Шо ж такое......грязнуля в офисе... - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2008, 23:32     #101
M@rish@
Старожил

M@rish@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от The agent C. Посмотреть сообщение
А еще сгораю со стыда, когда приходят люди в офис, и недоуменно морщатся...Смотрят на нас...Не буду же я кричать:"Это не от меня! Это от нее!!" БЕЕЕЕ
Ой, как я Вас понимаю, у нас в офисе тоже есть такой кадр (мужчина). От него тоже потом несет..., такое впечатление, что он раз в неделю моется и одежду не меняет. Перед клиентами стыдно! Как ему намекнуть не знаю, остальные сотрудники видимо тоже, потому как все делают вид, что не замечают... только окно в офисе открываем все чаще и чаще...
Старый 19-04-2008, 23:33     #102
Югра
Ветеран

Югра отсутствует

У нас такая дама работает, но у нее проблемы с почками. Полежит в больнице, ее там поколят, прокапают, вроде полегче.Запаха нет, а потом опять. Но не мыть руки после туалета это болезнь другого органа.
Старый 19-04-2008, 23:39     #103
Virva
Banned

Профиль Virva

Virva отсутствует

Подруга рассказывала как один раз познакомилась с разведённым мужчиной на танцах . Он сильно любил свою жену , за счёт этого выдержал несколько лет совместной жизни . Причина развода была - неприятный запах от жены. У неё какая то патология была, желудок расположен слишком близко поэтому постоянно пахло изо рта . И такое в жизни бывает.
Старый 19-04-2008, 23:40     #104
Maribel
Элита

Профиль Maribel

Maribel отсутствует

Помню, как мы пытались воспитывать молоденькую девочку, которая практически без комплексов. Сидим, обедаем с девочками. Наша Оля поела и, простите, рыгает.
-Оля, что что?
А она так невозмутимо
- А что такое, все ж свои!
Ну мы тогда
- Вот сейчас (как бы написать...) ... испортим воздух, нюхайте, все ж свои.
В общем в таком духе, постепенно помогало.
Старый 19-04-2008, 23:48     #105
Белая
Элита

Профиль Белая

Белая отсутствует

Нда. Задела темка.
У нас на работе была комната отдыха для персонала, где народ отдыхает. Работа по 12-15 часов, стоячая - естессно ноги очень устают. Так некоторые личности (и это даже не редкость) предпочитали отдыхать без обуви, причем положив ноги на стул, или разложив их по диванам. В основном, девицы, но и мужички тоже, бывает, хотели расслабиться... На старой работе, где я была "старожилом", я не стеснялась говорить новеньким коллегам, что у нас не принято снимать обувь, тем более, что мы там же и чай пили, и обедали. А на последней работе - неудобно было как-то, т.к. недолго там работала.
Старый 19-04-2008, 23:49     #106
Чайюри
Мега-элита

Чайюри отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
Нда. Задела темка.
У нас на работе была комната отдыха для персонала, где народ отдыхает. Работа по 12-15 часов, стоячая - естессно ноги очень устают. Так некоторые личности (и это даже не редкость) предпочитали отдыхать без обуви, причем положив ноги на стул, или разложив их по диванам. В основном, девицы, но и мужички тоже, бывает, хотели расслабиться... На старой работе, где я была "старожилом", я не стеснялась говорить новеньким коллегам, что у нас не принято снимать обувь, тем более, что мы там же и чай пили, и обедали. А на последней работе - неудобно было как-то, т.к. недолго там работала.
Боже, олько не пишите о запахе этих ног
Старый 19-04-2008, 23:59     #107
gertruda
Мега-элита

gertruda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крошка Че Посмотреть сообщение

Жесть! Выясняется, как у многих такие..мм. девушки (и дядечки) работают в коллективах))

ооооо!!!!!!!!! - блюющий смайлик! - дайте два!

если уж сильно достанет - так и скажите - А РУКИ МЫТЬ???!!!! - и обьяснить шо она может и не писает на них - но все равно - мерзко....и демонстративно печенюшки поделить - это - клиентам и мне...а ЭТО - тебе, грязнуле....и чашку ей выделить...с надписью соответствующей..

я тоже долго терплю, все пытаюсь по хорошему....а потом меня накрывает.... сильно....
Старый 20-04-2008, 00:01     #108
Чайюри
Мега-элита

Чайюри отсутствует

Цитата:
Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
ооооо!!!!!!!!! - блюющий смайлик! - дайте два!

а может и не писает на них - но все равно - мерзко.... ....
может и не писает...а вот насчет по-большому не уверена
Старый 20-04-2008, 00:04     #109
Ant
Участник

Ant отсутствует

Топег ниасилил... По сабжу, была у нас на старой работе дева из В.Новгорода. Воняла ужасно, но покупала на 200-300 тыр. ежемесячно. Терпели...
Старый 20-04-2008, 00:12     #110
verius
Старожил

verius отсутствует

Я тоже сталкиваюсь с подобным! И меня просто порой убивают некоторые поступки!

На тему немытых рук после туалета:
Был случай, который в голове всплывает каждый раз в подобных ситуациях. Сидели однажды в компании , было много народу разных полов. И вот один из присутствующих мол.челов удалился в туалет. Выходит - руки не помыл. Это замечает второй из присутствующих и так громко спрашивает "Ты че руки то не помыл? Ты ж за (пардон за мой французкий) член держался?" На что второй отвечает, пытаясь реабилитроваться в глазах окружающих "Так он у меня чистый!" "Зато у меня грязный!" "Так я ж за твой и не держался!" "Зато я держался (выдержана пауза)... а потом дверную ручку трогал!"