| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Птаха на сообщение "И мне даже НЕ стыдно!!!"
|
|
Ветеран
|
Извините, но я все таки не поняла, почему дышать нельзя? Она что, грязная была, вонючая как бомж? Знаю, бывают старики такие вонючие, стоять рядом невозможно.Но, как говорится, все там будем. Помните, у Пушкина "и милость к павшим призывал.." Терпимее надо быть к павшим людям, не всем так повезло в жизни, как вам.
И где это ходят маршрутки за 12 рублей?? У нас сплошь за 24, гады. |
|
|
ответ для Лора на сообщение "а можно для непонятливых?
причем тут ее..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вы знаете , а я как-то постеснялась спросить подойти: Мадам, а откудова у Вас кровь по ляшкам течет?" В след. раз обязательно поинтересуюсь ( не приведи ...)а у Вас так тоже бывает при всех, и Вы стоите и кайфуете от этого? Ой, сорри, я кажется отстала от жизни.... |
|
|
|
ответ для Зверушка на сообщение "Извините, но я все таки не поняла,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
да енто в области, маршрутки, в области - раньше года 3 назад 5 руб были - во как инфляция ![]() а про дышать....ну как Вам обяснить...у дороги, сутками, уж точно миррой не благоухала.... |
|
|
|
ответ для Личка на сообщение "она была оплеванная что ли?
как она..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Птаха на сообщение "И мне даже НЕ стыдно!!!"
|
|
Наш человек
|
Это ж надо.... всех вдольдорожных девиц в лицо знать...
![]() Автор, не волнуйтесь, она ЭТО другими местами делает.... руки у нее стерильны почти...![]() ![]() А вот целоваться с ней, конечно не стоит... ![]() |
|
|
ответ для Птаха на сообщение "вы знаете , :love:а я как-то..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
спрашивать мадам не надо, я сама скажу откуда у нее кровь шла, если прочтете еще раз, желательно дважды, узнаете, что я не спрашивала вас про это место. "а Вас так тоже бывает при всех" поток вашего мутного сознания не понятен что меня бывает при всех? ![]() имеют? кровью обливают? ![]() у вас с падежами траблы и вообще траблы ![]() нет , меня при всех не бывает, а если при мне у кого либо кровотечение, я не тошниться бегу, как минимум интересуюсь не нужна ли помощь.а че вы махаете там палочками? ну даже если и кайфую то чо? ![]() пс. да вы не только от жизни отстали |
|
|
|
ответ для Anellica на сообщение "Это ж надо.... всех вдольдорожных девиц..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
д аесли б всех - обходила бы подальше, а тут всего то на 2-ух проспЭктах, штук 7-8 где-то так... |
|
|
|
ответ для Лора на сообщение "не ну у вас явно че то с..."
|
|
Наш человек
|
Лора, это все очень просто - компьютеризация охватила широкие народные массы... очень широкие... и очень народные. Я, если честно, два раза проверила - на тот ли форум я зашла
![]() |
|
|
ответ для bumpkin на сообщение "Лора, это все очень просто -..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для onirin на сообщение "простите, чет не пойму, каким местом..."
|
|
Элита
|
Эттто уже в грачи ) Ну мало ли каким обраом рабочие жидкости могли попасть на руки? Вот представляете, берете купюру, а с неё - прыг - спермотозоид к вам на руки? негигиеничненько..
|