| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Даник - чудо! :love: Так уверенно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
АНЕЧКА-УМНИЧКА НАША ![]() ![]() ![]() ![]() САШУЛЬ,КОЛЛАЖ ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ,МОЛОДЕЦ ![]() МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ,НА СЛАВУ ПОСТАРАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!! На улице сегодня люди взбесили,Богдаша был в кенге и все подходили и интересовались,тыкали пальцем и кричали,что я его сейчас удушу ![]() ![]() Я,что не мама своим деткам Короче,бесят со своими советами..При этом Богдан довольный ,болтая ногами ,смотрел по сторонам(придушенный-то мой)...Ух,я злая![]() Убежала за Кристи... |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "АНЕЧКА-УМНИЧКА..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Катюшенька, не расстраивайся! Я в такие моменты очень хочу купить футболку с надписью: мой ребенок, воспитываю по своему, ваши советы не нужны и тыры-пыры... Держись! Не обращай внимания! |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
...ух как мне это знакомо!!! НЕНАВИЖУ ТАКИХ ЛЮДЕЙ!!! (Вот такая я сегодня злая...) |
|
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
А я сегодня на площадке с одной мамашкой сцепилась... Она с дочкой Сашиного, примерно, возраста пришла. Дочка ее села на качель, а моя красавица подбежала и стала тихонечко ее катать. А мамаша эта (по другому и не назовешь) говорит Саше "Отойди отсюда и не катай! Я сама буду!" Да таким тоном... А я Сашеньке: "Иди ко мне, видишь, тетя не довольна, что ты катаешь девочку, не разрешает". А тетя эта: "Я не недовольна. Просто сама хочу катать". Ну я ей и сказала, что в таком случае с ребенком, да еще с чужим, разговаривайте нормально, а не хамским тоном. Та язык и прикусила! |
||
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Танюш, нам ничего не говорили про..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
шапочка ваша готова, хотела тебе сегодня звонить, не пришлось, неприятности. У мамы резко обострилась невралгия тройничного нерва, пол-дня с утра по поликлиникам и больницам мотались.. Сделали блокаду симпатических узлов, вроде легче. в общем бодрое начало дня. в связи с этим - девочки, может кто знает хорошего взрослого невролога, нейрохирурга? ![]() ![]() у меня уже сил нет смотреть на маму, а ничего не помогает, столько врачей обошли... уже 7-й год. причину найти не могут, боли нейролептиками гасят, а толку... в общем кошмар. |
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Инн, спасибо.:) шапочка ваша готова,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|