Ванная Якоб делафон, хочу поругать!!! - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 17:38     #101
Аруба
Мега-элита

Профиль Аруба

Аруба отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
после того, как я увидела, как делафон продают во ФРанции, мое мнение об этой марке пошатнулось - там это так, совсем простенькая марочка, типа как у нас обычные советские чугунные ванны...
Фирменный магазин Делафон находится в центре недалеко от бастилии в шикарном особняке. Я там была....Сказка!
Там и Делафон и Kohler представлены.
Старый 03-10-2008, 20:37     #102
Little Pea
Ветеран

Little Pea отсутствует

Не поняла, хотела бы уточнить, это все нарекания к ЧУГУННЫМ ваннам? или акриловым?
Старый 04-10-2008, 15:03     #103
Зимняя Вишня
Старожил

Зимняя Вишня отсутствует

у нас ванна Ideal Standart(чье это производство?не помню).Симпатишная такая,с ручками,покрытием на дне.Так вот,царапины на дне появились довольно скоро.Я провела расследование.Выяснилось,что мой драгоценный сын когда моется,то сидя поливается душем,затем кладет душ на дно и забывает про него.Продолжает мыться буквально сидя на шланге душа(а он металлический!)!!!Сделала внушение ,но когда неожиданно периодически захожу в ванную,то продолжаю наблюдать ту же картину...кстати,я пользуюсь для чистки Адриланом для акриловых ванн,и эти царапинки постепенно как-то сглаживаются.
Старый 04-10-2008, 15:47     #104
Umka_ki
Элита

Профиль Umka_ki

Umka_ki отсутствует

У нс на старой квартире Делафон обычная, 170 на 70 - 5 лет юзания постоянного - никаких проблем (только скользкая собака очень), мыла всем подряд - от соды до пемалюкса, не знала в своем время что низзя - все равно никаких проблем не было, заметила царапины ближе к сливу... которые сделал шланг для душа

тут тоже делафон огрмная с противоскользяшками, толи 185 на 80 толи 180 на 85 - все ок, царапин нет, мою бережно средством для мытья детских вещей - отмывает все на ура, кроме противоскользяшек (вода вечно рыже-коричневого цвета)
Старый 04-10-2008, 16:25     #105
Alex`Or
Частый гость

Alex`Or отсутствует

Я работал в этой сфере, по крайней мере года 3 - 4 назад 90% Делафона в Питере - это откровенный брак, именно, как брак и закупленный...
Старый 04-10-2008, 18:44     #106
elna
Ветеран

Профиль elna

elna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Umka_ki Посмотреть сообщение
У нс на старой квартире Делафон обычная, 170 на 70 - 5 лет юзания постоянного - никаких проблем (только скользкая собака очень), мыла всем подряд - от соды до пемалюкса, не знала в своем время что низзя - все равно никаких проблем не было, заметила царапины ближе к сливу... которые сделал шланг для душа

тут тоже делафон огрмная с противоскользяшками, толи 185 на 80 толи 180 на 85 - все ок, царапин нет, мою бережно средством для мытья детских вещей - отмывает все на ура, кроме противоскользяшек (вода вечно рыже-коричневого цвета)
Откройте мне секрет пож-ста----что за средство для мытья детских вещей
Старый 04-10-2008, 19:04     #107
Umka_ki
Элита

Профиль Umka_ki

Umka_ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от elna Посмотреть сообщение
Откройте мне секрет пож-ста----что за средство для мытья детских вещей
мир детства, у них есть для мытья детской посуды и для мытья детских принадлежностей - типа игрушек столиков и тд тп, зелененький такой в виде густого геля
Старый 04-10-2008, 19:35     #108
Аруба
Мега-элита

Профиль Аруба

Аруба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alex`Or Посмотреть сообщение
Я работал в этой сфере, по крайней мере года 3 - 4 назад 90% Делафона в Питере - это откровенный брак, именно, как брак и закупленный...

аХа! Именно поэтому на этот брак гарантия 25 лет. Не смешите.

Я очень хорошо владею ситуацией с делафоном, потому что я тоже работаю в этой сфере.

Так вот, даже если принять Ваши слова на веру, то с таким количеством брака ванны ЖД не были бы самимы продаваемыми в России.
Просто распирает от любопытсва. Где это вы так работали, что Вас ввели в такое глубокое заблуждение?
Старый 26-01-2009, 15:57     #109
Агугыч
Участник

Профиль Агугыч

Агугыч отсутствует

Может кто еще расскажет?
Старый 26-01-2009, 16:04     #110
Аруба
Мега-элита

Профиль Аруба

Аруба отсутствует

У меня три ванны Жакоб Делафон.
Одна осталась на старой квартире - убита адриланом. Спасибо домработнице.
Другая на квартире у мамы - ставила, когда делала ей ремонт. Три года - полет нормальный. Недавно обнаружила небольшую царапину, как выяснилось от шланга.
У меня в новой квартире тоже ЖД уже из очень дорогих. Стоит уже почти год, строители (собаки) в ней чуть-ли не лизгинку танцевали - ничего выжила. Царапин, по крайней мере, мозолящих глаза и отравляющих жизнь нет. Мою доместосом, кремом сиф или санэлитом.
Из чугуна который сейчас представлен на нашем рынке нужно брать либо ЖД либо Року.