Девчонки, помогите! Ситуация ОЧЕНЬ сложная! - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2007, 08:54     #101
bullok
Активный участник

bullok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛенМих Посмотреть сообщение
Вы с первым мужем прожили №-ное кол-во лет. Детей у вас не было. после вас он 5 лет живёт сдр.женщиной. у них тоже нет детей. а может всё правильно сложилось? Зато, лично у вас есть ребёнок. Если б тогда вы не ушли, кто знает- может до сих пор бы вы были без детей. Может у него проблемы, а он прикрывается карьерой?
я бы не стала бороться, как вам здесь посоветовали. Если любила бы, то в данной ситуации -просто ждала. Пусть в той семье сами разбируться, жить им или нет. К тому же, если он к вам приедет сам, то действительно он не сможет вас в дальнейшем упрекать прошлым! а это очень важно!

С первым мужем мы прожили три года. Детей мы хотели завести, но на тот период я ещё училась на первых курсах Универе и два раза в год уезжала на сессии. Я специально перевелась на заочный, чтобы уехать с ним.

Со второй женой он живет всего три года,а не пять лет.

Я, действительно, решила просто ждать.
Старый 23-05-2007, 08:56     #102
bullok
Активный участник

bullok отсутствует

Цитата:
Сообщение от AnnyOne Посмотреть сообщение
Помните цитату из фильма "Москва слезам не верит": "Чтобы быть женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта, да помотаться с ним по гарнизонам..." А Вы помотаться не захотели, хотелось чтобы СРАЗУ и ВСЕ
Он бы не мотался по гарнизонам, он сразу был привязан к одному месту службы, тем более он сам из этого городка, он там родился и вырос. У нас были планы, после окончания службы, т.е. через пять лет приехать обратно жить в Питер. Но, видимо, я просто испугалась трудностей, что, приедя в Питер у нас ведь ни чего сначала не будет: ни работы, ни денег.

Я просто струсила. Потому что ещё жизни не понимала и не знала. Что такое 18 лет?
Старый 23-05-2007, 09:00     #103
bullok
Активный участник

bullok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna Mazurova Посмотреть сообщение
Сначала не хотела коментировать, но потом...Ситуация НЕСЛОЖНАЯ, она ПРОСТАЯ и банальная. Я тоже считаю, что автор лукавит, она все для себя решила. Уже давно . Написала, дабы убедить себя в чем то.И позвонила ему Зная, что человек любил сильно, не может так запросто сказать - не звони. К чему эти - давай прекратим переписку. Возьми и прекрати! Все просто, смени оператора. Так нет! Нужно чтоб он испугался, еще раз сказал, что любит и т п. А тем более, что он в Питер приезжает. Очень сочувствую Его второй жене. Очень жаль их. Ее и ребеночка. Опять не задалось счастье семейное, опять будут неприкаяные. Эй, автор - посмотрите на своего детенка, представте, что это его второй раз бортонули.И никому он не нужен, кроме мамочки. Хотя простите конечно, не наше это дело. Бог Вам судья!

Наш звонок был из-за того, что он там на север решил продать квартиру, которая была куплена в браке. Ему просто потребовалось моё согласие на продажу, вот так произошел наш звонок.

Ни чего специально я не делала для того, чтобы как то с ним связаться.
Старый 23-05-2007, 09:05
ответ для Мимолетная на сообщение "Ну отучится он в академии, но потом..."
bullok
Активный участник

bullok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мимолетная Посмотреть сообщение
Ну отучится он в академии, но потом ведь все равно на север возвращаться. И кто сказал, что она за ним на край света ? "Короче, маленький военный городок мне опостылил. Муж приходил со службы усталый ему было не до моих переживаний по поводу привыкания к северному климату и такой жизни". Бедная, ее остается только пожалеть...

Наверное очень тяжел объяснить, что ты чувствуешь, когда в 18 лет уезжаешь из большого города от маминого крыла, в неизвестность. Ему было намного проще, ведь он сам из этого городка, там ему всё было родным. А я был там чужой, ествественно я искала в нем поддержки, т.к. он был самым родным человеком.
А он тогда предложил мне уехать, если так тяжело. Но, как я могла его бросить и уехать. Я взяла себя в руки начала заниматься поиском квартиры и обустройством нашего гнезда. Я могла не видет его сутками, когда он приходил домой, то падал от усталости.

Просто мы оба тогд абыли молоды,и оказавшись, в данной ситуации не знали как поступить. Он ждал поддержки от меня, а я от него.
Старый 23-05-2007, 09:08     #105
bullok
Активный участник

bullok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
Со стороны все выглядит скверно
Некая дама развелась с мужем потому что ей... климат не подходит.
Дальше она и второй раз не смогла устроить свою семейную жизнь, потому как просто повелась на бабки.
Дальше она не собирается работать над собой, своей карьерой, искать спутника жизни, а хочет по простому вернуться с ребенком к бывшему мужу - принимай какая есть, да еще с чужим дитем.
Причем ей обсалютно фиолетово, что мужчина женат. Причем еще и условия ставит - проживание в Питере. И уже заранее планирует, где они будут жить (кстати, подразумевается, что он приедет в Питер без жены).
Все это по меньшей мере некрасиво.

А теперь ответьте на несколько вопросов для себя, не в эфир.
1) За годы люди меняются, на сколько я поняла мужа Вы не видели, Вы уверены, что это тот человек каторый Вам нужен? Вы уверены, что Вы не придумали себе его образ? Ибо Вы можете разрушить семью и через пол-года убедиться, что в одну реку дважды и т.д...
2) Ваш первый муж не хочет детей из-за карьеры... Т.е. карьера для него важнее семьи... Вам действительно это надо? Подумайте.
3) Он военный и если ему прикажут, то он будет служить там, где прикажут, и вовсе не факт, что это будет Питер. А если это будет дыра еще похлеще того городка в котором Вы жили, то Вы снова скажете ему, что климат не подходит?
4) Чем Вы лучше той женщины с ребенком на которой он сейчас женат?

В общем, даже если Вы вступите в сделку с собственной совестью и разрушите чужую семью, то уверены ли Вы, что Вы сможете создать свою на этом месте? Вы можете потерять время, что обернется против Вас.

Я не уехала от туда из-за климатических условий. Просто мы не смогли друг друга поддержать. Он не мог понять моих переживаний по поводу того, что я там оказалась совсем чужой и одинокой. Ему было проще, он сам из этого городка, там все его родственники, там его родители и друзья.
Старый 23-05-2007, 09:09     #106
bullok
Активный участник

bullok отсутствует

Цитата:
Сообщение от penguinna Посмотреть сообщение
Вообще надо взять себя в руки, прекратить всякое общение и не ломать чужие жизни.
Жизни четырех человек: своего ребенка, бывшего мужа, его жены, ее ребенка.
Автор, Вам сколько лет, если не секрет?
Так, как вы расуждаете - рассуждают обычно подростки, которые еще не умеют нести ответственность за свои поступки.
Мы все любили страстно и безответно, это не повод потакать своим прихотям и идти по трупам.
И не надо себя переоценивать: сейчас Вам кажется, что ради него Вы бы пошли на край света,
только сойдись вы - и опять выяснится, что край света как-то далековато и вообще...

Сколько лет? 25
Старый 23-05-2007, 09:14     #107
bullok
Активный участник

bullok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рипли Посмотреть сообщение
народ "добрый" у нс на ЛВ.Щас Вам ситуацию ВАшу ТАК "осмотрят со стороны",что свет не мил будет...Лююююди,ну не добивайте человека!!!!
Я благодарна за каждое всказывание, которое присутсвует в данном разделе.

Мне, действительно, не сладко. За свою ошибку я уже расплачиваюсь горькими слезами и сожалением о содеянном.
Я перестала есть, пить и спать. Постоянно думаю, о том, что же натворила со своей жизнью.
Что я знаю точно, так это то, что не намеренна разрушать его брак. Пусть всё идет так будет угодно Богу. Если нам суждено быть вместе, то это произойдет рано или поздно.

Я закончила с ним переписку и телефонные разговоры.
Старый 23-05-2007, 09:24     #108
Свободная
Элита

Профиль Свободная

Свободная отсутствует

Цитата:
Сообщение от bullok Посмотреть сообщение
Мне, действительно, не сладко. За свою ошибку я уже расплачиваюсь горькими слезами и сожалением о содеянном.
Я перестала есть, пить и спать.
Ой, да ладно Вам. Многим не сладко - многие с детьми на руках без поддержки, да еще и без средств к нормальной жизни, многие потеряли по глупости свою любовь и т.д. и т.п., список можно продолжать до бесконечности. Что ж теперь, убиваться всем?
Старый 23-05-2007, 09:28     #109
bullok
Активный участник

bullok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свободная Посмотреть сообщение
Ой, да ладно Вам. Многим не сладко - многие с детьми на руках без поддержки, да еще и без средств к нормальной жизни, многие потеряли по глупости свою любовь и т.д. и т.п., список можно продолжать до бесконечности. Что ж теперь, убиваться всем?

Я не имею в виду,что мне не сладко откаких-то материальных трудностей и тому подобное.
Мне на ДУШЕ тяжело от того, что произошло в жизни, что я сделала.
Старый 23-05-2007, 09:48     #110
Свободная
Элита

Профиль Свободная

Свободная отсутствует

Цитата:
Сообщение от bullok Посмотреть сообщение
Я не имею в виду,что мне не сладко откаких-то материальных трудностей и тому подобное.
Мне на ДУШЕ тяжело от того, что произошло в жизни, что я сделала.
Я поняла, что Вы имели в виду, но уверяю Вас, что жизненные трудности усиливают Ваши душевные терзания. Согласитесь, что если бы жизнь со 2-м мужем удалась, Вашей ДУШЕ было бы легче, несмотря на то, что вы сделали. Но это все не важно, что толку думать о прошлом - сделанного не воротишь. У Вас ребенок, надо жить дальше. А не спать-не есть - на сколько Вас хватит? Все обязательно наладится со временем. Удачи Вам.

Закрыто