| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лапочка - дочка на сообщение "Очень нужна помощь!!!! Папа остался..."
|
|
Ветеран
|
Лапочка-дочка надеюсь, что все будет хорошо и у семьи все наладится (тттттт). У меня девочка, но я вернусь в город и поищу, что может подойти. Ножка у Вашего богатыря ого-го, а штаны, трусы, майки, пижамки поищем. Извините, что не в личку, но мне кажется эта информация и другим инетерсна: напишите, что еще надо малышу из одежды, игрушек, книжек. Если что купим новое. В какой район лучше подвезти. После 26 августа я возвращаюсь в город и могу предложить свою помощь в прогулках (цирк, зоопарк, музей) вместе с моей дочурой (4 года) они побегают и посмотрят, мальчику все веселее. Держите нас в курсе...
|
|
|
|
|
Участник
|
только сейчас добралась до инета.
Девочки, спасибо всем огромное за поддержку. Как только Дима доедет до меня обязательно дам ему все прочитать, что Вы здесь пишите. Хотя вчера я ему об этом рассказывала. На счет психолога мы конечно еще будем думать, но в принципе Ира к нашему вопросу подошла со всей ответственностью + она еще советуется с другими своими коллегами. Она постоянно звонит, говорит как надо правильно себя вести с Димой, Максимом, что говорить им. а что нет. А главное, что ей доверился Дима, и Максим нашел с ней общий язык. Сегодня(точнее вчера) с ним разговаривала, спрашивал, когда приедет тетя Ира(правда букву "Р" он не выговаривает). P.S. Девочки, может у кого есть одежда для Максима, но именно на рост не более 93 см? Просто та одежда, которую отдали - он в ней утонул. Правда мы еще не все постирали и не все примерели, но на первый взгляд вся одежда примерно одного размера. |
|
|
|
|
Элита
|
Я тоже могу насобирать после своего Максимки немного вещичек. Правда у меня после сынульки еще доча младшая - но у нее всего хватает. Могу памперсов напокупать - на карточке довольно много денег.
Напишите - что нужно. Думаю - подберу. Вещи конечно б/у, но вполне симпатичные. Удачи маленькому Максику, пусть у него все сложится хорошо. |
|
|
ответ для Лапочка - дочка на сообщение "Девочки, сегодня мы ездили к Диме..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Как можно просить чужих людей!!! не родных своих!!! позаботится ещё месяц о Максимке. Уже пости 3 месяца пьёт и не вспоминает о ребёнке, где у кого и т.д. как куклу отдали и забыли про него. А где он работал и почему сейчас нет работы? Надо о ребёнке думать, а не сопли размазывать. Цитата:
Может жестоко, но если бы женщина так себя вела, то заступников бы было гораздо меньше, чем сейчас. ![]() Я уже не раз писала, что Органы Опеки должны быть в курсе всего этого и местное самоуправление тоже. Где они? Если нет, то надо жаловаться, что они зря свою з/пл. получают. Ребёнку положена пенсия по потере кормильца (матери), он частично сирота! З мес. ребёнок болтается у чужих людей. Хорошо, что они его любят и заботятся о нём. Спасибо им. ![]() |
|||
|
|
|
|
Элита
|
А я Диме верю.И очень надеюсь, что не ошибаюсь. Просто я немного представляю его состояние. Когда у меня погиб муж, я первое время просто тоже не могла сначала общаться с сыном, как не подойду к нему, так истерика. Спасибо моим родителям, помогли в тот момент мне. Я думаю, что этот этап горя скоро у Димы пройдет и он поймет, что малыш-это продолжение его жены и главнее Максима у него никого нет.
Я бы считала, если бабушка и дедушка любят Максима, то лучше чтобы малыш жил рядом с папой и об этом стоит с ними поговорить. Конечно же, очень плохо, что малыш живет у чужих детей, но если органы опеки возьмутся за это дело, то жить Максим будет вернее всего в ДД. Уж незнаю что и лучше. Оформить пенсию может только папа или опекун ребенка, поэтому сначала должна решиться дальнейшая жизнь малыша, а уж потом пенсия. |
|
|
ответ для Ксюшенька на сообщение "А я Диме верю.И очень надеюсь, что не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Насчет "дать почитать топ Диме"... Лапочка-дочка, Ваша идея нравится ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Папа ребенка бросил в горькую для него (ребенка) минуту и горюет сам с собой. И его родители так же. Они даже не озабочены элементарным: что его ребенок ест, в чем он одет и где он спит. Имея на руках ребенка он может себе позволить не работать. Это просто вульгарная безответственность. Мне кажется им все равно: у друзей ребенок, в больнице или в детском учреждении. Впереди жизнь, а он при каждом ударе будет в кустах (не исключено, что с бутылкой)? ДОбрые люди всегда помогут.
|
|
|
ответ для НДС на сообщение "Папа ребенка бросил в горькую для него..."
|
|
Элита
|
+1, Согласна полностью.
Вот в таких ситуациях и проявляется человек и кто с ним рядом. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Все равно надо "биться за папу", есть шанс его вытянуть, да его состояние и поведение сейчас не соответсвуют ответственности отца, но ДД- лучше даже не думать об этом- а органы опеки, где гарантии что отнесуться с поиниманием- что им предъявить- мальчика живущего у чужих людей пока его папа в запое- по моему верный путь в ДД!!. Надо выводить папу , надо помогать( вещи посмотрю у меня много на вырост), скажите в каком районе,куда вести. Про специалиста еще раз уточню- о деньгах не думайте!Я оплачу . Речь идет о РЕБЕНКЕ без МАМЫ- для меня это ситуация, где равнодушной я никогда не останусь. И еще , ведь впереди еще разговор с малышом о маме, именно поэтому я тоа ( простите за настойчивость0 и предлагаю воспользоваться помощью специалиста, причем это человек, который владеет настолько разными методами ( он сказочник, сказкотерепевт, ), т.е может про Максимку с ним про консультироваться хотя бы, еще раз напишу его имя, может ваш психолог ( Ира), его знает, или наведет справки, вообщем если что- расчитывайте на нас.
Зовут его Гнездилов Андрей Владимирович, профессор, доктор наук( начинал именно работать с детьми, сейчас - хосписы, люди потерявшие близких), он собственно автор книг- про периоды горевания, моему мужу он очень помог когда тяжело умирала и умерла его мама. |
|
|
ответ для Бурундуки на сообщение "Все равно надо "биться за папу", есть..."
|
|
Элита
|
Лапочка-дочка, спасибо за хорошие новости, надюсь, что Дима все таки говорил искренне.
За Максимку очень сильно переживаю, дай Бог, что бы папа пришел в себя и начал жить не ради себя, а ради своего сыночка. Все-таки думаю, что опеку пока подключать не надо, в ДД жить не сахар, особенно малышу, который знает, что такое настоящий дом, поверьте мне, я знаю, что говорю. От бабушки и дедушки я в полном накауте . |