Отношение отцов к детям после развода - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 01:33
ответ для Martin на сообщение "Убрал сообщение"
Lidik
Гость

Lidik отсутствует

Читаю Вас и очень-очень грустно становится. Терпенья Вам и сил.
Насчет условий, выдвигаемых женщинами... Наверное это не всегда так. Взять например мою ситуацию: папе мы не особо-то нужны и важны, НО сын мой страшно необходим в роли видимо забавной игрушки бывшим моим свекру и свекрови. И они загоняли меня по судам-то с кем малыш должен проживать, то как часто он должен жить у них и т.п. И ведь хотят неделя у меня, неделя у них... А о ребенке никто из низ не вспоминал 10 месяцев. Вообще. Правда болел малыш тогда и очень сильно. Но теперь мы здоровенькие. Поэтому и нужен стал сразу наверное. Вот и судимся. А что суд скажет-???
Так что иногда суд на стороне не только мамы. К моему сожалению (это я исключительно про свой случай написала, ничего личного).
Старый 26-10-2008, 01:34
Ляля_МЧС
Участник

Ляля_МЧС отсутствует

ыыыыыыыыыыыыыы, болтун ,у меня на площадке действительно есть тетя Зина, мдя......кстати, переболевшая горячкой...белой
Старый 26-10-2008, 01:34     #103
Martin
Участник

Martin отсутствует

Убрал сообщение

Последний раз редактировалось Martin, 27-10-2008 в 16:41.
Старый 26-10-2008, 01:36     #104
Martin
Участник

Martin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ляля_МЧС Посмотреть сообщение
ыыыыыыыыыыыыыы, болтун ,у меня на площадке действительно есть тетя Зина, мдя......кстати, переболевшая горячкой...белой

Ну вот, мы просто с Вами в одном подъезде живем. До встречи..... завтра...... в подъезде.....

Еще раз спокойной ночи.
Старый 26-10-2008, 01:40
maripoza
Ветеран

maripoza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martin Посмотреть сообщение
Честное слово: иронии - лишь малая толика. И то потому что это интернет, т. е. зазеркалье.
Ваши слова меня радуют неподдельно. Эхххх, почему же я в свое время, кода был молодой и красивый, не встретил именно такую Женщину как Вы.
Как хорошо, что есть такие женщины. Подружились бы Вы с моей БЖ и объяснили бы ей Вашу точку зрения.
Встретили вы не такую женщину, как я, потому что Вас привлекают другие женщины:
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу...

Объяснять что-то другому человеку бесполезно: у каждого свои представления о жизни, о правильном/неправильном и т.д.
И я совсем не идеальна, в том числе и в вопросах отношений отца с ребенком. Я старалась, чтобы ребенку было хорошо, старалась в общении с БМ ставить ее интересы выше своих... И устала. Все, больше не могу и не уверена, что надо было поступать так, как поступала. Сегодня первый раз на вопрос-утверждение БМ "я приду", ответила "нет не придешь". Так что на Женщину я не тяну
Старый 26-10-2008, 02:07     #106
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Скажите,а насколько сложно лишить бывшего мужа родительских прав?

Развелись 6 лет назад,я с детьми ушла к другому мужчине,но нам хватило ума ,несмотря на сложность ситуации,не втянуть в негатив детей.А через некоторое время и сами стали более менее нормально общаться.Почти 5 лет БМ был хорошим отцом,правда выплачивал на дерей 2000 ,но я не спорила,для меня важнее было их общение.Пока жили в одном городе,они постоянно встречались,он их брал с собой за город,на аттракционы,подарки,дни рождения.Когда мы вернулись в Питер-постоянно перезванивались,по мейлу,аське болтали.Я старалась,чтобы ниточка не прервалась,сообщала ему новости,слала фотографии детские,вообщем ,всё было нормально.
И вдруг полтора года назад общение стало сходить на нет.Прекратились звонки,смс-ки,стали через раз приходить деньги.И на сегодняшний день он ушёл из жизни детей.Слава Богу,у меня замечательный муж,с которым мы иного лет и который стал для моих детей настоящим папой,поэтому они не ощущают пустоты от его отсутствия.
Почему я заговорила о такой мере как лишение отцовства..В мае после очень долгих раздумий я подала на алименты.Я решила,что это в интересах детей,в интересах моей семьи.И вот здесь я столкнулась с кошмарной реакцией БМ.Были оскорбления.Были угрозы отсудить младшего сына,и самое главное-была месть.Мы меняли квартиру ,у нас появилась возможность улучшить условия,и я 4 месяца выпрашивала у него разрешение на выписку детей.Именно выпрашивала,слыша с ответ:"В квартирку хорошую захотели?Обойдетесь!Сидите в своей двушке и не рыпайтесь".а чаще вообще ничего не слыша-все мои просьбы уходили в никуда.В конце концов,выслал,позвонив из нотариальной конторы и вылив на меня ушат такой грязи,что противно вспоминать.Я смолчала,конечно,мне очень нужно было согласие..
Теперь возникла необходимость в его соглаии на выезд детей за границу на каникулах.История повторяется.
На суде мне дали ознакомиться с делом,где лежало его заявление-он не признает иск об алиментах,он не будет ничего платить,потому что официально не работает.Ине платит,злорадно сказав мне -что,сожрала?
То есть на сегодняшний день мы имеем человека,который последние полгода вообще не общается с детьми,не платит никаких денег,и плюс ко всему,ещё и не дает нам нормально планировать жизнь.
Поэтому я и задумалась о том,чтобы лишить его прав.Навязывать детей я ему не собираюсь-не нужны,да и ладно,но нарушать их права не позволю.
Старый 26-10-2008, 09:39     #107
Martin
Участник

Martin отсутствует

Убрал сообщение

Последний раз редактировалось Martin, 27-10-2008 в 16:41.
Старый 26-10-2008, 10:10     #108
Мария
Старожил

Мария отсутствует

Мартин - не грустите, тут вариантов-то всего два - или терпеть - или каким-то образом пытаться забрать дочь к себе. Это сложно - но я думаю все можно.
Старый 26-10-2008, 10:26
maripoza
Ветеран

maripoza отсутствует

Цитата:
П. С. Возвращаясь к напечатанному: опять та же ситуация, о чем я говорил выше. Папа плохой (может быть так оно и есть, я не об этом). Но у меня уже ЛЕГКО новый мужчина. И дети со мной, и щелк - мужчина..........
Как хорошо вам живется, милые девушки.......
А сколько ситуаций, когда это у БМ новая женщина, семья и т.д? Причем иногда не сразу после, а в параллель? Вы тоже смотрите на ситуацию через призму своей истории. А в жизни бывает по-разному: есть отцы, которым не нужны дети, матери такие тоже есть; есть отцы и матери, которые используют ребенка, чтобы насолить друг другу или рещить через него свои личные проблемы - это самое ужасное для ребенка, лучше бы совсем забыли; а есть отличные матери и отцы, которые думают преже всего о благополучие своих детей и исходят из их интересов. Ну а дальше - множество комбинаций.
И неконструктивно винить во всех бедах бывшего супруга/супругу. Это был именно ВАШ выбор (выбор именно этого партнера, выбор родить с ним ребенка). И дальше в отношениях после развода тоже всегда есть выбор, как себя вести, что делать. Вся наша жизнь - это череда НАШИХ выборов. Да, в нашей жизни есть множество людей, на них можно сердиться, злиться, но не они, а вы делаете вашу жизнь.
Что-то меня с утра на патетику потянуло
P.S. Поздравляю Вас с д/р доченьки! Пусть все пройдет именно так, как Вы задумали и глазки Вашей малышки целый день светятся от счастья!
Старый 26-10-2008, 10:41     #110
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
П. С. Возвращаясь к напечатанному: опять та же ситуация, о чем я говорил выше. Папа плохой (может быть так оно и есть, я не об этом). Но у меня уже ЛЕГКО новый мужчина. И дети со мной, и щелк - мужчина..........
Как хорошо вам живется, милые девушки.......
Я пока не хочу связываться с этим.Это крайняя мера и если будет такая же фигня с согласиями на дела детей.
Я не сказала,что плохой,казёл и т.д.просто у него уже давно другая семья.Дочери четвертый год.И ему дети стали не нужны.Вот и всё .Это я могу понять и не собираюсь его уговаривать.
А вот то,как он ведет себя в ситуациях,в которых мы от него зависим -это меня не устраивает.Поэтому и в крайнем случае приму меры.