А спросить у род. комитета куда потрачены деньги хамство? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Результаты опроса: Опрос
Я член РК 29 41,43%
Я не член РК 9 12,86%
Хочу быть членом РК 6 8,57%
Я не член РК, и ни за что не буду 7 10,00%
РК нужно строго контролировать и требовать жесткий отчет по затратам 4 5,71%
Контролировать нужно, но не по мелочам 20 28,57%
Людям нужно доверять 11 15,71%
Какая разница на что тратятся деньги лишь бы меня не трогали 6 8,57%
Я готов компенсировать РК затраты в разумных пределах (10-30 руб) 11 15,71%
Компенсировать?! За что сами вызвались, пусть расхлебывают 1 1,43%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 70. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2008, 15:09     #101
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от JuliaRo Посмотреть сообщение
Нет, если родители хотят от РК отдельных заказных подарков Так вам тогда и зарплату должны платить. Но если речь о тетрадях и о том, что я хочу своими глазами посмотреть сколько на них денег уходит, почему это недоверие? Я, может, серая... Хочу узнать цены. Скажем, если мне скажут, что одна тетрадь в линеечку 12 листов стоит 50 руб. - у меня возникнут смутные сомнения

Вопрос: при возникновении сомнений Вы готовы будете заменить неугодного человека в РК?
На мой взгляд,именно так и следует поступать. Не доволен- заменяй.
А то недовольны и Вы, РК, ДОЛЖНЫ работать лучше, покупать дешевле и ездить на свои.
Старый 14-02-2008, 15:11     #102
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Цитата:
Сообщение от Погрешность Посмотреть сообщение
Я поняла вашу позицию. Для меня беззаботно= на свое усмотрение и без оправдательных документов.
А для вас отчет= недоверие.
Оооо, здорово, РК должен еще и оправдательные документы представить! Т.е. оправдываться перед вами, почему они купили это, а не то .
Я считаю так. если ты отказываешься по каким-либо прчинам участвовать в работе РК, значит ты пере кладываешь свои проблемы на плечи других, и просишь их об услуге (пусть эта просьбы будет и невсказана, но она витает в воздухе). А когда просишь об услуге, да еще и бесплатной, то ТРЕБОВАТЬ еще чего то сверх этой услуги как то уже нахально. Если просишь об услуге = значит доверяешь. Если не доверяшь, то нефиг обращаться за услугой. Ну, это мне так видится. У меня бы у самой никогда не повернулся язык поинтерсоваться, почему РК не предпринял меры, дабы сэкономить мои деньги, а купил то, что посчитал нужным.
Старый 14-02-2008, 15:14     #103
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Цитата:
Сообщение от JuliaRo Посмотреть сообщение
Нет, если родители хотят от РК отдельных заказных подарков Так вам тогда и зарплату должны платить. Но если речь о тетрадях и о том, что я хочу своими глазами посмотреть сколько на них денег уходит, почему это недоверие? Я, может, серая... Хочу узнать цены. Скажем, если мне скажут, что одна тетрадь в линеечку 12 листов стоит 50 руб. - у меня возникнут смутные сомнения
Может я тоже серая, но объясните плиз, нафига тут во всех школах РК закупает тетради? Почему родителю самому не пойти и не купить тетради. Зачем огород городить? Это что, так сложно?
Старый 14-02-2008, 15:19     #104
lekaw
Мега-элита

lekaw отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
Может я тоже серая, но объясните плиз, нафига тут во всех школах РК закупает тетради? Почему родителю самому не пойти и не купить тетради. Зачем огород городить? Это что, так сложно?
Я уже спрашивала, говорят учительница одинаковые просит....
БРЕД
как и наборы для труда. а уж про краски и говорить не хочу.....
Старый 14-02-2008, 15:23     #105
Погрешность
Liebe-Liebe, Amore-Amore

Погрешность отсутствует

"оправдательные документы"- это термин, который используют при любых финансовых отчетах.
Старый 14-02-2008, 16:03     #106
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Погрешность Посмотреть сообщение
"оправдательные документы"- это термин, который используют при любых финансовых отчетах.

Вы с подругами вместе собрались купить одинаковые вещи. Вы одной из подруг доверили покупку. Отчёт просить будете?
Старый 14-02-2008, 16:08     #107
MamaGrishi
мюмла старшая

MamaGrishi отсутствует

я чеки беру даже при покупке шнурков, булочек и т.д.
Если что-то кому-то покупаю ВСЕГДА даю чек.
Я не бухгалтер, работаю в западной фирме более 10 лет. Это норма.

И РК я бы не назвала подругами. Знакомые.
Старый 14-02-2008, 17:27     #108
marusia++
Наш человек

marusia++ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карусель Посмотреть сообщение
Вы с подругами вместе собрались купить одинаковые вещи. Вы одной из подруг доверили покупку. Отчёт просить будете?
Бывало, что покупала что-то по просьбе подруги. Всегда приносила ей чек. Другое дело, что она чек этот никогда не смотрела
Старый 14-02-2008, 17:36     #109
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Цитата:
Вопрос: при возникновении сомнений Вы готовы будете заменить неугодного человека в РК?
На мой взгляд,именно так и следует поступать. Не доволен- заменяй.
А то недовольны и Вы, РК, ДОЛЖНЫ работать лучше, покупать дешевле и ездить на свои.
При возникновении сомнений я готова все покупать сама, без всякого РК. Это навязанная услуга. Я не просила никого ничего покупать, все могу сделать сама. С нашим РК у меня проблем нет, потому что в нем адекватные люди - отчетность показывают сами, без напоминаний. Но если вдруг перестанут - я от их услуг откажусь. Покупать тетради я могу сама. А на экскурсии и театры деньги у нас все равно собирает учительница
Старый 14-02-2008, 17:38     #110
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Цитата:
А ежели вам по размеру не подошло, а у вас чека нет? Неудачный пример - я всегда отдаю чек, если кому-нибудь что-нибудь покупаю