| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: права. Сдавать со взяткой или без? | |||
| никаких взяток! только своим умом. |
|
60 | 20,07% |
| сразу заплатить. то есть со взяткой. |
|
101 | 33,78% |
| первый раз попытаться самому, если не сдашь, дать взятку. |
|
138 | 46,15% |
| Проголосовавших: 299. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Снежная Королева © на сообщение "Права. Сдавать со взяткой или без?"
|
|
Наш человек
|
Да-да, поддерживаю. С тем же мотоциклом на двух картинках обгон на равнозначном перекрестке, только на одном рисунке пририсован автомобиль справа, а на другом - нет. Вроде мотоцикл можно на равнозначном перекрестке обгонять по правилам, но в билете только где нет автомобиля.
|
|
|
ответ для natabux на сообщение "Да ладно Вам. Один мой хороший знакомый..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Отличная ссылка. |
|
|
|
ответ для zubatka на сообщение "девочки...я все понимаю....площадка и..."
|
|
|
мечтаю...
|
Цитата:
У нас есть получившие права с первого захода, но завалившие школьную теорию- пересдавали. А есть те, кто в школе сдал отлично, а В ГАИ сразу завалился. Не показатель это![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
С сайтом поаккуратнее, там есть ошибки. Одну точно запомнила - разрешено парковать грузовой до 3,5 т на тротуаре (блин, как он пишеться).
|
|
|
ответ для Katyonok на сообщение "С сайтом поаккуратнее, там есть ошибки...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
ой, тока что теорию в школе пересдала....мой ребенок в животе после гаи точно будет с седыми волосиками....в школе-то столько нервов, а уж в гаи...да еще платить не хочу...ооой...а вчера пришла домой после несдачи, нашла эти билеты , из которых состоял мой школьный...и что вы думаете - одна ошибка всего, вместо четырех в школе!!! так обидно, что такая невнимательность или что там...да и дома замечала...думаю один ответ, а пишу другой....вот что пугает.....невнимательность тотальная....
А что касается сайта, там я была....интересно, что ощущения другие , чем на бумажку смотреть....и еще было впечатление, что отличается от книжных моих вопросов экзаменационных...в гаи-то какие вопросы? как в книжке или как на сайте? они там не устаревшие? И еще...вот вы говорите - в школе три билета, по одной ошибке...а у нас что ж , халява что ли получилась? у нас один всего билет (их собирали из разных, но вопросов 20) и две ошибки! а то три билета - жжжуть! |
|
|
ответ для zubatka на сообщение "ой, тока что теорию в школе..."
|
|
Мега-элита
|
Как я понимаю, в разных школах по-разному: я сдавала теорию в школе на компьюторе (2 билета и 2 ошибки, то есть как в ГАИ), а муж сдавал на бумажке (тоже был один билет, составленный из разных).
|
|
|
ответ для Katyonok на сообщение "Да-да, поддерживаю. С тем же мотоциклом..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А с постановкой грузовых автомобилей на стоянку, действительно странно. И графика у них дурацкая. |
|
|
|
ответ для zubatka на сообщение "ой, тока что теорию в школе..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Тем более до экзаменов в ГАИ??? |
|
|
|
|
|
Элита
|
ну что ж...я когда комиссию проходила перед курсами была честно не беременной....а потом уже да...так что ж теперь.....я не говорила никому, на всякий случай...зачем? к обучению бы допустили, инструктор бы смотрел как на недееспособную и разрешил бы тока по прямой, уж на Ржевке б не катались, это точно....и в гаи говорить не буду....какое им дело? я ж не огромным пузом и не на сносях.....вполне для жизни подходящий срок :-)...правда внимание отсюда как раз рассеянное, думаю...но зато и нервные клетки будут, наверное, регулироваться механизмом "нервничать мне вредно!"...надеюсь.....в общем не знаю как по правилам в аи, но учиться можно...а дальше не знаю....совсем с животом вряд ли, конечно....
|