| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet22 на сообщение "Правда он похоже с квартиры съезжать не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хотите ,конечно,пробуйте по мирному разойтись. Радикальные меры принять никогда не поздно. Но я бы на Вашем месте составила план "Б". На всякий случай. Т.о. Вы себе соломки подстелите. Сами говорите "верить на слово глупо". И ,извините, если обидела. Здесь пишут много людей,которые побывали в примерной ситуации, и излагают примерно собственные ходы или действия своих знакомых,которые вышли из подобного болота победителями. У них , или у нас получилось---получится и у Вас. Но такого кекса ,как Ваш муж, нужно еще поискать. Где Вы его такого отыскали. Скажите,что б другие туда не ходили. |
|
|
|
ответ для Марита на сообщение "Что и следовало ожидать.
Хотите..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Annet22 на сообщение "Да нет, что обижаться. Вообще, спасибо..."
|
|
Элита
|
Были в почти в подобной ситуации только я МЧС вызывала. (Ребенка спасала)
Гоните его из квартиры чем скорей тем лучше, меняйте замки, не открывайте дверь, при хамстве - запрет видется с ребенком на 2-3 недели (я так воспитывала своего БМ) не отвечала на звонки итд Если есть возможность пожить где нибудь в другом месте какое то время (предварительно ест-но выгнав его из квартиры ) пока он будет бушевать. Черезм месяцев 3-5 у меня БМ стал со мной вежливо разговаривать. К ребенку приезжал все реже и реже. Сейчас вообще не приезжает. (Нам лучше) Оформили алименты, нашла нового мужа. Потерпите чуть и все будет ОК |