Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для svet v okoshke на сообщение "кто пережил измену и сохранил семью?"
|
Мега-элита
![]() |
Автор, сорри за офф.
Лиска!!!....Знаете что, разводитесь к чОртовой матери. Если 10 лет изменял - это диагноз и он не лечится. Я про своего первого мужа тоже неожиданно узнала много интересного и честно пыталась 4 года "сохранять семью". Ага. Три раза. Нафиг. Пока вы не на пенсии - поищите лучше свое другое счастье. А то у моей подруги мама так "сохраняла семью" 30 лет, а на 31 году (когда она вышла на пенсию) муж таки ушел к другой. Вам это надо? |
![]() |
ответ для Gaid на сообщение "Я же написал - надо было с самого..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
В этой ситуации самое простое - послать мужа далеко и быстро вместе с вещами, но если ЕСТЬ ПРИЧИНЫ, по которым она хочет сохранить семью, то абсолютно предсказуемо ее желание найти поддержку и прямые советы от тех, кто пережив подобный ужас смог найти силы и аргументы жить ПОСЛЕ ЭТОГО |
|
![]() |
ответ для Жулио на сообщение "Автор, сорри за офф.
Лиска!!!....Знаете..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
самое что странное - мне есть что терять. Детей у нас двое, причем они маленькие еще, заводились по обоюдному желанию и по плану, в целом я прожила хорошие 10 лет, и муж заботился обо мне. Еслиб мы жили плохо - скандально, совсем без денег и пр. пр., тогда при добавлении в семейную жизнь моих знаний про его измены я б точно порвала с ним (теоретически думаю, что так, но как грят здесь - не зарекайся...).А так, я как и автор пытаюсь найти в себе силы жить с ЭТИМ дальше, пока хреново получаеца... мало того, я регулярно раньше думала, что мой муж - самый лучший, и никогда даже не смотрела на других мужчин, т.к. было не надо, в семье мне всего хорошего хватало ![]() |
|
![]() |
ответ для Лиска!!! на сообщение "да простит автор за офф...
самое что..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Мой совет, если решили сохранить семью, то обязательно к психологу(где бы его хорошего взять? ![]() |
|
![]() |
ответ для Deya_Y на сообщение "А с мужем говорили на эту тему? Он..."
|
Участник
![]() |
Полгода назад я заводила тему об измене. Точнее, я как дура считала, что на моего мужа навели порчу. Многие надо мной поржали, как оказалось правильно
![]() |
![]() |
#106 | |
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Белка75 на сообщение "Помню вашу историю. Очень рада за вас...."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Антарес на сообщение "Спасибо!!!:)"
|
Активный участник
![]() |
Девочки,привет!Жизнь продолжается,как бы тяжело не было.Мы пока вместе,сходили в церковь на исповедь,строим планы на отпуск,но иногда эта тема конечно всплывает.Я держусь,но иногда так плохо,что сил нет.И еще нет доверия,но я не хочу превратиться в неврастеничку и маразматичку,постоянно подозревающую своего мужа.Но в то же время понимаю,что уже никогда не буду прежней-спокойной,уверенной в нем и верящей ему как себе....Кто проходил подобное,как скоро попустит-то?Или это навсегда???????
|
![]() |
ответ для svet v okoshke на сообщение "Девочки,привет!Жизнь продолжается,как..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Deya_Y на сообщение "У всех по-разному. Меня через год..."
|
Участник
![]() |
Полностью согласна. Какое-то время придется бороться с собой, с удушающей ревностью, с неврастенией. Потом острый период проходит и у кого-то длительная ремиссия, а у кого-то постоянные рецидивы (зависит от отношений, от характера и, кстати, от мужа тоже ( надеюсь, несмотря на измену, он у вас не козел)
|