| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: права. Сдавать со взяткой или без? | |||
| никаких взяток! только своим умом. |
|
60 | 20,07% |
| сразу заплатить. то есть со взяткой. |
|
101 | 33,78% |
| первый раз попытаться самому, если не сдашь, дать взятку. |
|
138 | 46,15% |
| Проголосовавших: 299. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Снежная Королева © на сообщение "Права. Сдавать со взяткой или без?"
|
|
Наш человек
|
Ох, почитала и теперь мне дурно!
![]() Помимо прав сдавшим надо медали вручать! ![]() У меня экзамен (если все будет нормально, ттт) в середине марта. Подозреваю, что минус будет отменный на улице (раз декабрь и январь уже не получились ) Как это пережить????Ушла пить пустырник. ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Сдала сегодня площадку в школе. Все меня хвалили и инструктор ,и директор.
Появилась некоторая уверенность в своих силах. Хочу попробовать сдать в ГАИ сама.Главное не нервничать!!! |
|
|
ответ для Тритониха на сообщение "Отойти нельзя далеко, потому что никто..."
|
|||
|
мечтаю...
|
Цитата:
Цитата:
)- не заболели чудом.Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для mystery на сообщение "а как определяют -сколько времени на..."
|
|
мечтаю...
|
Схема такая. Наша машина сдавала первой и шла головной. В ней первый сдающий, инспектор и инструктор на заднем сидении. За ней еще две машины других инструкторов, в которых везли остальных сдающих. После проезда двух перекрестков (их у всех было только 2) остановка- отстрелявшийся выходит, из второй машины пересаживается другой ученик. После ее освобождения, начинают меняться с третьей машиной, вторая уезжает. К финишу приходит только первая машина с инспектором и инструктором. Потом все повторяется уже для другой группы. Время всем было дано одинаковое +- полминуты.
|
|
|
|
|
тайна
|
Оксана, спасибо! а по минутам примерно сколько у вас получилось-не помните?
|
|
|
|
|
Элита
|
девочки...я все понимаю....площадка и дорога...но, блин, мне стыдно, но сегодня я завалила теорию в школе....как с самоощущением полного тупизма пересдавать? может ну их эти права, я думаю....не было и не будет...потому что, как все говорят, теорию в школе не сдает только самый тупой....то есть такой как я....
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Не волнуйтесь! Меня посещают те же мысли - не могу паралельную парковку и все тут, ну хоть режь меня. Завтра буду пытаться, хотя чего пытаться, если из 10 раз толко один вышел, да и то случайно (рыдающий смайлик). Разве может быть одинаковым место для парковки для жигулей шестерки и фольксвагена-пассата (еще и универсала). Я бы в жизни ни за что на такой машине в такую маленькую дырочку бы не сунулась!
|
|
|
ответ для zubatka на сообщение "девочки...я все понимаю....площадка и..."
|
|
Мега-элита
|
Да ладно Вам. Один мой хороший знакомый - много лет за рулем - признался недавно, что экзамен в школе он завалил, сдал со второго раза.
Водитель сейчас он очень хороший и тупым его назвать тоже нельзя, так что не расстраивайтесь. Мужу помогал сайт http://www.gai.ru/pdd/ - онлайн экзамен ПДД. А я после 6 лет на дороге - этот онлайновый экзамен смогла сдать только с 5 раза ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Самоощущение полного тупизма в сад! Подучить, повторить, и вперед на амбразуру!!! ЗЫ. А почему завалили? |
|
|
|
|
|
|
в поисках новой любви
|
Цитата:
Как-то уже писала здесь об этом. Я на занятиях занималась суперски, отвечала правильно... А на экзамене школьном завалилась. Фишка в том, что на экзамене в ГАИ можно сделать две ошибки, а в школьном - по одной в каждом из трех билетов. Я умудрилась сделать две, но в одном. Потом пересдавала. Опять та же фигня. И вот тогда я поняла, в чем моя ошибка: я пыталась решать билеты, исходя из знания правил. А надо было их просто заучить. Просто я не всегда правильно трактовала картинки. Например, нарисован мотоциклист с полусогнутой рукой. Я думала, что она у него согнута - он поворачивает. А он, оказывается, тормозит, потому что это поднятая вверх рука Потом плюнула, вызубрила все. Сдала нормально. Внимание! Для тех, кто любит читать между строк: я не говорю, что теорию знать не надо. НАДО. И очень хорошо. Но если причина несдачи теории как раз в двоякой трактовке картинок - может помочь. Не говорю, что это панацея. |
|