| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bumpkin на сообщение "Лора, это все очень просто -..."
|
|
ёксель-моксель
|
|
|
|
ответ для Paulinne на сообщение "Эттто уже в грачи ) Ну мало ли каким..."
|
|
рыжая бестия
|
|
|
|
ответ для Лора на сообщение "не ну у вас явно че то с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а можно для непонятливых? причем тут ее кровь? не ее, а той, что у поликлинники и с какого у нее кровь? я чесно не понимаю.. неудачный половой акт? внезапно начавшиеся месячные? ну если и кровь оттуда, откуда у практически всех девушек-женщин бывает .. Перефразирую: Мне надо было подойти и спросить : С КАКОГО У ТЕБЯ КРОВЬ?" Так что ли? Учту.И при чем тут ее кровь - действительно ![]() А мой вопрос к Вам ( я пропустила предлог У ( У ВАС - сразу же исправила , как заметила), когда у Вас ВНЕЗАПНО начинаются месчные вы стоите, как стутуя, на крыльце у поликлинники, смотрите вдаль замутненными от счастья глазами ( проче говоря - торчите) и думаете о великом и в частности: Что же делать? А кровь все бежит и бежит ,и стоите Вы там полчаса точно ( имеено стоко я выясняла у дамы их регистратуры - что ЭТО вообще). Да, вы забыли мне еще припаять статью за неоказание помощи. Валяйте. ![]() |
|
|
|
ответ для Птаха на сообщение "вы знаете , :love:а я как-то..."
|
|
рыжая бестия
|
|
|
|
ответ для Птаха на сообщение "с падежами проблема точно - ну так для..."
|
|
|
рыжая бестия
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для onirin на сообщение "А если у женщины кровотечение..."
|
|
Наш человек
|
жесщина заходит в поликлиннику ( благо та - в 5 сантиметрах от нее), или просит чоб ее завели, а не торчит под наркотой, которую приняла тут же в поликлиннике в туалете ( читайте выше - и внимательнее)
|
|
|
ответ для onirin на сообщение "ого, что это за месячные что кровь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а Вы вобще читать умеете? где я написала, что ЭТО были месячные???? Это предположения Лоры ( мне все равно откуда и почему у нее бежало - факт ,что струилась кровь, ) , мне было НЕ все равно что мне пришлось ЭТо увидеть. А что и откуда побарабану. Люди туту, интересуются, почему эт я не спросила "КАКОВА у нее кровь бежит то?" И вообще, Вам что понравилась эта жуткая история ,что Вы ее смакуете. Приезжайте. Они на месте , там у поликлинники до сих пор, подружитесь, высните - нужна дли ей помощь. Великодушие - весчь ![]() |
|
|
|
ответ для Птаха на сообщение "с падежами проблема точно - ну так для..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() не я не знаю, я не спец по бабочкам и их в лицо не знаю, в отличии от вас и как они та торчат у поликлинник. вот пытаюсь заполнить пробелы в сознании. ![]() мне все больше думалось они другим органом работают ![]() ну стоит ТА, не эта. у ТОЙ крвь идет она не замечает. дальше чо? эта в маршрутке тоже с ног до головы окровавлена и кровавые деньги протягивает? ![]() прям триллер, Хичкок отдыхает |
|
|
|
ответ для Птаха на сообщение "жесщина заходит в поликлиннику ( благо..."
|
|
|
рыжая бестия
|
Цитата:
![]() не пойму связи между наркотой и кровью которая бежит и бежит по ......... ![]() Может у вас есть еще чудные истории? ![]() |
|
|
|
ответ для Птаха на сообщение "а Вы вобще читать умеете?
где я..."
|
||
|
рыжая бестия
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||