А сколько нынче стоит родить в 18-ом роддоме? И каковы условия? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 20:33     #1
"эльфик"
Ветеран

"эльфик" отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
1. Я оплатила 76000р. Судя по договору, включает в себя эта сумма роды, индивид. бригаду и палату повышенной комфортности.
Все остальное в договоре не прописано.
На собеседовании говорили о зарядке для мамы, месяце наблюдений за мамой и малышом, всякими разностями для малыша (типа памперсов и ты.пы.), что-то еще было точно
2. Питание действительно оплачиватся отдельно - как я поняла, это еще из-за того, что ты можешь выбрать что есть. Стоит это около 4000р.
Вот про папу не спросила Поеду в роддом на следующей неделе - спрошу.
Но там есть кафе - оно до 18.00 точно работает.
3. Буду рожать с Куденович - я у нее на ДО лежала.
4. Нет, не оплачивала. Мне почему-то кажется, что он входит в стоимость, но тоже спрошу.
5. Напишу, когда увижу - осталось недолго

Спасибочки Вам большущее!!!Только когда все-все узнаете напишите пожалуйста подробности. А про детского педиатра я слышала,что он только на родах присутствует а на ПО только детские сестрички находятся.Но это только со слов знакомой которая рожала там 2 года назад.
Старый 05-11-2008, 20:53     #2
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от "эльфик" Посмотреть сообщение
Спасибочки Вам большущее!!!Только когда все-все узнаете напишите пожалуйста подробности. А про детского педиатра я слышала,что он только на родах присутствует а на ПО только детские сестрички находятся.Но это только со слов знакомой которая рожала там 2 года назад.
Неонатолог на всех отделениях есть. Только как говорили на собрании неонатологи дежурят посменно. А на СР неонатолог один, который каждый день совершает обход. Это называли как огромный плюс отделения СР. Типа неонатолог прослеживает ребенка с первого дня жизни и до выписки
Старый 05-11-2008, 20:59     #3
"эльфик"
Ветеран

"эльфик" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Неонатолог на всех отделениях есть. Только как говорили на собрании неонатологи дежурят посменно. А на СР неонатолог один, который каждый день совершает обход. Это называли как огромный плюс отделения СР. Типа неонатолог прослеживает ребенка с первого дня жизни и до выписки

А подскажите пожалуйста а зачем тогда предлагают за дополнительную денежку заключить договор на услуги неонантолога???Я уже и запуталась!
Старый 05-11-2008, 21:06     #4
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
А подскажите пожалуйста а зачем тогда предлагают за дополнительную денежку заключить договор на услуги неонантолога???Я уже и запуталась!
Мне не предлагали.
Старый 05-11-2008, 22:41     #5
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
И мне не предлагали. Единственное, что в памяти всплывает, может предлагают заключить договор, если у Вас кто-то конкретный на примете....
Но, надо уточнять, мой мозг уже начинает путаться в показаниях...
Старый 05-11-2008, 23:03     #6
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Где-то слышала отзыв, что если у вас КС, то во время операции и после, пока вы под наркозом, ребенком занимается неонатолог, а не неопытный папочка... Мож предлагают как раз в этих случаях...?
Старый 06-11-2008, 16:22     #7
elenka78
Участник

Профиль elenka78

elenka78 отсутствует

Цитата:
А кто вам предложил заключить договор на неонатолога врач?
Старый 06-11-2008, 18:48     #8
*Маришка*
Старожил

*Маришка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от elenka78 Посмотреть сообщение
А кто вам предложил заключить договор на неонатолога врач?
лично мне предложила неонатолога Глейм, причем очень настаивала, объясняя тем, что у меня была очень тяжелая беременность, роды в 38 полных недель сразу после снятия кольца и нужно, чтоб такую малышку наблюдал опытный врач, мы консультировались у нее потом в течение месяца (и приезжали, и по телефону).