Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Duniasha на сообщение "К сожалению думаю и опыт общения с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
После рождения первого у меня набралось довольно много вещей, которые я уже не могла бы носить и чтобы не гонять добровольцев только за моими вещами я бросила клич среди форумчанок нашего района, набралось довольно много разных вещей и обуви и очень обидно думать, что все было зря. Зря девочки собирали и перестировали одежду, зря беспокоились выискивая возможность встретиться со мной, зря я сортировала вещи, зря девочки с этого подфорума приезжали ко мне за этими вещами (некоторые через весь город)... Получается все только время потратили, а могли просто отнести все прямиком на помойку. ЗЫ после этого топика распашенки и ползунки использую как тряпки, думаю в Питере достаточно богатеньких мамочек, которые отдают в ДД малоношенные фирменные вещи. Теперь только на ДО, там вещь всегда найдет своего хозяина, если не за денюжку, то за сок или шоколадку. |
|
![]() |
ответ для МураВьедливая на сообщение "Вот именно это со мной и произошло...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Не понятно только, почему этот правильный вообщем то вывод сопряжен с обидой? |
|
![]() |
ответ для Акакушка на сообщение "Зачем выкидывают вещи?"
|
Элита
![]() |
Ну так что кто с нами в Каложицы в субботу? Место есть еще в машине:-)
Не понимаю о чем спор... Я, например, отдаю б.у. вещи в один из ПИТЕРСКИХ домов ребенка, и ни так уж и жируют они там. Как-то сижу в кабинете директора, ей позвонили, она по тел. отвечает, что б.у. вещи они не берут. Я в сильном удивлении спрашиваю как так? У меня ж берете(и я знаю что детки в этих вещах ходят), а директор и говорит - у Вас берем, а у незнакомых - нет, раньше брали, так такое д....мо приносили огромными пакетами.... Так что девочки мы сами виноваты. Ну не вы конкретно, но тем не менее. И вот этот подход - то что получше подругам, а то что никому не надо - деткам в дд, и пусть спасибо еще скажут. И не надо тут обижаться - "ой мы вообще помогать никому не будем раз так" Это ваше личное дело, никто же не принуждает. У нас в Лен. Области 36 дд, во многие из них люди ездят - передайте вещи если сами не хотите ехать. И извините я буду думать о детях в дд, а не о том что кто-то там "больше ни для кого ничего не захочет сделать"!!!!!!!! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мне один раз заказчица принесла вещи для ДД. Я сама перебрала и выкинула часть
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
А можно я выскажусь, я тоже собираю вещи и иногда не могла понять, как можно иметь вещи в таком состоянии, т.е. они значит одевали эти вещи на своих детей. А теперь поняла, что я помню как они выглядели новые и если они удобные, то в моих глазах они вообщем-то не плохие, а потом трезвым взглядом.... и в мусорное ведро. Все-таки других детей жалко хочется чтобы они были чистые и аккуратные.
|
![]() |
ответ для nesmiyana на сообщение "Правильный вывод сделали. С пятнами на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мне в свою очередь не понятны Ваши выводы. И вообще тут все в какие-то крайности ударяются. Куда теперь девать не новые, явно ношенные вещи, но добротные, чистые и целые? На помойку? |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
По-моему разговор пошел по кругу...бррр.
НЕ новые НО чистые Не рваные вещи можно отдавать в дд, например, Лен. области. Те же Каложицы, Тихвин, Сосново и т.д. и пр. Посмотрите на форуме, в каждый из дд кто-то ездит, молжно через них передать. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А Вырица это же область?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А причем здесь Вырица? Если Вы имеете в виду Вырицкий дд, то это ГОРОДСКОЙ ДД, просто так сказать его филиал "на выезде"
|
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Что то не поняла..к чему это? Что мы за..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
О чем тут идет речь, проясните, если я не права. Если девушка пишет, что дети в ДР избалованы вещами от кутюр, что могли бы брать вещи какие дают, если нет и таких - о чем речь идет то?? Информацию Вашу приняла спасибо. |
|