Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Martin на сообщение "Убрал сообщение"
|
Гость
![]() |
Читаю Вас и очень-очень грустно становится. Терпенья Вам и сил.
Насчет условий, выдвигаемых женщинами... Наверное это не всегда так. Взять например мою ситуацию: папе мы не особо-то нужны и важны, НО сын мой страшно необходим в роли видимо забавной игрушки бывшим моим свекру и свекрови. И они загоняли меня по судам-то с кем малыш должен проживать, то как часто он должен жить у них и т.п. И ведь хотят неделя у меня, неделя у них... А о ребенке никто из низ не вспоминал 10 месяцев. Вообще. Правда болел малыш тогда и очень сильно. Но теперь мы здоровенькие. Поэтому и нужен стал сразу наверное. Вот и судимся. А что суд скажет-??? Так что иногда суд на стороне не только мамы. К моему сожалению (это я исключительно про свой случай написала, ничего личного). |
![]() |
|
Участник
![]() |
ыыыыыыыыыыыыыы, болтун ,у меня на площадке действительно есть тетя Зина, мдя......кстати, переболевшая горячкой...белой
|
![]() |
ответ для Амура на сообщение "Отношение отцов к детям после развода"
|
Участник
![]() |
Убрал сообщение
Последний раз редактировалось Martin, 27-10-2008 в 16:41. |
![]() |
ответ для Ляля_МЧС на сообщение "ыыыыыыыыыыыыыы, болтун ,у меня на..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу... Объяснять что-то другому человеку бесполезно: у каждого свои представления о жизни, о правильном/неправильном и т.д. И я совсем не идеальна, в том числе и в вопросах отношений отца с ребенком. Я старалась, чтобы ребенку было хорошо, старалась в общении с БМ ставить ее интересы выше своих... И устала. Все, больше не могу и не уверена, что надо было поступать так, как поступала. Сегодня первый раз на вопрос-утверждение БМ "я приду", ответила "нет не придешь". Так что на Женщину я не тяну ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Скажите,а насколько сложно лишить бывшего мужа родительских прав?
Развелись 6 лет назад,я с детьми ушла к другому мужчине,но нам хватило ума ,несмотря на сложность ситуации,не втянуть в негатив детей.А через некоторое время и сами стали более менее нормально общаться.Почти 5 лет БМ был хорошим отцом,правда выплачивал на дерей 2000 ,но я не спорила,для меня важнее было их общение.Пока жили в одном городе,они постоянно встречались,он их брал с собой за город,на аттракционы,подарки,дни рождения.Когда мы вернулись в Питер-постоянно перезванивались,по мейлу,аське болтали.Я старалась,чтобы ниточка не прервалась,сообщала ему новости,слала фотографии детские,вообщем ,всё было нормально. И вдруг полтора года назад общение стало сходить на нет.Прекратились звонки,смс-ки,стали через раз приходить деньги.И на сегодняшний день он ушёл из жизни детей.Слава Богу,у меня замечательный муж,с которым мы иного лет и который стал для моих детей настоящим папой,поэтому они не ощущают пустоты от его отсутствия. Почему я заговорила о такой мере как лишение отцовства..В мае после очень долгих раздумий я подала на алименты.Я решила,что это в интересах детей,в интересах моей семьи.И вот здесь я столкнулась с кошмарной реакцией БМ.Были оскорбления.Были угрозы отсудить младшего сына,и самое главное-была месть.Мы меняли квартиру ,у нас появилась возможность улучшить условия,и я 4 месяца выпрашивала у него разрешение на выписку детей.Именно выпрашивала,слыша с ответ:"В квартирку хорошую захотели?Обойдетесь!Сидите в своей двушке и не рыпайтесь".а чаще вообще ничего не слыша-все мои просьбы уходили в никуда.В конце концов,выслал,позвонив из нотариальной конторы и вылив на меня ушат такой грязи,что противно вспоминать.Я смолчала,конечно,мне очень нужно было согласие.. Теперь возникла необходимость в его соглаии на выезд детей за границу на каникулах.История повторяется. На суде мне дали ознакомиться с делом,где лежало его заявление-он не признает иск об алиментах,он не будет ничего платить,потому что официально не работает.Ине платит,злорадно сказав мне -что,сожрала? То есть на сегодняшний день мы имеем человека,который последние полгода вообще не общается с детьми,не платит никаких денег,и плюс ко всему,ещё и не дает нам нормально планировать жизнь. Поэтому я и задумалась о том,чтобы лишить его прав.Навязывать детей я ему не собираюсь-не нужны,да и ладно,но нарушать их права не позволю. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Убрал сообщение
Последний раз редактировалось Martin, 27-10-2008 в 16:41. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мартин - не грустите, тут вариантов-то всего два - или терпеть - или каким-то образом пытаться забрать дочь к себе. Это сложно - но я думаю все можно.
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
И неконструктивно винить во всех бедах бывшего супруга/супругу. Это был именно ВАШ выбор (выбор именно этого партнера, выбор родить с ним ребенка). И дальше в отношениях после развода тоже всегда есть выбор, как себя вести, что делать. Вся наша жизнь - это череда НАШИХ выборов. Да, в нашей жизни есть множество людей, на них можно сердиться, злиться, но не они, а вы делаете вашу жизнь. Что-то меня с утра на патетику потянуло ![]() P.S. Поздравляю Вас с д/р доченьки! Пусть все пройдет именно так, как Вы задумали и глазки Вашей малышки целый день светятся от счастья! |
|
![]() |
ответ для maripoza на сообщение "А сколько ситуаций, когда это у БМ..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я не сказала,что плохой,казёл и т.д.просто у него уже давно другая семья.Дочери четвертый год.И ему дети стали не нужны.Вот и всё .Это я могу понять и не собираюсь его уговаривать. А вот то,как он ведет себя в ситуациях,в которых мы от него зависим -это меня не устраивает.Поэтому и в крайнем случае приму меры. |
|