| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bullok на сообщение "Девчонки, помогите! Ситуация ОЧЕНЬ..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
С первым мужем мы прожили три года. Детей мы хотели завести, но на тот период я ещё училась на первых курсах Универе и два раза в год уезжала на сессии. Я специально перевелась на заочный, чтобы уехать с ним. Со второй женой он живет всего три года,а не пять лет. Я, действительно, решила просто ждать. |
|
|
|
ответ для AnnyOne на сообщение "Помните цитату из фильма "Москва слезам..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я просто струсила. Потому что ещё жизни не понимала и не знала. Что такое 18 лет? |
|
|
|
ответ для Anna Mazurova на сообщение "Сначала не хотела коментировать, но..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Наш звонок был из-за того, что он там на север решил продать квартиру, которая была куплена в браке. Ему просто потребовалось моё согласие на продажу, вот так произошел наш звонок. Ни чего специально я не делала для того, чтобы как то с ним связаться. |
|
|
|
ответ для Мимолетная на сообщение "Ну отучится он в академии, но потом..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Наверное очень тяжел объяснить, что ты чувствуешь, когда в 18 лет уезжаешь из большого города от маминого крыла, в неизвестность. Ему было намного проще, ведь он сам из этого городка, там ему всё было родным. А я был там чужой, ествественно я искала в нем поддержки, т.к. он был самым родным человеком. А он тогда предложил мне уехать, если так тяжело. Но, как я могла его бросить и уехать. Я взяла себя в руки начала заниматься поиском квартиры и обустройством нашего гнезда. Я могла не видет его сутками, когда он приходил домой, то падал от усталости. Просто мы оба тогд абыли молоды,и оказавшись, в данной ситуации не знали как поступить. Он ждал поддержки от меня, а я от него. |
|
|
|
ответ для Boreal на сообщение "Со стороны все выглядит скверно..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я не уехала от туда из-за климатических условий. Просто мы не смогли друг друга поддержать. Он не мог понять моих переживаний по поводу того, что я там оказалась совсем чужой и одинокой. Ему было проще, он сам из этого городка, там все его родственники, там его родители и друзья. |
|
|
|
ответ для penguinna на сообщение "Вообще надо взять себя в руки,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сколько лет? 25 |
|
|
|
ответ для Мать Моржиха на сообщение "народ "добрый" у нс на ЛВ.Щас Вам..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мне, действительно, не сладко. За свою ошибку я уже расплачиваюсь горькими слезами и сожалением о содеянном. Я перестала есть, пить и спать. Постоянно думаю, о том, что же натворила со своей жизнью. Что я знаю точно, так это то, что не намеренна разрушать его брак. Пусть всё идет так будет угодно Богу. Если нам суждено быть вместе, то это произойдет рано или поздно. Я закончила с ним переписку и телефонные разговоры. |
|
|
|
ответ для bullok на сообщение "Я благодарна за каждое всказывание,..."
|
|
Элита
|
Ой, да ладно Вам. Многим не сладко - многие с детьми на руках без поддержки, да еще и без средств к нормальной жизни, многие потеряли по глупости свою любовь и т.д. и т.п., список можно продолжать до бесконечности. Что ж теперь, убиваться всем?
|
|
|
ответ для Свободная на сообщение "Ой, да ладно Вам. Многим не сладко -..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я не имею в виду,что мне не сладко откаких-то материальных трудностей и тому подобное. Мне на ДУШЕ тяжело от того, что произошло в жизни, что я сделала. |
|
|
|
ответ для bullok на сообщение "Я не имею в виду,что мне не сладко..."
|
|
Элита
|
Я поняла, что Вы имели в виду, но уверяю Вас, что жизненные трудности усиливают Ваши душевные терзания. Согласитесь, что если бы жизнь со 2-м мужем удалась, Вашей ДУШЕ было бы легче, несмотря на то, что вы сделали. Но это все не важно, что толку думать о прошлом - сделанного не воротишь. У Вас ребенок, надо жить дальше. А не спать-не есть - на сколько Вас хватит? Все обязательно наладится со временем. Удачи Вам.
|