| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Кармен на сообщение "Ваше мнение о еде на улице!"
|
|
Элита
|
1. вообще-то любая еда на улице неприлична.
2. но я ем, когда хочу есть. но прячусь от детей на площадке (например за дерево) 3. я не против собственно перекуса, когда ребенок действительно давно не ел (только не на виду у других детей) 4. я против конфет и т п (живой пример - у соседки, ей 3 года, все зубы черные и обломанные - кариес). Ей все время пихали в рот фрутеллу. А я закрывала своему глаза рукой. 5. иногда я нарушаю п.4. Когда у ребенка истерика на улице и ничего не помогает. Раз 15 за всю жизнь применяла для этих целей печенье. |
|
|
|
|
Селянка
|
Раньше старалась не давать, но мой ребеночек (так воспитан что ли), как увидит, что кто-кто вкушает пищу, тут как тут и выпрашивает. Я ее просила-умоляла меня не позорить, угрожала, а она все равно
Ношу с собой воду иногда покупаем мороженое или банан.Но мы селяне, нам сложно бороться с окружающим миром... Да и гуляем по 5 часов в теплый день. ![]() |
|
|
ответ для Manique на сообщение "Раньше старалась не давать, но мой..."
|
|
Ветеран
|
А что такого то в том что я например кормлю детей на улице? Чего неприличного то? Взрослые едят, вы ж у них не выпрашиваете. А почему детям нельзя перекусить? Если не хотите чтоб ваши детки ели, объясните им, что им еще есть рано или другие детки просто дома не успели перекусить. Мои например, просто ни одной прогулки без еды воды не вытерпят, и при этом думать о других детках я не буду. Мои важнее. Я честно и проблемы-то не вижу. Тем более тепло, гуляют все подолгу.
|
|
|
|
|
Элита
|
Что неприличного? Есть на улице так же неприлично, как и курить, целоваться, раздеваться, громко разговаривать, материться, плевать.... Но теперь рамки морали уже не те...
|
|
|
ответ для Kirushka на сообщение "Что неприличного? Есть на улице так же..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В фильмах восьмидесятых годов часто можно встретить кадры, когда люди пьют газировку, едят мороженое на ходу...В какие года по Вашему мнению начали меняться рамки морали? |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Вот это дебаты! Даже прочитать все не могу.
Я кормлю на улице. Не на площадке естественно. Если моего ребенка не покормить, а уговаривать потерпеть до дома, то дома он есть уже не будет. Зато будет капризничать. |
|
|
ответ для Kirushka на сообщение "Что неприличного? Есть на улице так же..."
|
|
Ветеран
|
Кормлю на ходу или на улице, когда понимаю , что другого выхода (времени) нет. Не вижу проблемы, если так поступает кто-то другой, потому что здоровье для меня дороже приличий.
|
|
|
ответ для sun_r7 на сообщение "Категорически против еды на площадках и..."
|
|
Элита
|
хммммммм........................... я вот только из США сюда переехала. И где это тут интересно кафе на каждом шагу можно найти? да еще, чтоб не рюмочно-разливочно-прокуренного типа??? считаю, что это дело (кафешки, куда не страшно зайти с ребенком) тут совершенно не развито. Не спорю, они есть, но не так чтоб запросто зайти по любому пути.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я на улице не кормлю.
Вообще не кормлю.. Уж не знаю,будете ли вы кидаться камнями,но это неправльно - кормить детей на улице. У детей должен быть режим - питание -3-4 раза в день, а не перекусы на улице. Если уж что-то кушать на улице -так это только пить воду, сок из бутылочек. Влопрос, к тем мамам, кто кормит деток -вы же не обеспечиваете 100% гигиену... Не боитесь? Руки -понятно -все ипользуют влажные салфетки.. На естьт на улице..пыль от машин,да и вообще на улице очень грязно.. |
|
|
ответ для Медвежонок на сообщение "Я на улице не кормлю.
Вообще не..."
|
|
|
Раненый зверь
|
Цитата:
|
|