А У ВАС ДОМА БАРДАК ИЛИ ПОРЯДОК,. - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 17:12
ответ для ღMonikaღ на сообщение "бардак."
Simsalabim
Элита

Профиль Simsalabim

Simsalabim отсутствует

Слушайте, сколько нас, тех кто с бардаком. Аж легко на сердце стало Не мы одни такие
Старый 11-06-2008, 17:38     #92
Валгала
Гость

Валгала отсутствует

Чисто не там где убирают ,а чисто там где не сорят.
Старый 11-06-2008, 17:54     #93
ирина бабичева
Ветеран

ирина бабичева отсутствует

убираюсь через день,но дома все равно бардак
Старый 11-06-2008, 17:54     #94
Мама Викунчика
Частый гость

Профиль Мама Викунчика

Мама Викунчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brauer Посмотреть сообщение
Честное слово оч интересно.Просто я например помешанная на порядке, если вдруг что-то не там лежит,например валяется детская книжка на полу, меня это трогает.несмотря на то что у меня четверо детей , я просто вылизываю квартиру каждый день.Каждый день пылесошу, посуды грязной нет вообще даже просто одной грязной ложки не лежит ждущей что б ее помыли.Детей после игр,заставляю сложить все по местам. да и во время игры когда вижу что воляются листы.карандаши начинаю возбухать на них.У соседки , бардак,прямым словом бардак.У сестры тоже как то не особо порядок.Так Вот меня стало тревожить может у меня какая мания порядка, и я мучаю своих бедных детей ежедневным чистоплюйством.Достаточно убираться два раза в неделю, и наплевать что песок в коридоре, и на шкафах отпечатки пальцев моих излюбленных деток.Натирать унитазы каждый день нафиг.Времени на уборку честно уходит не много если ее поддерживать каждый день.Но может это не надо вообще.У мужа бардак ужасный в кабинете, за что мне доступ в кабинет строго запрещен.Ну честно скажите сколько раз убираетесь вы в неделю,в месяц, может есть такие же больненькие как я.
О,это мне знакомо,правда у меня один ребенок,но людей дома 5.
У меня все по распорядку.С утра я играю с ребенком и сразу убираю игрушки, когда доча спит готовлю и стираю,вечером пылесошу и мою полы каждый Божий день,глажка вечером два раза в нед. У меня тоже мания к честоплюству,но я себя заставляю не фанатеть сильно от этого.
Старый 11-06-2008, 18:16     #95
Агу-мама
Banned

Агу-мама отсутствует

Раскиданные игрушки убираю по мере того, как часто начинаю об них спотыкаться, пылесошу всю квартиру каждый день, полы мою раз в несколько дней.
Старый 11-06-2008, 18:29     #96
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

не, ну я мою пол и вытираю пыль каждый день (иначе пыль скапливается тут же). у нас разбросаны игрушки и все до чего ребенок может дотянуться. пол покрыт ровным слоем разных вещей.
Старый 11-06-2008, 19:01     #97
Василёк_06
Старожил

Василёк_06 отсутствует

Цитата:
Сообщение от teddy_1980 Посмотреть сообщение
Не понимаю людей, делающих уборку - целью жизни. Не в уборке - счастье, по-моему мнение. Лучше почитать книгу, погулять подольше на улице на свежем воздухе с ребенком, пообщаться на интересные темы с мужем и друзьями и многое другое. Сама люблю чистоту и порядок в доме. Но спокойно отношусь к разбросанным игрушкам, не вижу смысла посвящать весь свой день их сбору и раскладыванию по местам - это "Сизов труд".
Песок и крошки на полу не терплю.
Считаю ситуацию описанную автором - манией и болезнью. Автор, ничего личного. Вы хотели мнения. Вот вам мое. Просто у меня мама больна таким же "заболеванием". Надеюсь , что вы не пилите "близких" за бардак - это ужасно.
+10000
я жила у родственницы такой 2 недели и всё время удивлялась, ну как можно целый день бегать с тряпкой и всё мыть, мыть и мыть....и притом что у неё детей нет
кроме уборки её ничего не интересует и так вся жизнь.........

Цитата:
Сообщение от yapa Посмотреть сообщение
Когда в квартире маленькие дети, то бардак неибежен.
Если без конца убираться, то когда вы занимаетесь детьми?
и правда? когда вы гуляете (не по магазинам), когда читаете? играете?
у меня 1ребёнок и я искренне удивляюсь, КОГДА?
Старый 11-06-2008, 19:09     #98
Irena2008
Частый гость

Irena2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ирина бабичева Посмотреть сообщение
убираюсь через день,но дома все равно бардак
+1000
Старый 11-06-2008, 19:24     #99
Екатерина и Вальфрен
Участник

Профиль Екатерина и Вальфрен

Екатерина и Вальфрен отсутствует

у меня тож вроде как бардак.к вечеру стараюсь разгребсти шмотки - угрушки - посуду.каждые пять минут не мою.становлюсь очень раздражительной это всё отражается на ребёнке.поэтому стараюсь не злоупотреблять.генеральную не помню когда делала.стыдно.пол мыть,пылесос - раз в неделю.
Старый 11-06-2008, 19:24     #100
Каса-киса
Участник

Профиль Каса-киса

Каса-киса отсутствует

Ой,а поделитесь секретом, Как вы все успеваете? Я с двумя -то и то не все успеваю... А очень хочется порядка, сверкающей кухни и т.п....