А У ВАС ДОМА БАРДАК ИЛИ ПОРЯДОК,. - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 19:32     #101
Верулька
Участник

Верулька отсутствует

А мне тоже интересно, кроме уборки вы чем еще занимаетесь? Театры, кино, книжку почитать и еще чего. Сколько гуляете, куда детей водите? Я понимаю, что с четырьмя детьми многого не успеть, даже если вообще не убираться. Время на одеть, обуть, накормить надо. Но интересно на что можно рассчитывать, если заиметь четырех?
Старый 11-06-2008, 19:37     #102
FinnFox
Элита

FinnFox отсутствует

бардак
Старый 11-06-2008, 20:47     #103
Maybe
Наш человек

Профиль Maybe

Maybe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фруза Марковна Посмотреть сообщение
Девочки, те у кого бардак, а как вы поступаете если к вам в дверь звонят....
приходить в гости без предупреждения не прилично. Сама никогда так не прихожу, и к нам не приходят. Телефоны же есть, предупредить - согласовать не сложно. Есть люди, которых можно и в бардак впустить, зная, что у них примерно такой же
Старый 11-06-2008, 21:30     #104
katechka
хищница обстоятельств

Профиль katechka

katechka отсутствует

Завидую тем, кто умеет поддерживать порядок. У нас с мужем дома бардак :-) Но мы оба одинаковые, нас это не сильно раздражает. Прибираюсь по мере сил, но детки не способствуют порядку, к тому же надо иметь особый талант, чтобы все успевать.
Старый 11-06-2008, 22:03     #105
Манюнь
Ветеран

Манюнь отсутствует

Ген.уборка раз в неделю, каждый день только мытье посуды, выброс мусора, ну и уборка валяющихся вещей
Старый 11-06-2008, 22:10     #106
NUORI
Ветеран

NUORI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brauer Посмотреть сообщение
Честное слово оч интересно.Просто я например помешанная на порядке, если вдруг что-то не там лежит,например валяется детская книжка на полу, меня это трогает.несмотря на то что у меня четверо детей , я просто вылизываю квартиру каждый день.Каждый день пылесошу, посуды грязной нет вообще даже просто одной грязной ложки не лежит ждущей что б ее помыли.Детей после игр,заставляю сложить все по местам. да и во время игры когда вижу что воляются листы.карандаши начинаю возбухать на них.У соседки , бардак,прямым словом бардак.У сестры тоже как то не особо порядок.Так Вот меня стало тревожить может у меня какая мания порядка, и я мучаю своих бедных детей ежедневным чистоплюйством.Достаточно убираться два раза в неделю, и наплевать что песок в коридоре, и на шкафах отпечатки пальцев моих излюбленных деток.Натирать унитазы каждый день нафиг.Времени на уборку честно уходит не много если ее поддерживать каждый день.Но может это не надо вообще.У мужа бардак ужасный в кабинете, за что мне доступ в кабинет строго запрещен.Ну честно скажите сколько раз убираетесь вы в неделю,в месяц, может есть такие же больненькие как я.
Автор, я мечтаю стать такой как Вы. Еще и 4ро детей!!! Я на второго не могу решиться, и один из пунктов почему-потому что для меня ребенок в доме=разрушение, бардак, конец красоте дома и ты пы. Буду с Вас брать пример. Подбодрите меня,а? Может таки решусь на второго-а то возраст подпирает. Как вы все успеваете? Вы с детьми занимаетесь, или няня?
И если не секрет-у вас квартира большая или нет-просто у меня большая и на уборку , даже легкую, уходят часы...часы.... Вспоминаю,как жила в однушке-40 минут и все блестит!
Старый 11-06-2008, 22:39     #107
Brauer
Элита

Brauer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Верулька Посмотреть сообщение
А мне тоже интересно, кроме уборки вы чем еще занимаетесь? Театры, кино, книжку почитать и еще чего. Сколько гуляете, куда детей водите? Я понимаю, что с четырьмя детьми многого не успеть, даже если вообще не убираться. Время на одеть, обуть, накормить надо. Но интересно на что можно рассчитывать, если заиметь четырех?
Сейчас каникулы, а в учебное время, каждый день одинаков.Моя дочь и сын занимаются в Школе олимпийского резерва ,фигурным катанием.Вот там мы и живем можно сказать.утром встаю , бегом веду всех,кого в сад,дочь в школу (или на утреннюю тренировку ее веду, бывает в 7,45 тренировка), малыш дома спит с папой еще.Зпатем прибегаю готовлю всем завтрак, умываю,убираю.Одеваемся и идем погулять с малышем.прибегаем, переодеваемся, мелкий играет, я рядом чаек пью, если успеваю то готовлю обед,нет так нет.Затем приходит няня, она идет с малышем на вторую прогулку, а я одеваюсь и иду за дочей и сыном, забираю из сада и из школы и бегом на тренировку, где примрно занятия часа 4 с переодеваниями,они на тренировке, а я хожу по магазинам, или иду домой ( у нас все рядом) готовлю обед, но чаще всего я гуляю, болтаю о спорте с мамашками или по магазинчикам.Затем после тренировки по пути забираем третьего из сада, малыша четвертого няня отдает и мы дома все дружно ужинаем, папа подтягивается, потом играем,на ночь читаем, детки ложатся дрыхнуть, я быстренько все соберу ,уберу и с мужем в обнимку на диване смотрим телик, или болтаем,чай пьем, или вообще он за компом а я спать иду,или наоборот.Вот.Три раза в неделю я утром сама фитнесом занимаюсь,бабушка приходит с мелким повозиться.Я не работаю,вернее из декрета в декрет.Третий ребенок пока ничем не занимается,ему только 3 исполнилось,ходит в ясли.Болеют редко, так за год 2 раза.Если болеют бабушка помогает, .Я сижу с больным а она на тренировку дочу ведет.
Старый 11-06-2008, 22:43     #108
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Brauer , снимаю перед вами шляпу. Вы молодец!
Старый 11-06-2008, 22:53     #109
Brauer
Элита

Brauer отсутствует

Цитата:
Сообщение от NUORI Посмотреть сообщение
Автор, я мечтаю стать такой как Вы. Еще и 4ро детей!!! Я на второго не могу решиться, и один из пунктов почему-потому что для меня ребенок в доме=разрушение, бардак, конец красоте дома и ты пы. Буду с Вас брать пример. Подбодрите меня,а? Может таки решусь на второго-а то возраст подпирает. Как вы все успеваете? Вы с детьми занимаетесь, или няня?
И если не секрет-у вас квартира большая или нет-просто у меня большая и на уборку , даже легкую, уходят часы...часы.... Вспоминаю,как жила в однушке-40 минут и все блестит!
Ой не мечтайте.У меня недостатков больше, характер поганый,как меня муж терпит не знаю.Потом честно скажу с одним ребенком тяжело, ему надо много внимания,С двумя полегче так как детю веселее уже и значит есть время на себя любимую, а с четырьмя еще легче.Проблема может быть материальная или со здоровьем.Тогда сложно.Вот ветрянкой они болели, я думала свихнусь.Иногда думаю,что когда вырастут запросы будут ого-го, но у меня муж золотой, если б не он, я бы не смогла детей воспитать правильно,хорошие дети это его заслуга а не моя.Меня они ине особо слушаются,его слушаются во всем.я очень боюсь что бы с ним ничего не случилось иначе все рухнет.Я ноль.Про квартиру не секрет, она большая 127 метров.Очень хорошая, мебели мало,наверное поэтому мне легко убираться, игрушек мягких нет,может 2.У малыша все пластиковые, типо жука убегающего , да кубиков.Но самое ужасное это барби дочины,вечно голые с патлями и их одежда валяющаяся то там то сям, и дочь ищущая ее почему то в своих вещах-одежде а не там где игрушки.Дочь почему то не любит порядок, у нее в шкафу на фигурке ужо-о0ос....Я убираю а там свалка опять.
Старый 11-06-2008, 22:54
ответ для Бэмби на сообщение ":010::010::010:..."
Димулина мама
Мега-элита

Димулина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бэмби Посмотреть сообщение

Brauer , снимаю перед вами шляпу. Вы молодец!
+100000000000000!!!!!!