![]() |
Деликатное замечание про курение на площадке
Есть у нас один тип-сосед со второго этажа, который любит покурить на площадке между вторым и первым этажом. Делает он это раза 4 за день точно. :wife: НО! У него есть свой собственный балкон - стой и кури на нем, хоть до посинения, но почему должны дышать этой гадостью другие люди, в т.ч. и мои дети, когда идут на прогулку и обратно? У меня самой аллергия на этот запах, мне становится сразу очень дурно. :038: Как бы аккуратно сделать ему замечание или дать понять, что курение в общественных местах запрещено? Есть ли какие - нибудь методы, может быть, кто сталкивался с этим? Заранее всем благодарна за ответы! :)
|
Подойти и попросит не курить на площадке,для начала...
а потом посмотрите как он отреагирует |
наверное его дома шпыняют..
куда ж ему.. в лес чтоль идти?)) но Вас понимаю) |
А я все время думала, что на лестнице можно курить 8-/
|
Посоветуйте курить дома в вытяжку.
...хмм...быть может он так с проходящими по лестнице общается? |
У меня балкона нет, мой папа и муж ходят курить на лестницу
|
вам попозже дам номер статьи, теперь постановлением правительства \(???) курение на лестничных площадках запрещено, у нас тсж повесило бумагу в том самом пролете, где курили.
|
недавно вроде выпустили закон, запрещающий курение в подъездах и на лестничных площадках. поэтому, думаю стоит раз-другой намекнуть, потом решать через ТСЖ (если есть), крайний случай милиция, но вряд ли приедут. прийти на прием к участковому, и нажаловаться, что не приезжают. если и так не приедут - в прокуратуру! во я написала то!
|
Тож на лестнице курю.И соседи все рядом курят. Можно как вариант в туалете, но тогда весь стояк дышать будет. Можно окна открыть попробовать.
|
я как-то с андрюхой в коляске и еще с дитем /сашка, 2года тогда/ лифт ждала
признаюсь, была не в самом безмятежном настроении, поскольку в те времена сашку домой загнать - труд тяжелый /а надо:я-замерзла, мелкий сисю срочно хочет, да и самому пора.../ и из лифта выходит мужик в клубах дыма весь! я тогда довольно резко попрросила его в лифтах больше не курить. он с разъяренной мамашкой спорить не стал - инциндент исчерпан :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |