| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: какое явление, оказавшееся мужу важнее семьи, простили бы или не простили бы ничего? | |||
| я не расцениваю это как "предательство" |
|
34 | 19,65% |
| друзей |
|
9 | 5,20% |
| работу с точки зрения "карьера" |
|
8 | 4,62% |
| работу с точки зрения "большие деньги" |
|
37 | 21,39% |
| хобби |
|
5 | 2,89% |
| другое |
|
20 | 11,56% |
| ничего не простила бы: если ему оказалось что-то важнее семьи/меня - пусть "идёт лесом" |
|
60 | 34,68% |
| Проголосовавших: 173. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "А муж считает, что семье вред..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Сами за что-нибудь отвечаете?Цитата:
, ) наносится, но сказал, что изменить ничего не может. Вот так. |
||
|
|
ответ для Тыжмыжпыш на сообщение "Какое явление, оказавшееся мужу дороже..."
|
|
Старожил
|
У нас была ситуация, один из друзей мужа очень меня невзлюбил, и всячески это демонстрировал, от завуалированного хамства до откровенного и мужу на полутонах про меня гадости говорить пытался. Я сначала ставила вопрос или я или он, а потом подумала, они дружат с 5-х лет, муж с ним как с братом, пускай общаются но без меня. Мужа вежливо попросила, поберечь мои и свои нервы и встречаться с любимым другом на нейтральной территории.
Все можно решить если отношения нормальные. |
|
|
ответ для Tatianka на сообщение "Я не расцениваю это как..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
"А деньги вообще не мешают." - это к чему? К "пусть прыгает себе с ружьём"? А лет девушке около 30-ти - все мы ровестницы. Цитата:
Да, он именно так её и любит, и всё в дом. И она его очень, поверьте человеку со стороны и человеку, верующему своей подруге, ОЧЕНЬ любит. И мирилась она с некоторыми вещами на его счёт, а если не мирилась, то пыталась переубедить, переделать, а если и это не получалось, то - мирилась. Ну вот тут, ну прямо камень этот преткновения! Ну не может она ТАК, ну пыталась смирится, честно - я этому свидетель, но не смогла, просто сообщила ему об этом, а он вот так отреагировал.![]() |
||
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "еще раз спрашиваю муж и его интересы..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
), нет , чтобы что-то посоветовать - а Вы .Цитата:
) , я с ней согласна. Муж является ГЛАВНОЙ частью семьи, и жена старалась сделать прежде всего ему хорошо, всё только о нём, всё только для него (вплоть до "зачем ты так худеешь???" - " а ему понравится." - "дак ведь ты же себе желудок испортишь вообще!" - "Да? Ну да. Я не хочу быть больной для него. Не буду больше так голодать.." Вот хотя бы этот наш разговор ввёл меня в ступор - а ведь ЛЮБИТ ДЕВКА, ОЧЕНЬ!! |
||
|
|
ответ для Тыжмыжпыш на сообщение "Очень смешно - оборжёшься! :004: Вы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Тыжмыжпыш на сообщение "Ну вот Вы же умная ( я Вас читала ;) ),..."
|
|
пацифист на танке
|
Так я вообще постановки вопроса не поняла. Что значит дороже семьи?
А что значит дороже семья? Это значит надо: дом-работа 9-18- дом? Если меня поместить в такие рамки, я кого-нибудь покусаю А я никого в семье кусать не хочу, поэтому мой полуэкстремальный образ жизни как раз на пользу семье - мне семья дороже. |
|
|
ответ для Тыжмыжпыш на сообщение "Очень смешно - оборжёшься! :004: Вы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Тыжмыжпыш на сообщение "Какое явление, оказавшееся мужу дороже..."
|
|
Старожил
|
Топ не читала, ответила Другое. Работа не может быть важнее семьи, т.к. карьерный рост и как следствие повышение зарплаты - это все во благо семьи, поэтому все ок. Простила бы, а точнее считаю оправданным временно "пожертвовать" семьей в случае проблем/болезни родителей мужа, хотя в этом случае и семья оказывает помощь. О предательстве тут речь не идет. В остальном - считаю, что семья должна быть на первом плане, и хобби, друзей и т.д. вполне можно иметь, но не обделяя при этом семью. Вообще, суть опрса не совсем мне понятна...Что значит Дороже семьи??
|
|
|
ответ для Тыжмыжпыш на сообщение "Нет, не оглашу конкретнее. В том -то и..."
|
|
Участник
|
у нас до развода не дошло и надеюсь не дойдет, но в нашей семье мешающий фактор- это длительные командировки (7 месяцев
, из них 1 месяц отпуск) по работе, которая приносит мало денег но при этом является "жизнью" моего мужа (работа научная, он в ней достаточно успешен, постепенно завоевывает авторитет и т.д., работа НРАВИТЬСЯ ). Т.е. я понимаю, что от того, в каком статусе мы пребываем, я своего мужа весной летом и осенью больше, а зимой, в ноябре и в марте - меньше видеть не буду , к тому же у нас все осложняется рыбалками и охотами в период "межсезонья" т.е. когда он в Питере. |
|
|
ответ для Deya_Y на сообщение "Ну значит наркотики, игромания или..."
|
|
Старожил
|
|