А сколько нынче стоит родить в 18-ом роддоме? И каковы условия? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 23:16     #101
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

А куда идти, чтобы наблюдаться у кого-нибудь из врачей 18 р/д, а сколько стоит? А вы в ЖК тоже ходите как я понимаю?
Старый 05-11-2008, 09:01     #102
ni_ki
Элита

Профиль ni_ki

ni_ki отсутствует

на мой взгляд без разницы в какой палате лежать, в двух местной или трех-, толи дело одной
Старый 05-11-2008, 14:16     #103
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от "эльфик" Посмотреть сообщение
Девчата а кто-нибудь лежал на сохранении в 18 роддоме?Поделитесь пожалуйста впечатлениями-какие там платные палаты,какая кормежка и какой мед персонал-могут ли в вену попасть с первого раза???
А еще девчата может кто-нибудь знает на СР палату сразу можно зарезервировать или она достается потом после родов???
Лежала до закрытия на проветривание.
ИМХО, стоит брать одноместную палату.
Палаты - ничего - холодильник, ТВ, свой туалет.
Если лежите платно, еду приносят в палату, лекарства тоже, ну и давление мерят там же.
Душа в палате нет , но есть отдельный душ для платников
Я лежала на 2 отделении, там работали 2 процедурные Оля и не помню как звали - обе в вены попадали закрытыми глазами.
Кормежка - мягко скажу, не очень.
Старый 05-11-2008, 14:43     #104
"эльфик"
Ветеран

"эльфик" отсутствует

natabux спасибо Вам громадное за такую исчерпывающую информацию!!!А у меня по такому поводу возник еще один вопросик-а каким именно образом попасть в эту платную палату и сколько она стоила до закрытия???
И если не секрет а в каком роддоме Вы собираетесь рожать и на СР или ИР???Простите если задаю не скромные вопросы.Просто надо уже определяться с роддомом а я в растеренности. Год назад рожала в отта,но обслуживание мед.персонала и детские педиатры мне там ну очень не понравились!!!
Старый 05-11-2008, 18:43
ответ для "эльфик" на сообщение "Уф!!!Спасибочки за такую..."
elenka78
Участник

Профиль elenka78

elenka78 отсутствует

Цитата:
Уф!!!Спасибочки за такую информацию.Немного успокоилась!А еще один вопросик-а на СР есть такие палаты где и туалет и душ находится в самой палате а не в каридоре???Буду очень признательна кто об этом напишет.
Такие палаты есть,даже прям скажем их большенство,главное чтоб свободны оказались в нужный момент.А вообще мне на С.Р очень понравилось,даже не смотря на то что в моей палате туалета не было,не жалею ни копейки потраченой на это
Старый 05-11-2008, 18:50     #106
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
natabux спасибо Вам громадное за такую исчерпывающую информацию!!!А у меня по такому поводу возник еще один вопросик-а каким именно образом попасть в эту платную палату и сколько она стоила до закрытия???
И если не секрет а в каком роддоме Вы собираетесь рожать и на СР или ИР???Простите если задаю не скромные вопросы.Просто надо уже определяться с роддомом а я в растеренности. Год назад рожала в отта,но обслуживание мед.персонала и детские педиатры мне там ну очень не понравились!!!
Я попала так: приехала в роддом, показала им направление (оно особенно и не нужно было) и УЗИ (у меня ИЦН) Сказала, что хочу в платную палату.
Они были в наличии и меня сразу положили.
Я бы все-таки перед поездкой уточнила наличие платных палат - их там немного.
Стоила палата 2400р в сутки - все входит в стоимость.

Я собираюсь рожать в 18-м на СР - на прошлой неделе как раз оплатила (кстати, очень боялась, что уже поздно - все-таки 36-я неделя была, но мы успели )

Вопросы задавайте - с удовольствием отвечу.
Старый 05-11-2008, 19:58     #107
"эльфик"
Ветеран

"эльфик" отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Я попала так: приехала в роддом, показала им направление (оно особенно и не нужно было) и УЗИ (у меня ИЦН) Сказала, что хочу в платную палату.
Они были в наличии и меня сразу положили.
Я бы все-таки перед поездкой уточнила наличие платных палат - их там немного.
Стоила палата 2400р в сутки - все входит в стоимость.

Я собираюсь рожать в 18-м на СР - на прошлой неделе как раз оплатила (кстати, очень боялась, что уже поздно - все-таки 36-я неделя была, но мы успели )

Вопросы задавайте - с удовольствием отвечу.
Ой а еще можно тогда спросить вот о чем:

1.сколько сейчас стоят СР и какие услуги они в себя включают.

2. читала где-то что питание из кафе оплачивается отдельно-сколько сейчас за это хотят и кормят ли в палате члена семьи который с тобой будет постоянно находится.

3. с каким врачом Вы будете рожать.

4.Оплачивали ли Вы дополнительно услуги неонантолога?и если да то кого Вы выбрали?

5.а еще умоляю Вас потом написать свои впечатления о СР.

Буду жутко благодарна если Вы мне ответите.
Старый 05-11-2008, 20:05     #108
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Ой а еще можно тогда спросить вот о чем:

1.сколько сейчас стоят СР и какие услуги они в себя включают.

2. читала где-то что питание из кафе оплачивается отдельно-сколько сейчас за это хотят и кормят ли в палате члена семьи который с тобой будет постоянно находится.

3. с каким врачом Вы будете рожать.

4.Оплачивали ли Вы дополнительно услуги неонантолога?и если да то кого Вы выбрали?

5.а еще умоляю Вас потом написать свои впечатления о СР.

Буду жутко благодарна если Вы мне ответите.
1. Я оплатила 76000р. Судя по договору, включает в себя эта сумма роды, индивид. бригаду и палату повышенной комфортности.
Все остальное в договоре не прописано.
На собеседовании говорили о зарядке для мамы, месяце наблюдений за мамой и малышом, всякими разностями для малыша (типа памперсов и ты.пы.), что-то еще было точно
2. Питание действительно оплачиватся отдельно - как я поняла, это еще из-за того, что ты можешь выбрать что есть. Стоит это около 4000р.
Вот про папу не спросила Поеду в роддом на следующей неделе - спрошу.
Но там есть кафе - оно до 18.00 точно работает.
3. Буду рожать с Куденович - я у нее на ДО лежала.
4. Нет, не оплачивала. Мне почему-то кажется, что он входит в стоимость, но тоже спрошу.
5. Напишу, когда увижу - осталось недолго
Старый 05-11-2008, 20:33     #109
"эльфик"
Ветеран

"эльфик" отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
1. Я оплатила 76000р. Судя по договору, включает в себя эта сумма роды, индивид. бригаду и палату повышенной комфортности.
Все остальное в договоре не прописано.
На собеседовании говорили о зарядке для мамы, месяце наблюдений за мамой и малышом, всякими разностями для малыша (типа памперсов и ты.пы.), что-то еще было точно
2. Питание действительно оплачиватся отдельно - как я поняла, это еще из-за того, что ты можешь выбрать что есть. Стоит это около 4000р.
Вот про папу не спросила Поеду в роддом на следующей неделе - спрошу.
Но там есть кафе - оно до 18.00 точно работает.
3. Буду рожать с Куденович - я у нее на ДО лежала.
4. Нет, не оплачивала. Мне почему-то кажется, что он входит в стоимость, но тоже спрошу.
5. Напишу, когда увижу - осталось недолго

Спасибочки Вам большущее!!!Только когда все-все узнаете напишите пожалуйста подробности. А про детского педиатра я слышала,что он только на родах присутствует а на ПО только детские сестрички находятся.Но это только со слов знакомой которая рожала там 2 года назад.
Старый 05-11-2008, 20:53     #110
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Спасибочки Вам большущее!!!Только когда все-все узнаете напишите пожалуйста подробности. А про детского педиатра я слышала,что он только на родах присутствует а на ПО только детские сестрички находятся.Но это только со слов знакомой которая рожала там 2 года назад.
Неонатолог на всех отделениях есть. Только как говорили на собрании неонатологи дежурят посменно. А на СР неонатолог один, который каждый день совершает обход. Это называли как огромный плюс отделения СР. Типа неонатолог прослеживает ребенка с первого дня жизни и до выписки