♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 16:34     #101
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Лен, а ты в люльке возишь ещё или в прогулку пересели? ... мы в прогулке, но она как-то не шагает у меня... приходится на руках по ступеням прыгать с ней...
Мы пока в люльке.
Пересаживались тут в прогулку, но потом холодно стало и вернулись обратно в люльку.
А так - прыгаем
Нормально.
Я привыкла.
Даже отнекиваюсь от таких предложений
Старый 04-06-2008, 16:37
ответ для SilentAngel на сообщение "Леночку Elenka..."
liška
Старожил

liška отсутствует

Лена (Elenka ST)
Название:  0_dc41_4a640117_L.jpg
Просмотров: 70
Размер:  29,5 Кбайт
С днём Рождения!!!
Старый 04-06-2008, 16:43
ответ для Дитя осени на сообщение "АНЕЧКА-УМНИЧКА..."
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Девочки, кто давал "ИЗОФРУ" от насморка - после применения её, нужно бактерии всякие пить, чего-то там восстанавливать (так как антибиотик) ????
Тоже не спали всю ночь - насморк.
Танюш, нам ничего не говорили про бактерии! А вам @@@@@@@@@@@@@@! Пусть Юльчик поправляется! А как наша шапочка поживает?

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение

На улице сегодня люди взбесили,Богдаша был в кенге и все подходили и интересовались,тыкали пальцем и кричали,что я его сейчас удушуЯ,что не мама своим деткамКороче,бесят со своими советами..При этом Богдан довольный ,болтая ногами ,смотрел по сторонам(придушенный-то мой)...Ух,я злая

Убежала за Кристи...

Катюш, не переживай! Больно любит у нас народ советы давать! А я сегодня на площадке с одной мамашкой сцепилась... Она с дочкой Сашиного, примерно, возраста пришла. Дочка ее села на качель, а моя красавица подбежала и стала тихонечко ее катать. А мамаша эта (по другому и не назовешь) говорит Саше "Отойди отсюда и не катай! Я сама буду!" Да таким тоном... А я Сашеньке: "Иди ко мне, видишь, тетя не довольна, что ты катаешь девочку, не разрешает". А тетя эта: "Я не недовольна. Просто сама хочу катать". Ну я ей и сказала, что в таком случае с ребенком, да еще с чужим, разговаривайте нормально, а не хамским тоном. Та язык и прикусила!
Старый 04-06-2008, 16:44     #104
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Ругайте меня!!! Останавливайте !!! Иначе засорю эфир!

Кушаем ...
]
такой миленький давайте ишо-о-о
Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Да, еще сегодня у нас годовщина свадьбы.
поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение

..... у меня фобия мне кажется, что меня все игнорят (тока Сашка и ответила )
Юлечка, я тя читаю как поэму ....
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
у меня такое периодически бывает

а ещё к этому прибавилась - фобия "не ценительства" моих работ...... с утра ною уже, что мой коллаж не замечают... (на самом деле чего-то день просто не задался...-с сыном вешалка полная)
)
Сашенька, коллаж чудесный, правда! Мне и Юлке очено нра!
Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
[center][color=Red][b]

На улице сегодня люди взбесили,Богдаша был в кенге и все подходили и интересовались,тыкали пальцем и кричали,что я его сейчас удушуЯ,что не мама своим деткамКороче,бесят со своими советами..При этом Богдан довольный ,болтая ногами ,смотрел по сторонам(придушенный-то мой)...Ух,я злая
]
Катюш, ужасно. Я б наверно, чего-нить сказала..
Старый 04-06-2008, 16:52     #105
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Танюш, нам ничего не говорили про бактерии! А вам @@@@@@@@@@@@@@! Пусть Юльчик поправляется! А как наша шапочка поживает?
!
Инн, спасибо. шапочка ваша готова, хотела тебе сегодня звонить, не пришлось, неприятности. У мамы резко обострилась невралгия тройничного нерва, пол-дня с утра по поликлиникам и больницам мотались.. Сделали блокаду симпатических узлов, вроде легче. в общем бодрое начало дня. в связи с этим - девочки, может кто знает хорошего взрослого невролога, нейрохирурга? у меня уже сил нет смотреть на маму, а ничего не помогает, столько врачей обошли... уже 7-й год. причину найти не могут, боли нейролептиками гасят, а толку... в общем кошмар.
Старый 04-06-2008, 16:56     #106
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Инн, спасибо. шапочка ваша готова, хотела тебе сегодня звонить, не пришлось, неприятности. У мамы резко обострилась невралгия тройничного нерва, пол-дня с утра по поликлиникам и больницам мотались.. Сделали блокаду симпатических узлов, вроде легче. в общем бодрое начало дня. в связи с этим - девочки, может кто знает хорошего взрослого невролога, нейрохирурга? у меня уже сил нет смотреть на маму, а ничего не помогает, столько врачей обошли... уже 7-й год. причину найти не могут, боли нейролептиками гасят, а толку... в общем кошмар.
Танюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоей маме! Завтра муж вернется, спрошу у него! Да и за шапочкой могу его подогнать! Спасибо тебе!
Старый 04-06-2008, 17:02     #107
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
дубль 2.

Лен, как у Вас с купаниями ?
Мы тебя не игнорируем. Мы купаем раз в неделю,только не бейте! А то наша педиатр мне всю будущую плешь проела. Да и вода у нас не очень Вот думаю не купить -ли бойлер?
Муж смеется-Не попросить ли у госпожи Матвиенко еще одну карточку. Вместо евровидения в нашем городе лучше бы деньжат добавили. Извиняюсь. У нас как всегда-Где тонко там и рвется.
Старый 04-06-2008, 17:10     #108
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Большое спасибо за новую темку и коллажи!!!
Вы-чудо!!!
Это я неуч,не могу. Могу только помочь с табличками,работала в екселе и ворде.
Извиняюсь,у нас день верх тормашками. Только убаюкала,пойду пообедаю.
Старый 04-06-2008, 17:17     #109
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Муж смеется-Не попросить ли у госпожи Матвиенко еще одну карточку. Вместо евровидения в нашем городе лучше бы деньжат добавили.
А зачем вам вторая карточка?
Вы же на уже имеющуюсю можете оформить пособие, если у вас лимит по деньгам.
Старый 04-06-2008, 17:28     #110
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Девочки, привет!
Анюточка,спасибо за новый топик!
Сашуля, коллажик просто супер!