Мужчины и машины - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2007, 00:19
ответ для Jane K на сообщение "Мужчины и машины"
Крупский
Ветеран

Крупский отсутствует

Когда я был один, мне не нужна была квартира - я прекрасно обходился съемной и гостиницами, а машина у меня была самая дорогая из тех, которую я мог себе позволить на тот момент, квартиру на эти деньги можно было купить. Квартира - это якорь, корни, тормоз, как вам будет угодно, а машина - это свобода, скорость, драйв, etc. Кроме того, машина, для многих мужчин это как женщина и даже лучше - она всегда тебе верна, никогда не подведет, делает, то что прикажут, а не то что ей сегодня захочется и т.д.
Сейчас у меня большая квартира, жена и куча детей (скоро будет) и ... семейный автомобиль. Конечно, ведь в 911 и Z350 не запихнешь покупки из супермаркета, ораву спиногрызов и жену. Но как это скучно: "быстро не едь...", "резко не тормози...", "не обгоняй...", "куда летишь - в машине ребенок...". Сдохнуть можно. Поэтому закончу ремонт и куплю спорт-байк, пусть семейный автомобиль водит жена...
Старый 11-07-2007, 00:30     #2
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крупский Посмотреть сообщение
как женщина и даже лучше - она всегда тебе верна, никогда не подведет, делает, то что прикажут, а не то что ей сегодня захочется ...
нуууууууу я бы сказал что мы им не приказываем... это же не женщинф мы не стесняемся их просить... ну вот" Ну давай родненькая еще немного.... когда железхка - в пол и рок-ен рол" на полную - ... ну и мы тоже следуем их логике - вот когда ОНА просит - нет требует -!!! ПРИТОПИ!!!!!!!!!!
ну это... да.... эх....