кто пережил измену и сохранил семью? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2008, 02:48     #101
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Автор, сорри за офф.
Лиска!!!....Знаете что, разводитесь к чОртовой матери. Если 10 лет изменял - это диагноз и он не лечится. Я про своего первого мужа тоже неожиданно узнала много интересного и честно пыталась 4 года "сохранять семью". Ага. Три раза. Нафиг. Пока вы не на пенсии - поищите лучше свое другое счастье. А то у моей подруги мама так "сохраняла семью" 30 лет, а на 31 году (когда она вышла на пенсию) муж таки ушел к другой. Вам это надо?
Старый 25-02-2008, 03:05     #102
Лиска!!!
Частый гость

Лиска!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Я же написал - надо было с самого начала обозначить русло дискуссии. Потому что некоторые наивные мальчики полагают, что форум - это свободный обмен мнениями, а не высказывание только тех точек зрения, которые приятны авторам тем.
позвольте не согласится с вами - автор очень КОНКРЕТНО сформулировал тему, сразу ясно под каким углом он хочет рассмотреть проблему.
В этой ситуации самое простое - послать мужа далеко и быстро вместе с вещами, но если ЕСТЬ ПРИЧИНЫ, по которым она хочет сохранить семью, то абсолютно предсказуемо ее желание найти поддержку и прямые советы от тех, кто пережив подобный ужас смог найти силы и аргументы жить ПОСЛЕ ЭТОГО
Старый 25-02-2008, 03:14     #103
Лиска!!!
Частый гость

Лиска!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от JuliaRo Посмотреть сообщение
Автор, сорри за офф.
Лиска!!!....Знаете что, разводитесь к чОртовой матери. Если 10 лет изменял - это диагноз и он не лечится. Я про своего первого мужа тоже неожиданно узнала много интересного и честно пыталась 4 года "сохранять семью". Ага. Три раза. Нафиг. Пока вы не на пенсии - поищите лучше свое другое счастье. А то у моей подруги мама так "сохраняла семью" 30 лет, а на 31 году (когда она вышла на пенсию) муж таки ушел к другой. Вам это надо?
да простит автор за офф...
самое что странное - мне есть что терять. Детей у нас двое, причем они маленькие еще, заводились по обоюдному желанию и по плану, в целом я прожила хорошие 10 лет, и муж заботился обо мне. Еслиб мы жили плохо - скандально, совсем без денег и пр. пр., тогда при добавлении в семейную жизнь моих знаний про его измены я б точно порвала с ним (теоретически думаю, что так, но как грят здесь - не зарекайся...).А так, я как и автор пытаюсь найти в себе силы жить с ЭТИМ дальше, пока хреново получаеца...
мало того, я регулярно раньше думала, что мой муж - самый лучший, и никогда даже не смотрела на других мужчин, т.к. было не надо, в семье мне всего хорошего хватало
Старый 25-02-2008, 13:28     #104
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиска!!! Посмотреть сообщение
да простит автор за офф...
самое что странное - мне есть что терять. Детей у нас двое, причем они маленькие еще, заводились по обоюдному желанию и по плану, в целом я прожила хорошие 10 лет, и муж заботился обо мне. Еслиб мы жили плохо - скандально, совсем без денег и пр. пр., тогда при добавлении в семейную жизнь моих знаний про его измены я б точно порвала с ним (теоретически думаю, что так, но как грят здесь - не зарекайся...).А так, я как и автор пытаюсь найти в себе силы жить с ЭТИМ дальше, пока хреново получаеца...
мало того, я регулярно раньше думала, что мой муж - самый лучший, и никогда даже не смотрела на других мужчин, т.к. было не надо, в семье мне всего хорошего хватало
А с мужем говорили на эту тему? Он видит, как Вам больно?
Мой совет, если решили сохранить семью, то обязательно к психологу(где бы его хорошего взять?) . Самой справится будет намного тяжелее и болезненнее и дольше. Простить можно, если любите, но готовьтесь, что прошлого доверия уже не будет. См. личку.
Старый 25-02-2008, 16:18     #105
Антарес
Участник

Антарес отсутствует

Полгода назад я заводила тему об измене. Точнее, я как дура считала, что на моего мужа навели порчу. Многие надо мной поржали, как оказалось правильно Итог: Муж просто изменил, с ничего не значащей для него женщиной(подчиненной), благодаря тому, что я не стала выцарапывать ему глаза и попыталась понять, отношения наладились и не стали хуже прежних. Я с соперницей не встречалась, я ей написала письмо, в котором поблагодарила за оказание бесплатных интимных услуг моему мужу. Сейчас до сих пор периодически вспоминаю, бывает больно, но я принадлежу к той категории женщин, которые считают, что без измен редко обходиться семейная жизнь. Я не все сообщения читала в этом топике, но правильно написала T_M "Не попробуете - не узнаете, а если не предпримите попыток сохранить то, что вам дорого, потом будете жалеть" (это-цитата)
Старый 25-02-2008, 18:30
ответ для Антарес на сообщение "В тему"
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Антарес Посмотреть сообщение
Полгода назад я заводила тему об измене. Точнее, я как дура считала, что на моего мужа навели порчу. Многие надо мной поржали, как оказалось правильно Итог: Муж просто изменил, с ничего не значащей для него женщиной(подчиненной), благодаря тому, что я не стала выцарапывать ему глаза и попыталась понять, отношения наладились и не стали хуже прежних. Я с соперницей не встречалась, я ей написала письмо, в котором поблагодарила за оказание бесплатных интимных услуг моему мужу. Сейчас до сих пор периодически вспоминаю, бывает больно, но я принадлежу к той категории женщин, которые считают, что без измен редко обходиться семейная жизнь. Я не все сообщения читала в этом топике, но правильно написала T_M "Не попробуете - не узнаете, а если не предпримите попыток сохранить то, что вам дорого, потом будете жалеть" (это-цитата)
Помню вашу историю. Очень рада за вас.
Старый 26-02-2008, 13:05     #107
Антарес
Участник

Антарес отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Помню вашу историю. Очень рада за вас.
Спасибо!!!
Старый 26-02-2008, 15:56
ответ для Антарес на сообщение "Спасибо!!!:)"
svet v okoshke
Активный участник

Профиль svet v okoshke

svet v okoshke отсутствует

Девочки,привет!Жизнь продолжается,как бы тяжело не было.Мы пока вместе,сходили в церковь на исповедь,строим планы на отпуск,но иногда эта тема конечно всплывает.Я держусь,но иногда так плохо,что сил нет.И еще нет доверия,но я не хочу превратиться в неврастеничку и маразматичку,постоянно подозревающую своего мужа.Но в то же время понимаю,что уже никогда не буду прежней-спокойной,уверенной в нем и верящей ему как себе....Кто проходил подобное,как скоро попустит-то?Или это навсегда???????
Старый 26-02-2008, 16:37     #109
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от svet v okoshke Посмотреть сообщение
Девочки,привет!Жизнь продолжается,как бы тяжело не было.Мы пока вместе,сходили в церковь на исповедь,строим планы на отпуск,но иногда эта тема конечно всплывает.Я держусь,но иногда так плохо,что сил нет.И еще нет доверия,но я не хочу превратиться в неврастеничку и маразматичку,постоянно подозревающую своего мужа.Но в то же время понимаю,что уже никогда не буду прежней-спокойной,уверенной в нем и верящей ему как себе....Кто проходил подобное,как скоро попустит-то?Или это навсегда???????
У всех по-разному. Меня через год только отпускать начало. А верить, как себе, это уже никогда.
Старый 26-02-2008, 16:54     #110
Антарес
Участник

Антарес отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
У всех по-разному. Меня через год только отпускать начало. А верить, как себе, это уже никогда.
Полностью согласна. Какое-то время придется бороться с собой, с удушающей ревностью, с неврастенией. Потом острый период проходит и у кого-то длительная ремиссия, а у кого-то постоянные рецидивы (зависит от отношений, от характера и, кстати, от мужа тоже ( надеюсь, несмотря на измену, он у вас не козел)