Права. Сдавать со взяткой или без? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Результаты опроса: права. Сдавать со взяткой или без?
никаких взяток! только своим умом. 60 20,07%
сразу заплатить. то есть со взяткой. 101 33,78%
первый раз попытаться самому, если не сдашь, дать взятку. 138 46,15%
Проголосовавших: 299. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2007, 12:43     #91
Топинамбур
Наш человек

Профиль Топинамбур

Топинамбур отсутствует

Ох, почитала и теперь мне дурно!
Помимо прав сдавшим надо медали вручать!

У меня экзамен (если все будет нормально, ттт) в середине марта. Подозреваю, что минус будет отменный на улице (раз декабрь и январь уже не получились ) Как это пережить????

Ушла пить пустырник.
Старый 18-01-2007, 13:47     #92
Энжен
Старожил

Профиль Энжен

Энжен отсутствует

Сдала сегодня площадку в школе. Все меня хвалили и инструктор ,и директор. Появилась некоторая уверенность в своих силах. Хочу попробовать сдать в ГАИ сама.
Главное не нервничать!!!
Старый 18-01-2007, 14:51     #93
Огонёк
мечтаю...

Профиль Огонёк

Огонёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тритониха Посмотреть сообщение
Отойти нельзя далеко, потому что никто вам точно не скажет, во столько именно надо будет сдавать.
Да, все не рисковали далеко отходить, даже инструктора, именно по этой причине.
Цитата:
После часа стояния почти все из нашей группы были готовы и 200 долларов выложить, лишь бы согреться и скорее бы это закончилось, ноги у половины окоченели и педалей не чувствовали.
Да, мы тоже уже не знали куда деться. Нам не повезло в том отношении, что шел дождь, было промозгло и везде лужи из снежной каши...В сапогах хлюпало жутко, насквозь сырые, ноги просто окоченели... Если учесть, что большинство людей было в достаточно легкой обуви(в той, что удобнее водить )- не заболели чудом.
Цитата:
Еще опасный момент - перестроения.
Девочке у нас велено было перестроиться в правый ряд для остановки и как раз в этот момент пошел очень плотный поток машин. Она , бедная, не знает вообще как в него сунуться, инспектор орет "чего стоишь?!!"...Короче, она зажмурилась и чуть ли не со слезами кое-как влезла...
Старый 18-01-2007, 15:00     #94
Огонёк
мечтаю...

Профиль Огонёк

Огонёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от mystery Посмотреть сообщение
а как определяют -сколько времени на каждого человека в городе (сдавать)?
Схема такая. Наша машина сдавала первой и шла головной. В ней первый сдающий, инспектор и инструктор на заднем сидении. За ней еще две машины других инструкторов, в которых везли остальных сдающих. После проезда двух перекрестков (их у всех было только 2) остановка- отстрелявшийся выходит, из второй машины пересаживается другой ученик. После ее освобождения, начинают меняться с третьей машиной, вторая уезжает. К финишу приходит только первая машина с инспектором и инструктором. Потом все повторяется уже для другой группы. Время всем было дано одинаковое +- полминуты.
Старый 18-01-2007, 15:14     #95
mystery
тайна

Профиль mystery

mystery отсутствует

Оксана, спасибо! а по минутам примерно сколько у вас получилось-не помните?
Старый 18-01-2007, 17:32     #96
zubatka
Элита

zubatka отсутствует

девочки...я все понимаю....площадка и дорога...но, блин, мне стыдно, но сегодня я завалила теорию в школе....как с самоощущением полного тупизма пересдавать? может ну их эти права, я думаю....не было и не будет...потому что, как все говорят, теорию в школе не сдает только самый тупой....то есть такой как я....
Старый 18-01-2007, 17:53     #97
Katyonok
Наш человек

Katyonok отсутствует

Не волнуйтесь! Меня посещают те же мысли - не могу паралельную парковку и все тут, ну хоть режь меня. Завтра буду пытаться, хотя чего пытаться, если из 10 раз толко один вышел, да и то случайно (рыдающий смайлик). Разве может быть одинаковым место для парковки для жигулей шестерки и фольксвагена-пассата (еще и универсала). Я бы в жизни ни за что на такой машине в такую маленькую дырочку бы не сунулась!
Старый 18-01-2007, 18:48     #98
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Да ладно Вам. Один мой хороший знакомый - много лет за рулем - признался недавно, что экзамен в школе он завалил, сдал со второго раза.
Водитель сейчас он очень хороший и тупым его назвать тоже нельзя, так что не расстраивайтесь.
Мужу помогал сайт http://www.gai.ru/pdd/ - онлайн экзамен ПДД.
А я после 6 лет на дороге - этот онлайновый экзамен смогла сдать только с 5 раза
Старый 18-01-2007, 19:41     #99
Топинамбур
Наш человек

Профиль Топинамбур

Топинамбур отсутствует

Цитата:
Сообщение от zubatka Посмотреть сообщение
девочки...я все понимаю....площадка и дорога...но, блин, мне стыдно, но сегодня я завалила теорию в школе....как с самоощущением полного тупизма пересдавать? может ну их эти права, я думаю....не было и не будет...потому что, как все говорят, теорию в школе не сдает только самый тупой....то есть такой как я....
Да ну, что за мысли!
Самоощущение полного тупизма в сад! Подучить, повторить, и вперед на амбразуру!!!

ЗЫ. А почему завалили?
Старый 18-01-2007, 20:55     #100
Estrella
в поисках новой любви

Профиль Estrella

Estrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от zubatka Посмотреть сообщение
Слушайте, я вам напишу про теорию в школе, чтобы вы не кисли Как-то уже писала здесь об этом. Я на занятиях занималась суперски, отвечала правильно... А на экзамене школьном завалилась. Фишка в том, что на экзамене в ГАИ можно сделать две ошибки, а в школьном - по одной в каждом из трех билетов. Я умудрилась сделать две, но в одном. Потом пересдавала. Опять та же фигня. И вот тогда я поняла, в чем моя ошибка: я пыталась решать билеты, исходя из знания правил. А надо было их просто заучить. Просто я не всегда правильно трактовала картинки. Например, нарисован мотоциклист с полусогнутой рукой. Я думала, что она у него согнута - он поворачивает. А он, оказывается, тормозит, потому что это поднятая вверх рука
Потом плюнула, вызубрила все. Сдала нормально.
Внимание! Для тех, кто любит читать между строк: я не говорю, что теорию знать не надо. НАДО. И очень хорошо. Но если причина несдачи теории как раз в двоякой трактовке картинок - может помочь. Не говорю, что это панацея.

Закрыто