Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   какими подгузниками вы пользуетесь? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=960967)

Alpha 27-12-2008 09:45

какими подгузниками вы пользуетесь?

когда я собиралась в роддом, то не знала какие купить. купила либеро (продавщица посоветовала в магазине, типа там специально для новорожденных для пупка) и еще просто так хагис взяла.

когда доча родилась, одела ей либеро. все вроде хорошо. липучечки только не очень то нравились. для пупка вообще не заметила что там есть.
когда пачка либеро закончилась, настала очередь хагис. после того как я надела подгузник на ребенка я поняла, что либеро мне абсолютно не нравятся и больше использовать я их не буду (когда ребенок писает, то мешок между ног до колен получается и опять таки неудобные липучки).
хагис оказались тоньше намного и липучки лучше.
до 3-х месяцев мы пользовались хагис. впринципе все хорошо, и вроде типа дышащие они. а на попе краснота стала возникать. и липучки по бокам ребеночку немного врезались. соседка посоветовала памперс слип энд плей. сказала, что все опрелости и краснота прям сразу уходят и она только ими и пользуется.
сказала я мужу чтоб купил их. он привез. я сначала прям боялась одевать, такие тоненькие. думала, что пройдет все писанье сквозь них. начали пользоваться. и действительно все опрелости ушли. о присыпке и о кремах разных вообще забыла. попка чистая!!!! и тоненькие самое главное, а впитывают не хуже остальных. вот сейчас ими и пользуемся.:)

Козюлька 27-12-2008 09:47

Это реклама? :)

Alpha 27-12-2008 09:48

да почему реклама? просто интересно мне.

Винни-плюшка 27-12-2008 09:49

Мы либеро пользуемся. Нам хорошо подошла их "выкройка". Протекали меньше остальных. Сейчас у них липучки стали значительно лучше(похожи на памперс актив бейби). Да, немного толстоват, но на моем ребенке незаметно:004:. Еще и цена радует:020:

Alpha 27-12-2008 09:51

забыла написать. подружка пользуется только хагис. говорит потому что сзади резиночки и типа какахи не вылезают оттуда.
ну не знаю.... моя красавица так какала. что какашки я с плеч чуть ли не собирала т(в прямом смысле слова). так пукнет, что полный хагис был, вся спина и еще по бокам текло мне на ноги. и резиночка нам не помогала.

Salita 27-12-2008 10:07

Мы с рождения Гунами (но только оригинальными японскими) пользуемся, очень довольны.

allla-fortuna 27-12-2008 10:24

Днём любой марки, какие есть дома в наличии (аллергии нет), на ночь гунны

Хрю 27-12-2008 10:29

Мы принципиально разными пользуемся. Т.е. в течение дня используем 4-6 видов разных. Возможно у меня бред, но мне думается, что так не в одном и том же месте натирает, все же подгузники немного разные по форме. Так как перепользовали, похоже ,всё, что смогли найти, у меня есть свой личный рейтинг.:)))

Alpha 27-12-2008 10:42

а что это такое гунны? я вообще такое первый раз слышу.
мы на ночь все теми же памперсами пользуемся. у нее даже на половину он не заполнен за ночь. и я не меняю ей. раньше по 3 раза меняла.

Malenkay_Katenka 27-12-2008 10:49

вот эту гадость орандевую проктел энд гемболавскую ни за что не куплю:065:,у нас от них как раз такое было:001:
мы любим либеро ,даже больше финских и амер памперсов
а дырочка для пупка там есть,посерединке,протсо надо отдирать за язычок и вот вам дырочка:004:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:11.