И мне даже НЕ стыдно!!! - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 22:05
ответ для bumpkin на сообщение "Лора, это все очень просто -..."
Olich
ёксель-моксель

Профиль Olich

Olich отсутствует

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Лора, это все очень просто - компьютеризация охватила широкие народные массы... очень широкие... и очень народные. Я, если честно, два раза проверила - на тот ли форум я зашла
хоть в подпись забирай....
Старый 07-08-2008, 22:06     #102
onirin
рыжая бестия

Профиль onirin

onirin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Paulinne Посмотреть сообщение
Эттто уже в грачи ) Ну мало ли каким обраом рабочие жидкости могли попасть на руки? Вот представляете, берете купюру, а с неё - прыг - спермотозоид к вам на руки? негигиеничненько..
рабочие жидкости....ыыыыыыыыы
Старый 07-08-2008, 22:07
ответ для Лора на сообщение "не ну у вас явно че то с..."
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
не ну у вас явно че то с головушкой
спрашивать мадам не надо, я сама скажу откуда у нее кровь шла, если прочтете еще раз, желательно дважды, узнаете, что я не спрашивала вас про это место.

"а Вас так тоже бывает при всех" поток вашего мутного сознания не понятен
что меня бывает при всех?
имеют?
кровью обливают?

у вас с падежами траблы и вообще траблы

нет , меня при всех не бывает, а если при мне у кого либо кровотечение, я не тошниться бегу, как минимум интересуюсь не нужна ли помощь.
а че вы махаете там палочками?
ну даже если и кайфую то чо?

пс. да вы не только от жизни отстали
с падежами проблема точно - ну так для Вас стараюсь, думала, аккурат поймете. Ваши слова :
а можно для непонятливых?
причем тут ее кровь?
не ее, а той, что у поликлинники
и с какого у нее кровь? я чесно не понимаю..
неудачный половой акт?
внезапно начавшиеся месячные?
ну если и кровь оттуда, откуда у практически всех девушек-женщин бывает ..

Перефразирую: Мне надо было подойти и спросить : С КАКОГО У ТЕБЯ КРОВЬ?" Так что ли?Учту.
И при чем тут ее кровь - действительно

А мой вопрос к Вам ( я пропустила предлог У ( У ВАС - сразу же исправила , как заметила), когда у Вас ВНЕЗАПНО начинаются месчные вы стоите, как стутуя, на крыльце у поликлинники, смотрите вдаль замутненными от счастья глазами ( проче говоря - торчите) и думаете о великом и в частности: Что же делать? А кровь все бежит и бежит ,и стоите Вы там полчаса точно ( имеено стоко я выясняла у дамы их регистратуры - что ЭТО вообще).
Да, вы забыли мне еще припаять статью за неоказание помощи. Валяйте.
Старый 07-08-2008, 22:08
ответ для Птаха на сообщение "вы знаете , :love:а я как-то..."
onirin
рыжая бестия

Профиль onirin

onirin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птаха Посмотреть сообщение
вы знаете , а я как-то постеснялась спросить подойти: Мадам, а откудова у Вас кровь по ляшкам течет?" В след. раз обязательно поинтересуюсь ( не приведи ...)
.
А если у женщины кровотечение открылось??? и помощь нужна?...чет я не понимаю...
Старый 07-08-2008, 22:11     #105
onirin
рыжая бестия

Профиль onirin

onirin отсутствует

Цитата:

А мой вопрос к Вам ( я пропустила предлог У ( У ВАС - сразу же исправила , как заметила), когда у Вас ВНЕЗАПНО начинаются месчные вы стоите, как стутуя, на крыльце у поликлинники, смотрите вдаль замутненными от счастья глазами ( проче говоря - торчите) и думаете о великом и в частности: Что же делать? А кровь все бежит и бежит ,и стоите Вы там полчаса точно ( имеено стоко я выясняла у дамы их регистратуры - что ЭТО вообще).
ого, что это за месячные что кровь бежит и бежит, бежит и бежит...полчаса? Вы вообще женщина или волосатый мужик?
Старый 07-08-2008, 22:11     #106
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от onirin Посмотреть сообщение
А если у женщины кровотечение открылось??? и помощь нужна?...чет я не понимаю...
жесщина заходит в поликлиннику ( благо та - в 5 сантиметрах от нее), или просит чоб ее завели, а не торчит под наркотой, которую приняла тут же в поликлиннике в туалете ( читайте выше - и внимательнее)
Старый 07-08-2008, 22:14     #107
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от onirin Посмотреть сообщение
ого, что это за месячные что кровь бежит и бежит, бежит и бежит...полчаса? Вы вообще женщина или волосатый мужик?

а Вы вобще читать умеете?
где я написала, что ЭТО были месячные???? Это предположения Лоры ( мне все равно откуда и почему у нее бежало - факт ,что струилась кровь, ) , мне было НЕ все равно что мне пришлось ЭТо увидеть. А что и откуда побарабану. Люди туту, интересуются, почему эт я не спросила "КАКОВА у нее кровь бежит то?" И вообще, Вам что понравилась эта жуткая история ,что Вы ее смакуете. Приезжайте. Они на месте , там у поликлинники до сих пор, подружитесь, высните - нужна дли ей помощь. Великодушие - весчь
Старый 07-08-2008, 22:14     #108
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
с падежами проблема точно - ну так для Вас стараюсь, думала, аккурат поймете. Ваши слова :
а можно для непонятливых?
причем тут ее кровь?
не ее, а той, что у поликлинники
и с какого у нее кровь? я чесно не понимаю..
неудачный половой акт?
внезапно начавшиеся месячные?
ну если и кровь оттуда, откуда у практически всех девушек-женщин бывает ..

Перефразирую: Мне надо было подойти и спросить : С КАКОГО У ТЕБЯ КРОВЬ?" Так что ли?Учту.
И при чем тут ее кровь - действительно

С какого .....фига у нее кровь, т.е. почему у нее кровь? так яснее?
не я не знаю, я не спец по бабочкам и их в лицо не знаю, в отличии от вас и как они та торчат у поликлинник.
вот пытаюсь заполнить пробелы в сознании.
мне все больше думалось они другим органом работают

ну стоит ТА, не эта. у ТОЙ крвь идет она не замечает.
дальше чо?
эта в маршрутке тоже с ног до головы окровавлена и кровавые деньги протягивает?
прям триллер, Хичкок отдыхает
Старый 07-08-2008, 22:15     #109
onirin
рыжая бестия

Профиль onirin

onirin отсутствует

Цитата:
жесщина заходит в поликлиннику ( благо та - в 5 сантиметрах от нее), или просит чоб ее завели, а не торчит под наркотой, которую приняла тут же в поликлиннике в туалете ( читайте выше - и внимательнее)
да вы всевидящее (всезнающее) око!!!
не пойму связи между наркотой и кровью которая бежит и бежит по .........

Может у вас есть еще чудные истории?
Старый 07-08-2008, 22:17     #110
onirin
рыжая бестия

Профиль onirin

onirin отсутствует

Цитата:
а Вы вобще читать умеете?
где я написала, что ЭТО были месячные???? Это предположения Лоры ( мне все равно откуда и почему у нее бежало - факт ,что струилась кровь, ) , мне было НЕ все равно что мне пришлось ЭТо увидеть. А что и откуда побарабану.
это не вы писали? :
Цитата:

Закрыто