| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Delirium tremens на сообщение "Нифига мои две кошки не помогают..."
|
|
Ветеран
|
А фотки - супер! Какая-то порода странная. Это кто? |
|
|
ответ для Karambole на сообщение "У нас уже давно не стоит такой вопрос -..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Юкка на сообщение "Слушайте, по поводу разбросанных усов!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Юкка на сообщение "Слушайте, по поводу разбросанных усов!..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для F0XY на сообщение "оборзевшая кошка, лезет всюду, где деть!"
|
|
Хранитель
|
Это сфинкс прямошерстик без подшерстка, шоколадная черепашка, заходите в сфинксячий топик-там фотки во всей красе есть
![]() А сбрасывают они и усы, и зубки-молочные и когти обламывают. Всякое бывает. Но такую радость в душу приносят....ни с чем не сравнить. И дети, воспитываясь в семье с животными, видя их отношение к себе, заботясь о них становятся добрее. |
|
|
ответ для ~♥~ Дева сумрака~♥~ на сообщение "вот фото, и как можно выгнать такую..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Офигенные фотки... А у нас старший кот спит только с мужем: ![]() |
|
|
|
ответ для ~♥~ Дева сумрака~♥~ на сообщение "вот фото, и как можно выгнать такую..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
А вот кохти я частенько нахожу пяткой..неприятненько, я вам скажу)))) Хотя обе любят кохтеточки.. Цитата:
![]() Ну, нам еще 2 недели, так что я не теряю надежды))) вдруг проникнутся материнскими чувствами к году))) А так, меня 10летнюю моя кошка удочерила когда-то))) приходил каждый вечер, вставала мне на грудь и вылизывала лицо языком...пока не умоет - день прожит неправильно))) Один раз я не выдержала - ухихикалась, затряслась (никто себе теркой не протирал мордочку? ), так она тааак разобиделась..ушла..правда, пришла через часик и умыла по-новой))))Цитата:
Вторая - найденная там же в возрасте 2 лет, обожаит мужыков , зашугатая семейством с 5летним ребенком, где жила 3 месяца, пока они мне ее возвернуть не вздумали, т.к. кота удумали завесть)) |
|||
|
|
|
|
Элита
|
Не ревнуете мужа)))))))))?
По поводу заботы и охраны деток кошками. Сегодня накозала своего сыну,отправила сидеть в комнату,реветь и думать над своим поведением.Стали орать оба идеть ,и кот.Ребзик с одной стороны двери,кот с другой ,подошол вплотную и мяучит,потом ко мне подошол сидит смотрит и орет.А, еще он иногда сына освобождает,знает ,что без просу мамы нельзя выйти,дверь подскребывает и вот,типа -я открыл тебя,выходи.)) |
|
|
|
|
Хранитель
|
Мои у детей слезы со щек слизывают и мурко-мявкают сочуственно, уроки помогают делать, вообще во всех делах участвуют, даже сейчас от себя допечатать пытаются....
|
|
|
ответ для ~♥~ Дева сумрака~♥~ на сообщение "Это сфинкс прямошерстик без подшерстка,..."
|
|
Ветеран
|
Ой, ну какие они все славные
Пошла сфинксов смотреть! А когда у них зубы меняются? Зубов я пока не находила! Только Андрюшкины И то в коробочке лежат. |