсолютно не нравятся и больше использовать я их не буду (когда ребенок писает, то мешок между ног до колен получается и опять таки неудобные липучки).
хагис оказались тоньше намного и липучки лучше.
до 3-х месяцев мы пользовались хагис. впринципе все хорошо, и вроде типа дышащие они. а на попе краснота стала возникать. и липучки по бокам ребеночку немного врезались. соседка посоветовала памперс слип энд плей. сказала, что все опрелости и краснота прям сразу уходят и она только ими и пользуется.
сказала я мужу чтоб купил их. он привез. я сначала прям боялась одевать, такие тоненькие. думала, что пройдет все писанье сквозь них. начали пользоваться. и действительно все опрелости ушли. о присыпке и о кремах разных вообще забыла. попка чистая!!!! и тоненькие самое главное, а впитывают не хуже остальных. вот сейчас ими и пользуемся.