| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "я про погодок
а так, конечно, все по..."
|
|
Banned
|
в том-то и дело- по-разному)))))
далеко ходить не надо.. старшего родила за час и 1 минут( всего) . среднего 23 часа 50 минут, третьего за 3.5 часа)))))) третьи роды были самыми легкими)) разница между детьми первая 5 л и 10 мес. вторая 5 л и 9 мес)))))))) знал бы где упадешь-соломки бы подстелил) ![]() |
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "так у меня с дочерью ГВ в 2 месяца..."
|
|
Хранитель
|
а я тут не так давно купила таки погодковую коляску и выкатилась с ней гулять одна - вот в этот момент я была ТАК горда собой!!! Я шла и катила перед собой свое (как сказал один прохожий) БОГАТСТВО! Да я ради этого ощущения теперь рвусь гулять каждый день!!! (правда вот сейчас все простыли, а с пн должны опять начать гулять)
|
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "а я тут не так давно купила таки..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ~Рина~ на сообщение "АААААААААААААА. я тебя понимаю!!!!!!!!..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "да, все говорят, что первый год тяжело,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() я вот сейчас склоняюсь к мысли, что если бы у меня не было старшего ребенка, я бы сейчас родила погодку К сожалению после первого мне такие мысли в голову не приходили, а зря![]() |
|
|
|
ответ для Tortilla на сообщение "Проня, ты герой:):flower: я вот сейчас..."
|
|
Хранитель
|
не, я не герой...просто я испугалась испугаться.... а иметь единственного сына мне очень не хотелось, ради него же... очень мне не нравятся во взрослом возрасте единственные сыновья в семье...
|
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "не, я не герой...просто я испугалась..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() теперь вопрос более конкретный: как готовится ко вторым родам, учитывая что первая беременность не из самых легких: очень болели почки (пилонефрит проступил), сейчас офтальмолог нашла у меня дистрофию сетчатки... ну и общее, связанное с родами и ГВ восстановление А еще, у меня завались молока и я бы не возражала еще покормить только молоком до 6 мес., ну а там по графику.. до года |
||
|
|
ответ для mummy83 на сообщение "Все, я созрела!:))
теперь вопрос более..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
про почки - начать их поддержку изначально, не дожидаясь обострения. у меня в первую беременность очень болели, во вторую не болели вообще (пиелонефрит только на бумаге) про зрение - иди и сделай укрепление сетчатки (я делала на 24 недели беременности Платоном, можно до 30недель, на ГВ можно - 2 часа в клинике и все проблемы забыты) и забудь про все ограничения, связанные с этим. Дистрофия сетчатки - это риск ее порвать не только во время родов, но и при любой физической нагрузке про ГВ - многие кормили обоих без перерыва на беременность - тандем называется главное, чтоб не было угрозы... просто знаю девочку, которая прямо чувствовала сокращение матки во время кормления, поэтому в первом триместре ГВ свернула |
|
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "про почки - начать их поддержку..."
|
|
Хранитель
|
вообще - имхо имхастое - если организм женщины не готов к беременности и родам - их не будет
|
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "вообще - имхо имхастое - если организм..."
|
|
Banned
|
|