Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для mol на сообщение "Я считаю, что это будет "нормальная..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Школа может дать базовые знания. Научиться учиться, на мой взгляд, можно только в институте. Конечно, удовольствие, если получилось..А если нет?? Я СЧИТАЮ, ЧТО ЕСЛИ В ЧЕЛОВЕКА ЗАЛОЖЕНО ЧТО-ТО, ВСЕ РАВНО ЭТО ПРОЯВИТ СЕБЯ.а ЕСЛИ НЕТ, ТО УВЫ Никакие "препятствия" не помогут.А только озлобят.И почему жизнь обязательно должна состоять из "борьбы и предолений"И задачи и устремления у всех разные. |
|
![]() |
ответ для MARKYP на сообщение "Школа не может "научить учиться".
Школа..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Та школа, в которой училась я, научила меня учиться. |
|
![]() |
ответ для Пеппи+ на сообщение "Сильная школа или нормальное дество"
|
Мега-элита
![]() |
Я сейчас в соседнем разделе "Подростки" наткнулась на топик "Play Station". Как раз и подумала, если ребенок в сильную школу ходит, то не будет у него времени на подобную чепуху.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Сильная школа может оказаться ничуть не лучше обычной дворовой (тем более, что у автора дворовая школа языковая), так как многие так называемые сильные живут былой славой.
Мы отдали ребенка в достаточно сильную школу (в другом районе) не только из за слабости расположенных рядом школ, а по причине обстановки в этих школах (в одной дикие поборы при среднем уровне, в другой уже на подходе куча 10-12 летних учеников с банками пива..) |
![]() |
ответ для babariha на сообщение "Я сейчас в соседнем разделе "Подростки"..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
НИЧУТЬ НЕ ХУЖЕ, ЧЕМ ДО НОЧИ КОРПЕТЬ НАД УРОКАМИ. Я не против "сильных школ".Но опять же понятие "сильная" очень субъективно. Если ребенку комфортно в сильной школе, то конечно это его вариант.А если он там учится исключительно по причине ее "статусности" и желания родителей, то тогда нет. Насильно гения не воспитаешь, хоть каждый день трудности ему будешь создавать. Преодолеет он их может быть, но какой ценой???Об этом тоже надо задуматься. |
|
![]() |
ответ для MARKYP на сообщение "Школа не может "научить учиться".
Школа..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Расправляющая крылья
![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
У меня младший, скажем так, слабоват... И поэтому ему радостно по каждому предмету задают прописывать по нескольку дополнительных строчек ![]() Кто может тянуть сильную школу - пусть тянет. Я в детстве спокойно тянула ![]() |
|
![]() |
ответ для Бэмби на сообщение "От добра добра не ищут. Не..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Надо просто научить ребенка правильно планировать время. Не сидеть перед учебником, ковыряя в носу, а делом заниматься. Тогда времени будет предостаточно.
|