| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мама Кости на сообщение "про клиренс обсудили уже, что не..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
а вы, кажется, только что утверждали, что к ним не относитесь![]() Цитата:
Цитата:
![]() а про клиренс...ну, кажется, Rolf все настолько подробно объяснил, что, надеюсь, и вам стало понятно. Не только про клиренс, но и про вместимость. Гы. а на форде скорпио и таурусе девушку сейчас действительно редко можно встретить.![]() Как предсказуемо, когда, выражаясь вашим языком, "крыть нечем". ![]() Муж. |
|||
|
|
ответ для Lennox® на сообщение "вот как раз тут-то мы и переходим на..."
|
|
Элита
|
ваша демагогия вызывает отторжение. И всключите смайлики, если они у вас отключены, может, понятнее станет, что собеседник имел ввиду. Я не увидела реальных бонусов Логана и бурю эмоций в адрес Пежо, что вызывает определенное и весьма большое недоверие к компетенции выступающих тут.
Рольф что-то там представил? Кто делал эти замеры? Почему я им должна верить? Пока я только знаю, что какой-нибудь Рыбацкий проспект я проезжаю без малейших проблем, ничем не цепляя. |
|
|
ответ для Кузькина мама на сообщение "Пежо 206 седан или рено логан 1,6 ..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Можно просто взять рулетку и залезть самой ![]() |
|
|
|
ответ для Lennox® на сообщение "вот как раз тут-то мы и переходим на..."
|
|
|
Элита
|
непременно этим займусь
![]() Цитата:
Т.ч. ваши намеки на то, что я женского пола с вытекающими отсюда познаниями автомобиля себя не оправдали |
|
|
|
ответ для Мама Кости на сообщение "ваша демагогия вызывает отторжение. И..."
|
|||
|
Элита
|
вы удивительно хорошо подбирате эпитеты к своим постам
демагогия - это то, чем вы занимаетесь уже 2 страницы![]() Цитата:
Цитата:
не видно реальных бонусов в пользу пежо, а уж компетенций вы тут продемонстрировали и того больше![]() Цитата:
![]() ![]() а почему должны верить вам, что вы проезжаете какой-то Рыбацкий проспект? И потом, может быть, все, что можно вы уже оторвали, поэтому ничего и не цепляет?![]() ![]() ![]() Муж. |
|||
|
|
ответ для Мама Кости на сообщение "непременно этим займусь:))
кстати,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
даже в мыслях такого не было.честно.А объективно видимо, только вам известно о том, что у пежо торсионная подвеска, больше этой информации нет нигде и это, безусловно, доказывает, что в автомобилях вы разбираетесь.![]() Цитата:
впрочем, дальнейший разговор считаю бессмыссленным. муж |
||
|
|
ответ для Lennox® на сообщение "ну это вы объективно зря:( даже в..."
|
|
Элита
|
вы лучше почитайте что такое клиренс что ли, прежде чем моей компетенцией меня в нос тыкать, ОК?
На сим спокойной ночи |
|
|
ответ для Кузькина мама на сообщение "Пежо 206 седан или рено логан 1,6 ..."
|
|
Элита
|
"Клиренс (от англ. ground clearance) — расстояние от поверхности, на которой находится транспортное средство, до самой нижней его точки (не считая колёс). "
ОК? ![]() Так вот, если нижний край бампера является самой нижней точкой автомобиля, то клиренс будет измеряться именно от него. Если у вас под бампером проходит спичечный коробок, то смешно говорить, что клиренс у вас 170 мм. Надеюсь, теперь доступно? ![]() ![]() Муж. |
|
|
ответ для Lennox® на сообщение ""Клиренс (от англ. ground clearance) —..."
|
|
Элита
|
что такое клиренс мне было понятно куда раньше, чем вам. Если вы считаете, что самая нижняя точка у Пежо бампер - флаг вам в руки. Если вы считаете, что у Пежо 206 больше спичечного коробка под бампером ничего не проходит - это только ваши трудности. За сим вы отправляетесь в игнор, ибо я уже устала отбиваться от вашей чрезмерно авторитетной непросвещенности, пора бы самому уже устыдиться такую ерунду писать. И ведь ещё изображаeтe, что что-то мне доступно объясняли
![]() |
|
|
ответ для Мама Кости на сообщение "что такое клиренс мне было понятно куда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Адекватнее надо быть, мадам ![]() Из-за игнора расстроился страшно, мы ж с вами столько лет дружили ![]() Муж. |
|