Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Янинка на сообщение "Все дети играли около песочн. и в ней..."
|
Речистая
![]() |
Ну может, в том и проблема, что вы сделали ЗАМЕЧАНИЕ
![]() Типа свысока. А они люди-то взрослые. Если б мягко сказали, глядишь и реакция была бы другая. Хотя мамки, курящие на детской площадке меня б тоже покоробили, но куда им еще деваться? Видите, с лестниц прут ![]() |
![]() |
ответ для Иринка на сообщение "Деликатное замечание про курение на..."
|
Элита
![]() |
Ловлю помидоры.Я мама,да еще и курящая,и папа у нас тоже курит.курим на своем балконе,как говорится никому не мешаем.Но у нас есть соседка которая искренне считает что курим мы в общем коридоре(дом 137 серия),на лестницы 5 квартир,в 4 есть курящие ,но пишет объявления только у нас на дверях,типа НЕ КуРИТЬ,а то милицию вызову.(Хотя там никто не курит,но ей почему то мерещется запах)В общем достала она меня ,я ей сегодня сказала что это я в суд на нее подам за клевету.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ИМХО участковый это что -то из ряда научно -популярной фантастики, мы ждали его 2 часа, когда за моей мамой братец по Каменноостровскому с ножом бегал, а Вы про курение какое -то) Я не очень понимаю, почему обязательно надо вставать на штыки сразу, почему нельзя проинформировать человека для начала, попробовать компромисс найти, почему нельзя решить вопрос открыванием и закрыванием окна за собой? почему сразу надо кричать о том, что все курящие - козлы, неуважающие других людей, нас(курящих) тоже не сильно уважают между прочим. Можно же наверняка договорится, что курящие на лестнице, если уж им так надо могут собраться и сделать цивильную курилку между этажами, где живут только курящие... Просто мне кажется, что люди все меньше и меньше хотят договариваться и все больше угрожать и оскорблять окружающих, не важно по какой причине, курение ли это, собаки без намордников,испитие пива на улицах......все топики такого рода приводят только к склокам. Добрее надо быть к людям, товарищи))))))))))))))))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для vladislava на сообщение "Я против курения на лестнице 100 тысяч..."
|
Элита
![]() |
Его право курить, где ему хочется, заканчивается ровно там, где начинается Ваше право ходить по непрокуренной лестнице. И нет здесь никакого ущемления
|
![]() |
ответ для Лиза на сообщение "Я НЕ БОЛЬШИНСТВО,не надо выдумывать то,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для omela на сообщение "Его право курить, где ему хочется,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Ваше право ходить по непрокуренной лестнице заканчивается ровно там, где начинается ЕГО право курить, где захочется? ![]() |
|
![]() |
ответ для МеланиК на сообщение "ИМХО участковый это что -то из ряда..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А чем курящих не уважают - не понимаю, тем что хотят не дышать этой гадостью (не поймите превратно) |
|
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "А если наоборот:
Ваше право ходить по..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Тем, что права одного человека заканчиваются всегда там, где начинаются права другого......Если принять мысль, что табакокурение - это применение психоактивных средств - т.е. зависимость и болезнь, а некурящие требуют, чтобы курящие резко покидали курить и вели здоровый образ жизни, я знаю, что курить вредно, я знаю, также, что это причиняет неудобства окружающим и особенно моим близким, но я курю 10 лет и, если уж я соглашусь попытаться перебороть себя, то ради близких и здоровья, а не потому что каждый некурящий считает своим долгом косо посмотреть в мою сторону, я умудряюсь договариваться с некурящими правда только с вменяемыми и считаю - это единственным приемлимым решением, если меня просят я сделаю, как только начинается тычки меня носом в закон и т.д. желание идти на компромисс резко снижается. Я пишу не лично присутствующим здесь некурящим, уважаю Ваше мнение, это замечательно, что Вы не курите, возможно я Вам даже завидую, но добрее надо быть все же. Еще раз - ничего личного....
|
![]() |
ответ для Лиза на сообщение "Хм... бросайте в меня помидоры... мой..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Прямо мои мысли. ![]() |
|