Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Можно пытаться это опровергать,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Riky на сообщение "Ну и ради Бога! Кто-то хочет жить в..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
То есть она должна быть дорогой вот сейчас или когда он е купил? ( модели не каждый год меняются - я например не возьмусь в пределах года-трех определить ) Но все же дорогая это сколько? |
|
![]() |
ответ для Ксана на сообщение "Бред, никогда не думала про машины,..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Раскройте тему спонсора и главное чем..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Jane K на сообщение "Мужчины и машины"
|
Ветеран
![]() |
Когда я был один, мне не нужна была квартира - я прекрасно обходился съемной и гостиницами, а машина у меня была самая дорогая из тех, которую я мог себе позволить на тот момент, квартиру на эти деньги можно было купить. Квартира - это якорь, корни, тормоз, как вам будет угодно, а машина - это свобода, скорость, драйв, etc. Кроме того, машина, для многих мужчин это как женщина и даже лучше - она всегда тебе верна, никогда не подведет, делает, то что прикажут, а не то что ей сегодня захочется и т.д.
Сейчас у меня большая квартира, жена и куча детей (скоро будет) и ... семейный автомобиль. Конечно, ведь в 911 и Z350 не запихнешь покупки из супермаркета, ораву спиногрызов и жену. Но как это скучно: "быстро не едь...", "резко не тормози...", "не обгоняй...", "куда летишь - в машине ребенок...". Сдохнуть можно. Поэтому закончу ремонт и куплю спорт-байк, пусть семейный автомобиль водит жена... |
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "Спонсор платит за то , что мужчина..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Крупский на сообщение "Когда я был один, мне не нужна была..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
ну это... да.... эх.... |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Раскройте тему спонсора и главное чем..."
|
Элита
![]() |
Спонсор это дурачек такой страшненький, котором платить приходится, предворяя фразу "за все приходится платить", скажу - больше приходится
![]() |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "то есть вот муж - это МЕГА спонсор - он..."
|
Элита
![]() |
НЕ, с мужем жить надо, он платит за причиненный моральный ущерб
![]() |
![]() |
ответ для Ксана на сообщение "Спонсор это дурачек такой страшненький,..."
|
Элита
![]() |
|