| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для СкаZZZка на сообщение "ну вот и я попалась...в Окее в Рыбацком..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Мы в "Окее" сейчас с еще двумя мамочками и с колясками ( с детьми, естественно) сейчас частенько шаримся( около парка, в котором гуляем, построили Окей). На прошллой неделе девочки меряли в кабинках боючки себе. Охранница, бедная, искрутилась вся возле нас( а мы же с колясками-то очень много места занимаем и шумим, опять же ). Потом девушка-охранница по всему маршруту океевскому нас сопровождала, до выхода![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
ответ для kudyan на сообщение "ни разу не видела возле примерочных..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Julli на сообщение "а нам частенько курица и всякая куриная..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для boana на сообщение "Где мы тут ругаем ОКЕЙ?"
|
|
Мега-элита
|
Да, а я ОКей уважала, а теперь буду настороже
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
бл.... девоньки...в Озерках сегодня купила карпов с запашком.муж чуть не убил....ведь нюхала даже....а голову отрезали и оттуда воняет...опять с дитем были..и нюхала же...в-общем не знаю где теперь покупать рыбу-мясо
|
|
|
|
|
Ветеран
|
луди а вы делаете скидку на погоду, когда покупаете продукты??? особенно рыбу?? сколько ходите в магазине, сколько идете-едете до дому и к этому прибавте завязанный пакет. = задохнется.
покупайте живую рыбу - которая плавала при вас. |
|
|
|
|
с Луны
|
ой какая темка))) девочки, по работе стоклнулась почти со всеми крупными магазинами.. скажу по теме- про Окей))) внешне , торговый зал- вроде чистенький -ничего так... светло.. Но подсобки и склады- это самый грязный и вонючичий гипермаркет!(была не в одном-в нескольких) из торгового зала выходишь в склад- такое ощущение, что там все обоссано! Пожарка не соблюдается- все проходы завлаены коробками со старыми фруктами-гниет все..во многих магазинах ситуация аналогичная, но запаха кошачьих туалетов-нигде не встречала.. да и цены там - сами знаете- не низкие...
мой совет- гипермаркет складного типа(где большинство товаров вынесено в такелажи в зал)-чище...-на складах больше места- их проще убирать.. остальное- тухлятину по-моему везде могут продать- обращайте внимание еще на то сколько лежит товара- много на прилавке или так- буквально по несколько пачек...(ну кто постоянно ходит в один и тот же магазин-уже может знать разобрали-или так всегда по чуточке)... вобщем из всех гипермаркетов ОКЕЙ- это тот , где я решу что-то купить-только если нет поблизости другого магазина... |
|
|
ответ для marinka5 на сообщение "Где-то уже писали, что в продуктах..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
вообще это легко проверить- как следят за сроком- например в молочке- обратите внимания- часто бутылки стоят в два рядочка(и тд) и может стоять несолько дат годности... а бывает- что то что по-свежее-спрятано уже назад-т/е/ сначала купится товар со сроков годности награни- а потом уже пойдет свежее- это вообще-то и правильно... такой вариант..тогда в магазине идет строгое слежение за годностью товара.. так же с мясом- пару раз обратите внимание- как лежат упаковки- хаотично-или...вообще мясо в упаковках должно лежать только этих суток-вчерашнее уже в кулинарию должны отправлять(там по часам надо смотреть) вобщем -внимательнее!!!! магазин-это базар-просто окультуренный)-там тоже и обвесят и подложат....(грубо говоря) |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
была сегодня на торжковском рынке, купила отличное мясо, цены ниже, чем в окее.
Б_В , а где продается живая рыба, посоветуйте? Поближе к озеркам? |
|
|
ответ для pоison на сообщение "ой какая темка))) девочки, по работе..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
такое ощущение что вы там уборщицей работаете - ни знания названий типов магазинов, ни оборудования![]() ![]() |
|