Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Акакушка на сообщение "Зачем выкидывают вещи?"
|
Элита
![]() |
что-то никто не поехал с нами в Каложицы....а зря...посмотрели бы на вещи от кутюр и евроремонт:-(
|
![]() |
ответ для МураВьедливая на сообщение "Подружке я отдаю, только самые красивые..."
|
Ветеран
![]() |
Можно я отвечу куда тогда пошли твои и девочек вещи( так как их у тебя я забирала).У вас вещи были в нормальном состоянии и после моего госконтроля все вещи уехали в облостной Всеволожский ДР.
Но у некоторых девочек я брала вещи в ТАКОМ состоянии(у меня поначалу рука не поднималась выкидывать вещи и я их зашивала и отстирывала,пока мой муж не возмутился что у нас не ателье по ремонту одежды и теперь я некоторые вещи отправляю в помойку).И мне тоже обидно бывает(особенно когда за этими вещами ездила в другой конец города(отрывая время у своей семьи). Просится не рваное-не потому что зажрались ,а потому что имея одну нянечку на десяток детишек зашивать вещи просто некому. |
![]() |
ответ для Акакушка на сообщение "Зачем выкидывают вещи?"
|
Наш человек
![]() |
matushka
А у меня вопрос, а вот эти вещи котор.совсем плохие..раньше в утиль принимали,а сейчас нет таких оргаганизаций?Встаки копеечка хоть какая то... а поводу что несут, и хлам..так все люди разные кто то действительно не понимает,что то что он несет в дар..просто хлам! "но и их дети не должны выглядеть в пожертвованых вещах сиротами!" А все дети достыйны ходить чистыми и опряными, радовать нас своим видом. "Одежда на детях не по размеру, вся вытянутая, выцветшая. " простите, но у меня деть то же бывает так одет..т.к одежда передается от племянников, мой сын 3 кто носит.Конечно мы покупаем и новые ,но бывает и мой деть на детской плащадке,одет более чем скромно, ![]() |