Время детей - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2008, 15:39     #101
Василина
Мега-элита

Василина отсутствует

Цитата:
Сообщение от teddy_1980 Посмотреть сообщение
Дети делают женщину счастливой. .........................
...............но можно подготовиться к рождению ребенку планированно. Купить квартиру неплохую, сделать ремонт, подойти к нормальному заработку, позволяющему содержать ребенка, подлечить хронические болячки и уйти в декрет.
А вообще дети должны рождаться от большой и красивой любви. А она приходит нежданно и негаданно.
+1 Очень разумно

Цитата:
Сообщение от Mummy Pig Посмотреть сообщение
Я таких женщин не знаю. .
Среди моего близкого окружения таких дам тоже нет, я просто иногда в ЖГ заглядываю
Старый 10-02-2008, 15:42     #102
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Margaret Посмотреть сообщение
да, эта история напрягла меня, завтр буду с мужем снова беседовать, заставлю конкретнее сроки определить, а то чтож это получается?
как прошла беседа с мужем?
Старый 10-02-2008, 16:05
ответ для загораю на сообщение "как прошла беседа с мужем?"
Margaret
Ветеран

Margaret отсутствует

Цитата:
Сообщение от загораю Посмотреть сообщение
как прошла беседа с мужем?

спасибо! Но беседа не состоялась, утром я все ждала подходящего момента, а вечером нас друзья в гости пригласили и времени так и не нашлось. а сегодня муж сутки работает. попробую завтра
Старый 10-02-2008, 16:15
ответ для Аника на сообщение "Время детей"
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

не забудь те нам написать!будем ждать!
Старый 10-02-2008, 21:22
kanika
Ветеран

Профиль kanika

kanika отсутствует

Время детей... Наверно, оно обозначено где-то свыше. Иногда оно совпадает с осознанным желанием иметь детей, а иногда и нет. Давно, когда у меня родился второй сын, на вопросы о третьем, я отвечала, что, мол, когда свое жилье будет...(мы почти 10 лет снимали). Мечты были из области фантастики. За давностью лет я это обещание совсем забыла. И вот своя квартира, вот захлопнулась дверь за рабочими, первая ночь в СВОЕЙ спальне... Буквально через несколько дней я увидела две полосочки
Старый 10-02-2008, 21:32     #106
Turmariya
Ветеран

Turmariya отсутствует

Цитата:
Сообщение от teddy_1980 Посмотреть сообщение
Мне кажется женщина чувствует себя реализованной в жизни, когда рожает ребенка. До этого момента, удволетворение и реализация за счет карьеры и квартиры не могут дать ощущения себя именно женщиной во всех красках этого слова. Дети делают женщину счастливой. И конечно хочется и карьеру и квартиру побольше, но и детей хочется побольше (мне лично), семью большую и дружную. Как жаль, что порой нельзя все совместить.
Времени для детей специально отведенного не будет никогда, но можно подготовиться к рождению ребенку планированно. Купить квартиру неплохую, сделать ремонт, подойти к нормальному заработку, позволяющему содержать ребенка, подлечить хронические болячки и уйти в декрет.
А вообще дети должны рождаться от большой и красивой любви. А она приходит нежданно и негаданно.
А что делать,если любовь не большая и не красивая??????????????????
Старый 11-02-2008, 16:37     #107
Осенняя СВЕТА
Старожил

Профиль Осенняя СВЕТА

Осенняя СВЕТА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Turmariya Посмотреть сообщение
Можно расскажу маленькую историю не совсем в тему?

Моя свекровь первая из 7-ых детей своих родителей. Сама родила 3-х.
Когда я ждала второго ребенка она мне мягко намекнула: "Может еще не поздно одуматься? Дети отнимают все время, кот. можно потратить на друг друга и на более интересные вещи... Если человек не может себя реализовать где бы то ни было, он тупо делает себе подобных, как моя мать. Жалко, что я только сейчас пришла к этой мысли, иначе.................. "
Её любимый муж умер несколько лет назад, она живет с другим мужчиной и занимается чем-то средним между психологией и сектой.

Что на это скажите??? Я плакала всю ночь...
Честно говоря, думаю, что в словах свекрови есть доля правды. Дети действительно отнимают ОЧЕНЬ много времени, особенно если их трое (как у этой женщины). Просто многие женщины с радостью отдают детям все свое время, но есть и те, кому необходимо свободное от детей время. Жизнь-то у всех одна и хочется успеть все: и детей понянчить и для себя пожить.
Старый 14-05-2008, 07:23     #108
Tuna
Гость

Профиль Tuna

Tuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Turmariya Посмотреть сообщение
А что делать,если любовь не большая и не красивая??????????????????
Надо просто жить и быть счастливой...
Старый 14-05-2008, 10:36
Dune
Элита

Профиль Dune

Dune отсутствует

Мы с мужем очень надеялись, что у нас когда-нибудь настанет "Время детей"... Но наши дети этого времени так и не дождались
Старый 14-05-2008, 11:22
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

У меня время ребенка (кстати вовсе не планированного) наступило когда коляски стали немым упреком, а на малышей без слез н взглянешь... и организм взял свое. Просто взял и забеременел вопреи всему на свете .
Вот и все.
НО! Я бы и так не откладывала... но наверное замужем рожала б и от другого... только другой не захотел... ну да что уже теперь .
В общем я детей хотела всегда . Теперь правда не знаю захочу ли так же сильно второго... наверное захочу... но у детей будет приличная разница .