Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ек@ на сообщение "- предупреждать надо до свадьбы , брошу..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Карямба-барямба на сообщение "Вы бы смогли выйти замуж за такого..."
|
Guest
|
А почему он должен объяснять НЖ о причинах вашего развода? оно ей сто лет не надо. Алименты - это вопрос отдельный, нехорошо жаться из-за 1400 рублей-то.. А по поводу выйти замуж - надо смотреть на конкретного мужчину, полно разведенных нормальных мужиков, у которых были не совсем вменяемые бывшие жены.
А вы вот замуж соберетесь если - будете прямо душу изливать своему претенденту? рассказывать о причинах развода с БМ? Или вы тоже считаете, что разведясь, вы уже второй сорт и никому не нужны (таким вы пытаетесь тут прдставить своего БМ)? |
![]() |
ответ для lona на сообщение "Не хочется обобщать, но в большенсве..."
|
Мега-элита
![]() |
давайте скинемся местным мужским коллективом и объявим приз.
ага. моя поддержит такое начинание. боюсь, правда, что вероятность снега завтра в Питере все же выше ![]() Или вы тоже считаете мужчин, которые не поддерживают никаких отношений с ребенком от прошлого брака и отчисляют в добровольно-принудительном порядке сумму в 1400 руб. нормальными? спич не о том. а о том - куда смотрели, когда замуж-то выходили. Вывод-то один - либо нам лапшу на уши вешають, либо "стоять под грузом любим, а по башке - нет" Не хочется обобщать, но в большенсве случаев это именно так. не хочется - не обобщайте рассказывать о причинах развода с БМ? скажем так. Не дай Бог развестись. НО. Второй раз собираясь жениться я б всеми способами причины и обстоятельства развода претендентки выяснил. По-тихому. Я не настолько самоуверен, чтоб считать, что "со мной она станет другим человеком" PS.Кстати, Ulala - к вопросу о разнице "как любят мужчины и женщины" - у последних крышу сносит на порядок сильнее. Последний раз редактировалось Крыс, 01-08-2006 в 21:40. |
![]() |
ответ для Evgenik на сообщение "Гы, Крыс,давайте скинемся местным..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Отличный мужик, дай Бог каждой такого. На других не смотрел. Бабло в дом носил (все, что мог), никуда налево не просаживал. Я - не дура. Решила не пудрить ему мозги. Не люблю больше, не подходим друг другу. Дружеские отношения до сих пор. Где мои 10 часов инета? |
|
![]() |
ответ для Дрра-Кошка на сообщение "Я могу так сказать.
Отличный мужик, дай..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Bob-балбес на сообщение "Не подходите-нужна дура ! :))"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ну и ладно - у меня все равно безлимитка ![]() |
|
![]() |
ответ для Дрра-Кошка на сообщение "Я могу так сказать.
Отличный мужик, дай..."
|
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Цитата:
![]() ПыСы - безлимитка, на 10 часов не претендую ![]() |
|
![]() |
ответ для Карямба-барямба на сообщение "Вы бы смогли выйти замуж за такого..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да за 10 часов интернета написать-то много чего можно!
![]() Но одно лишь "не пил, не курил, не бил, иногда цветы дарил" - это так убого. Мало этого, чтобы считаться достойным кандидатом в мужья. Надо еще уметь выслушать, заботу проявить не только о себе, родимом, дома не считать жену за прислугу, няньку и мамку в одном лице, отвечать,опять же, за свои слова и поступки. Доверять, уважать... Не считать, что жене туфли меньше нужны, чем очередной прибамбас любимому компу. ![]() |