А что подарили Вам за рождение ребёнка? :) - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2006, 21:57     #101
LMR
Старожил

Профиль LMR

LMR отсутствует

Девочки.. Вам не кажется, что никто тут брюликами не меряется? А то бы отдельный топ создали..

Просто, ей Богу, но так приятно иногда одеть маленькую подвесочку (стеклянную, от чего ее ценность ничуть не снижается, заметьте) в виде цветочка (потому что девочка наша - цветочек) и подумать, какой же он у меня внимательный и как любит! А еще с улыбкой подумать о том, что скоро Машулька подрастет (как приятно воображать эту кроху уже "выросшей", вставшей на ножки, сказавшей свои первые слова.. ) и этот "ее цветочек" у меня быстренько к своим маленьким ручкам приберет

У меня это память на всю жизнь. Есть какие-то особенные вещи, памятные, которые душу греют. И эта, на рождение нашей дочки подаренная, одна из них.
Старый 20-07-2006, 23:27     #102
Bru
Мега-элита

Bru отсутствует

Да ну Вас!
Говорят же - ТРАДИЦИЯ такая.
А придерживаться или не придерживаться традиций дело каждой семьи.
Мне было приятно, когда через полгода мы вместе вспомнили о том, что хорошо бы символ рождения сына обозначить. Вот ребенок сейчас у бабушки, а браслет всегда со мной - я на него посмотрю и на душе теплеет.Не потому, что золотищще, а потому что как талисман мне эта вещь.
И на годовщину свадьбы мечтаю о кольце с камешками......
Что меня теперь в меркантильности упрекать?

Нежнее девочки...(с)
Старый 20-07-2006, 23:28     #103
Musia
Мега-элита

Профиль Musia

Musia отсутствует

Муж подарил серьги и кольцо комплект. Как раз я о таких мечтала. Сам выбирал, умница! Спасибо ему еще раз!
Старый 20-07-2006, 23:33     #104
точилка
Активный участник

точилка отсутствует

Вспомнила по теме одну веселую историю. Моя подруга накануне родов ругается с мужем: тот вернулся из командировки такой "веселый" под очень хорошим градусом, что ноги до дому не донесли - пришлось заночевать на работе. Ну проснался, проветрился, явился домой, а жена уже в роддоме, и все уже произошло, в смысле ребенок родился. Мужу вину надо как-то заглаживать, и пришлось посетить роддом через ювелирный магазин, хотя до этого такой подвиг им не планировался. И надо же было такому случиться, что в тот же рпактически день, в том же роддоме (прям как в анекдоте) его начальника (тот еще жмот). И картина под занавес: прощенный муж подруги на другой день встречает около роддома просто таки потерянного начальника. На вопрос "Что случилось?", тот, съев его глазами, только буркнул, мол в ювелирный иду. Вот и подумаешь, что лучше, цветы от души или вырванный с боем подарок.
Старый 20-07-2006, 23:43     #105
точилка
Активный участник

точилка отсутствует

Пока писала, отвлеклась, перечитала написанное - тоже умора. Чтоб было ясно: рожала вместе с моей подругой жена начальника ее мужа.
Старый 21-07-2006, 09:34     #106
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dia_
батончик, 13-я мы поняли вашу точку зрения
вы лучшие Мы гордимся вами
Всего Вам доброго
Ну, это как то грубовато выглядит!!! здесь мнение все высказывают, вы поняли их мнение, а мне вот интересно еще их мнение послушать, а вы уже как то "всех в сад" отправляете.
Я так понимаю меня тоже сейчас пошлют.
Может разрешение у вас спрашивать перед каждым постом.

А вообще считаю надо изменить название топика не ЗА рождение, а НА рождение ребенка и все встанет на свои места , а то чего то одна буква меняет так смысл названия.
Старый 21-07-2006, 11:41     #107
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик
Просто даже не представляю. Мы своего ребенка делали вместе, вместе вкалывали много лет, чтобы у нашего малыша все было самое лучшее, всю беременность поддерживали друг-друга, рожали вместе, с первого дня ухаживали за ребенком вместе, сейчас растим и воспитываем вместе, вкладывая в него одинаковое количество усилий. Поэтому мне сама мысль желать ЗА ЭТО подарок кажется дикой.
Но если у кого-то товарно-денежные отношения в семье (я тебе ребеночка, а ты мне колечко с бриллиантом), и это всех устраивает, то нет вопросов.
Просто есть КРАСИВЫЕ традиции....

Вот у меня настоящая помолвка была с колечком с большим брюликом. Не нужно? Может кому-то и да. Для нас это очень символичная и приятная традиция так же и тут...

не понимаете, не надо. Каждому свое.
Старый 21-07-2006, 11:53     #108
NatalyS
Элита

Профиль NatalyS

NatalyS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик
Просто даже не представляю. Мы своего ребенка делали вместе, вместе вкалывали много лет, чтобы у нашего малыша все было самое лучшее, всю беременность поддерживали друг-друга, рожали вместе, с первого дня ухаживали за ребенком вместе, сейчас растим и воспитываем вместе, вкладывая в него одинаковое количество усилий. Поэтому мне сама мысль желать ЗА ЭТО подарок кажется дикой.
Но если у кого-то товарно-денежные отношения в семье (я тебе ребеночка, а ты мне колечко с бриллиантом), и это всех устраивает, то нет вопросов.
Извините, но это бред какой-то. При чем здесь товарно-денежны отношения. Почему муж не может подарить жене подарок, тем более повод такой замечательный.

Последний раз редактировалось NatalyS, 21-07-2006 в 12:02.
Старый 21-07-2006, 12:10     #109
Ирчик
Мега-элита

Ирчик отсутствует

У нас столько эмоций было с появлением ребенка, что подарки были не нужны! Цветов было много, но они меня мало интересовали я вся была в ляльке!!!
Старый 21-07-2006, 12:10     #110
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas
Вот у меня настоящая помолвка была с колечком с большим брюликом. Не нужно? Может кому-то и да. Для нас это очень символичная и приятная традиция так же и тут...

не понимаете, не надо. Каждому свое.
Помолвка для меня вещь сугубо симпатичная. И дарить на помолвку ювелирный подарок просто замечательно.
Мне, кстати, для тех, кто не понял, муж очень много всего дарит и дорогих вещей. В выходные вот без всякого повода часы за 500 баксов подарил. Это не в плане хвастовства, а исключительно, чтобы никто не подумал, что я бедная несчастная обиженая жена в бигудях, которая завидует чужим брюликам