так менять или нет колеса? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 23:06
ответ для Sashunka на сообщение "так менять или нет колеса?"
-Elennka-
Элита

-Elennka- отсутствует

Медленно или быстро,какая разница,если резко на льду в тормоз давить абс по любому должна сработать,а если ездить и спокойно притормаживать,то и не срабатывает.
Старый 04-12-2007, 23:12     #102
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

ой.... простите тупую.. у меня кроме абс еще одна какая-то штука есть...
(тоже из 3-х букв)... лень залезать в окументы смотреть.
-))))
Старый 04-12-2007, 23:14
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Читаю и мне страшновато ребята, ладно если дамочка в столб в своей коробченке уберется, а если на встречку, да в лоб? А у меня в машине деть... а у вас?
На той неделе на шоссе один прямо передо мной убрался в кювет, я его потом пол-часа оттуда доставала, в благодарность за то, что он не на меня вылетел. Тоже с большим стажем вождения зимой на летних шинах.
По каше и на зимних-то иногда водит, а на летних... чем вообще народ думает? Я не понимаю.
Старый 04-12-2007, 23:15     #104
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
Читаю и мне страшновато ребята, ладно если дамочка в столб в своей коробченке уберется, а если на встречку, да в лоб? А у меня в машине деть... а у вас?
На той неделе на шоссе один прямо передо мной убрался в кювет, я его потом пол-часа оттуда доставала, в благодарность за то, что он не на меня вылетел. Тоже с большим стажем вождения зимой на летних шинах.
По каше и на зимних-то иногда водит, а на летних... чем вообще народ думает? Я не понимаю.
ничего не скажешь, все верно
+1 как говорится
Старый 04-12-2007, 23:18     #105
-Elennka-
Элита

-Elennka- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belyakovs Посмотреть сообщение
Другими словами, Вы собирались проскочить перекресток но в последний момент передумали. Ессно это стало полной неожиданностью для того, кто ехал за Вами.....А теперь представьте: Вы резко встали, а Вам в попу влетел тот парень у кого большой стаж вождения, он хороший водитель и АВS не признает, поэтому не покупает, сам ногой работает. Хорошо если удачно работает, но чаще не очень.
Вот и AutoDiler пишет......, что именно частые срабатывания АБС как правило приводят к классическому ДТП-авто остановилось после удара о задний бампер впереди идущего авто. Ура! Найден корень всех зол))))
Нет,не совсем так. Я ж писала,я не совсем резко затормозила,вернее летом я торможу намного резче. Передо мной и сзади ехали на большом расстоянии. Зеленый горел,скорость высокая,меняется на желтый,я торможу,ну да,сильнее,чем обычно,чтобы успеть,лед галимый под снегом,вот и сработала. Но опять же за два выходных езды с утра до вечера это было один раз,торопилась и разогналась,поэтому и пришлось так тормозить.. У меня кстати прошлой зимой муж чуть не влетел в зад впередиедущей машине,так как сработала абс,он тормозит,а машина то катится,чуть чуть не докатилась до бампера,а тормозил он резко из-за того,что впереди также затормозили. А мне летом чуть в зад не влетели,я встала у светофора и никакая абс не сработала,а сзади на четверке ребят аж развернуло,так они тормозили за мной,чтобы в меня не въехать,радовались потом,что успели.Так что все эти системы просто помощники,ситуации бывают разные и тормоза у всех разные,но как тут писали с абс на определенном дорожном покрытии тормозной путь больше.
Старый 04-12-2007, 23:30     #106
-Elennka-
Элита

-Elennka- отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
ой.... простите тупую.. у меня кроме абс еще одна какая-то штука есть...
(тоже из 3-х букв)... лень залезать в окументы смотреть.
-))))
DSC-система стабилизации,сейчас часто у меня подмигивает,хорошая вещь.
Старый 05-12-2007, 00:06     #107
Diva_
Частый гость

Diva_ отсутствует

Я "переобула" машину еще в ноябре. И как это не странно, но я в этом году купила шины Кама Евро. На меня конечно знакомые странно смотрят, но я решила все таки рискнуть. Читала, что Кама сейчас использует западные технологии и сырье у них хорошего качества.
Старый 05-12-2007, 11:07
ORGAZMO
Человечище

Профиль ORGAZMO

ORGAZMO отсутствует

Цитата:
DSC-система стабилизации,сейчас часто у меня подмигивает,хорошая вещь.
Щаз "систем изх трех букв" ваще великое множество.
DSC, она же ESP. Еще есть ABS, TCS, EBD, EBA и прочие извраты пытливой конструкторской фирмы, которые уже на конкретных марках по своему называются.
Старый 06-12-2007, 22:30
Katyonok
Наш человек

Katyonok отсутствует

Люда, спецательно для Вас:

Последний раз редактировалось Katyonok, 05-02-2008 в 17:24.
Старый 06-12-2007, 22:47
ответ для Katyonok на сообщение "Люда, спецательно для Вас:"
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

спасибо!