Я В БЕШЕНСТВЕ,КАК ПОСТУПИТЬ? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2007, 16:10     #101
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундровна Посмотреть сообщение
Двое детей, почти 10 лет вместе, разводиться не собираемся. Извините, а молодыми и горячими вы все называете кто удивляеться что девушки дают о себя ножки вытирать?
Нет, молодыми и горячими я называю людей, дающих такие советы. Вы будете кормить женщину с маленьким ребенком на руках, беременную вторым? Нет? Тогда какое право имеете такие советы давать? И настаивать, что характерно.
Старый 23-07-2007, 16:10     #102
NINUSIK
Участник

NINUSIK отсутствует

Оленька, послушайте умудренную жизненным опытом тетеньку,- ВЕРЬТЕ ТОЛЬКО МУЖУ!!! Как он рассказал, так и было! Спросили у людей совета, видите, какие мы все разные (а мужчины очень похожи во многом!)... Живите своим сердцем и своей головой и НИКОГДА не торопитесь принимать решения. Обдумать надо (если надо).
Старый 23-07-2007, 16:15     #103
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
Нет, молодыми и горячими я называю людей, дающих такие советы. Вы будете кормить женщину с маленьким ребенком на руках, беременную вторым? Нет? Тогда какое право имеете такие советы давать? И настаивать, что характерно.
Конечно, ее будет кормить муж который ездит в Сочи пока жена трясеться в электричке. И врать в три колоды. Да такому человеку довериться разве можно?
У нас здесь кажеться форум, поэтому выказывают все свои мнения, они, как ни странно, могут не совпадать с вашими. Как поступить автор решит сам, но раз она завела тему, то наверное не для того что бы ей все хором врали, а выслушать кто что думает.
Старый 23-07-2007, 16:18     #104
Bambusik
Мега-элита

Профиль Bambusik

Bambusik отсутствует

Вот чего не понимаю, так это того, как можно вообще в таких делах давать какие-либо советы
Старый 23-07-2007, 16:21     #105
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

А я не понимаю как можно создавать такие темы и потом удивляться что кто-то комментирует это иначе чем хочеться. Или комментировать можно только если ответ устроит автора? Так вы сразу скажите, а то я не в курсе.
Старый 23-07-2007, 16:27     #106
Bambusik
Мега-элита

Профиль Bambusik

Bambusik отсутствует

Можно комментировать, а можно давать советы. И это 2 совсем разные вещи! Кто-то говорит, что муж козел, а кто-то советует уже вещички ему собирать, сами то чувствуете разницу?
Может быть девушка создала тему для того чтобы ей сказали, что все не так плохо...
Добрее надо чуть-чуть быть
Старый 23-07-2007, 16:35     #107
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Конечно добрее надо быть, особенно к поездкам мужа в Сочи. Надо пожалеть бедняжку, а то он утомился там.
Я поэтому и задаю вопрос: мир сошел в ума? Если мужична так поступает, то уверен что ему с рук сойдет. Так что вопрос о потере самоуважения звучит риторически.
Старый 23-07-2007, 16:40     #108
Bambusik
Мега-элита

Профиль Bambusik

Bambusik отсутствует

Добрее надо быть не к мужу, а к автору...
Ну что ж сделаешь, если муж так поступает, его вряд ли можно переделать. В любом случае она еще толком ни чего не знает точно. Может он и не врал. Ей только самой решать что сделать. В любом случае, уйти - это самый простой выход. А вот найти способ сохранить семью....
Старый 23-07-2007, 16:47     #109
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Я его слепила из того что было(с)
Нет доверия- нет семьи, имхо. Я конечно не настаиваю. Как доверять в такой ситуации дальше это на форум научной фантастики.
Старый 23-07-2007, 16:49     #110
tihe
Участник

Профиль tihe

tihe отсутствует

автор сейчас не в том положении чтобы права качать.вот родит, в чувство придёт,потом и будет думать:как ей будет лучше-с мужем,который беременной жене велит деньги экономить, а сам будет в сочи отдыхать или без мужа-с двумя детьми.
и никакое самолюбие здесь ни при чём.полагаю,автор сейчас прекрасно понимает,что самолюбие нужно в дальний угол положить(на время) и сделать вид "я тебе верю дорогой".
ну не может она себе позволить проявить характер в такой ситуации!!!
а поступать она будет не так как ей советуют,а так чтобы ЕЁ ЛИЧНО это устраивало.
нормальный человек (тем более мамаша,считай с двумя детьми)-в состоянии понять что сейчас ей надо руководствоваться только здравым смыслом(даже если не нравится)

Закрыто