Соседи продают комнату в нашей коммуналке.Как подгадить?:))) - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 13:57     #101
Alexey Y
Banned

Alexey Y отсутствует

похоже, коммуналка и впрямь портит людей и разъедает душу....
Старый 22-05-2008, 13:57     #102
Mariika
Элита

Mariika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexey Y Посмотреть сообщение
похоже, коммуналка и впрямь портит людей и разъедает душу....
просто кто-то думает,что он самый умный и остроумный
Старый 22-05-2008, 14:26     #103
Леди Арта
Ветеран

Леди Арта отсутствует

мне кажется не женщина должна решать вопрос разногласий с соседями
Старый 22-05-2008, 14:31     #104
Mariika
Элита

Mariika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леди Арта Посмотреть сообщение
мне кажется не женщина должна решать вопрос разногласий с соседями
Вы про меня?ну живу то я только с мамой и бабушкой. А какие варианты решения Вы видите? и кому решать?
Старый 22-05-2008, 15:01     #105
Хельга
Наш человек

Хельга отсутствует

Я не бралась судить и не говорила ни слова - хорошо это или плохо.Только расшифровала свои ответы,вот и всё.Не правильно поняла вопрос,ответы давала исходя из этого.
Насчёт того,что всё возвращается - это жизненный опыт и +да,мораль.Не говорю,что всегда подставляю вторую щеку,бывает тоже очень хочется отомстить.
Только практика показывает - пустое всё это,себе дороже.
А насчёт "проходите мимо " -спасибо,мил человек на добром слове.Я и так уже поняла,что в рубрике"как сделать гадость другому" - я плохой советчик.
Старый 22-05-2008, 15:14     #106
Pozitiv
Элита

Pozitiv отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бэмби Посмотреть сообщение
Дарением продают, чтобы отказы не собирать.
За дерение одаряемый всегда платит налог (ну за исключением родственников).
То, что меньше трех лет не слишком большая проблема, указали бы в договоре цену 1 000 000 рублей, и без проблем. ИМХО это чтобы с отказами не заморачиваться. Вы ведь сами не готовы отказ давать, а вас там аж 11 комнат.
А по поводу рыночной цены... так если комната уйдет за эту цену, то она и есть рыночная, а если действительно завышена, то у вашей подруги есть шанс. Агент знает о заинтересованности вашей подруги в этой комнате?
Один миллион дается на весь объект, а каждый собственник получает налоговый вычет пропорционально своей доле.
Старый 22-05-2008, 17:57     #107
Alexey Y
Banned

Alexey Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mariika Посмотреть сообщение
Вы про меня?ну живу то я только с мамой и бабушкой. А какие варианты решения Вы видите? и кому решать?
У Вас ведь две комнаты, так? Что мешает сдавать их , к примеру, по 7 тыс. рублей, а самой снимать однушку, к примеру, за 15 тыс. рублей или двушку за 20 тыс. рублей?

Доплата за улучшение жилищных условий совсем незначительная, зато избавите себя, маму и бабушку от коммунального убожества и паскудства, сохраните нервы, здоровье и убережете характер от порчи.
Старый 22-05-2008, 18:13     #108
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pozitiv Посмотреть сообщение
Один миллион дается на весь объект, а каждый собственник получает налоговый вычет пропорционально своей доле.
Точно, ваша правда, мысли о зажравшемся коте совсем с истины сбивают
Старый 22-05-2008, 18:13     #109
Cветланkа
Элита

Cветланkа отсутствует

Цитата:
У Вас ведь две комнаты, так? Что мешает сдавать их , к примеру, по 7 тыс. рублей, а самой снимать однушку, к примеру, за 15 тыс. рублей или двушку за 20 тыс. рублей?

Доплата за улучшение жилищных условий совсем незначительная, зато избавите себя, маму и бабушку от коммунального убожества и паскудства, сохраните нервы, здоровье и убережете характер от порчи.
+1 Многие так делают кстати
Старый 22-05-2008, 20:00     #110
Людмилка
Мега-элита

Людмилка отсутствует

Цитата:

у на стоже две комнаты и сосед - дебилок тот еще.и почему я должна съезжать? я тут сделала ремонт,как бы-то не было,у меня две комнаты,а не одна.и еще плюс мой в том,что я могу не трястись,что сегодня-завтра к хозяевам квартиры приедут родственники и нас попросят..